|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сегодня таки не выдержала душа поэта, забежала на секунду к своему мастеру. Чуть сняла длину, даже не заметно, фифект чисто психологический
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Laama
Здравствуйте. Простите, что не в тему, недавно здесь писали про парогенераторы. Это утюг на подставке с водой или вешалка с доской с отпаривателем?
Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для дома?
У меня такой. Ручной отпариватель. Громоздкие конструкции хранить негде, да и лень доставать-убирать, поэтому выбор такой. Отпариваю все, что лень гладить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Забрала я кашемир из манго. Он, кстати, с небольшим горлышком без отворота, стоил 5 тысяч
А вот такие нахапала за 700 рэ в дисконте (нижний красивого темно-зеленого цвета). Причём акрила нет ни в одном, шерсть и шерсть с вискозой, в один кашемирчика капнули. Могут же, когда хотят? Горло связать правильное вроде ж не сложно, но не вяжут
-
Вика, реально разглаживает? Или это небольшие помятости, когда с плечиков снял? Давно облизываюсь, но не решаюсь, отзывы в интернете очень спорные.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Вика, реально разглаживает? Или это небольшие помятости, когда с плечиков снял? Давно облизываюсь, но не решаюсь, отзывы в интернете очень спорные.
Так шелку и шерсти много не надо, пару раз провел и все ок. Как-то в четыре руки отпаривали плотные хлопковые шторы, которые только повесили, вот это было муторно. Нужно было очень хорошо натягивать мятое место и быстро заканчивалась вода. Задолбались. А свитерок из шкафа парится на ура.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Так шелку и шерсти много не надо, пару раз провел и все ок. Как-то в четыре руки отпаривали плотные хлопковые шторы, которые только повесили, вот это было муторно. Нужно было очень хорошо натягивать мятое место и быстро заканчивалась вода. Задолбались. А свитерок из шкафа парится на ура.
О, тогда мне точно нужно. Спасибо
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
Свитер хоть можно связать.
А что делать, если хочется новые ботильоны, но всё не нравится:-(
-
В перезагрузке
Сообщение от Вceгдa
О, тогда мне точно нужно. Спасибо
И мне надо
Сегодня в Лето аншлаг, но приличного не нашла ничего.
Кстати все что в интернете расхапали есть в НМ)))
Платья, блузы и даже футболки
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
Ира, не нашла футболок в Юникло?