|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от magg
Мне в роддоме врач назначил выпить 30 мл вазелинового масла перед ужином и столько же утром, перед завтраком. Плюс свечи с глицерином. Пить масло - гадость, конечно, редкостная, но мне помогло.
Бэээ.вазелиновое масло ПИТЬ... жесть. Оливковое ещё ладно
-
Мега-элита
Юля, много-много вам с Мишей @@@@@@@@! Поскорее набраться сил и восстановиться обоим!
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Так мне не разбудить! Сжимает губы и спит дальше
Мне в рд подсказали, включай свет и мой попу. Моя просыпается и ест после этого. Может не активно, но губы уже не куриной попкой, сосет
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Врач прокомментировал ктг-нормальная такая пленочка!! все))но когда меня прихватывало-там пики показывало, я так понимаю, что схватки он зафиксировал. Я говорю-может ношпу? заколебали эти схватки. Он говорит, что давай часиков до 18:00 подождем. Чтобы если это все таки роды начинаются-не вмешиваться в процесс
пики на кто вроде ещё шевеления и могут быть? хотя я не врач,чтоб комментировать.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Короче порвал все когда шёл. Положили его сладенького мне, увидели что воды зеленые с меконием. Быстренько забрали плохо дышал, ему трубки сразу пихать. Я не сразу и поняла что что-то не так. Смотрю что все забегали около него со скорбными лицами, а он синенький такой... Поначалу у меня какой то ступор был. Унесли его сказав что в реанимацию, состояние тяжёлое, но прогнозы положительные. Дальше меня оставили с раскоряченными ногами больше чем на час прежде чем зашить. А это вдвойне больней, тк боль уже утихла... и тут меня прорвало от уколов болючих и от осознания ситуации...
Нет, ну это уже просто ни в какие ворота! Оставить на полнрм раскрытии, уйти всем, я ваще не понимаю что за капец у людей в голове??? И они давали клятву гиппократа? Жуть какая-то, похоже на рассказы о советских роддомах, там тоже всем на всё плевать было...
-
Мега-элита
чё то мне скоро стрёмно от моих предстоящих 4 родов будет [emoji85][emoji85][emoji85]
давайте позитивнее!
но я верю и надеюсь, что все хорошо пройдет. ещё завтра на другой конец города собираюсь на дачу детей отвезти. посмотрим как по ситуации... может и повезу, может, муж в вс... ну если раньше не рожу [emoji85]
-
Наш человек
Это 10 роддом?да уж,вот как они так не боятся отпускать домой,уходить на полном раскрытие?это ведь их ответственность.
Сейчас главное чтобы у Миши все нормализовалось.4100 большой мальчик.все должно быть хорошо
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от chelmi
чё то мне скоро стрёмно от моих предстоящих 4 родов будет [emoji85][emoji85][emoji85]
давайте позитивнее!
но я верю и надеюсь, что все хорошо пройдет. ещё завтра на другой конец города собираюсь на дачу детей отвезти. посмотрим как по ситуации... может и повезу, может, муж в вс... ну если раньше не рожу [emoji85]
Ага, а тоже самое в голове счас промелькнуло. А я еще и в принципе быстро рожаю...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Я тоже не могу понять , что должно быть в голове у врача если он уходить полном раскрытие , и где были акушерки..?
Там что аншлаг в роддоме был и все одновременно рожали ?
-
Небожитель
Юлька, а держись. Может быть перестраховываются просто. Пусть парень отойдет, отдохнет и к мамке под бочок как можно быстрее [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я