|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Хотя гугл говорит, что в пять недель уже прослушивается сердцебиение.
Оль, завтра во сколько идешь на УЗИ?)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
А сердечко слышно уже? Я вот настроена перед отъездом конечно сделать, чтобы и внематочную исключить и вообще всякие бяки, т.к. там я точно в случае чего нормальных специалистов не найду.
У меня было так: в 4 недели ничего не увидели, в 6 увидели плодное яйцо, в 8 уже сердечко послушал и и отправили гулять до 12 недель)
Жанна.

-
Небожитель
Привет девочки!
У меня дилемма , через 2 недели я уезжаю, перед отъездом будет 6 недель, приеду будет 8-9 недель, что мне делать с узи? хотела конечно уезжать с положительными эмоциями, но ведь в 6 недель могут не увидеть еще ничего
Вика,сдай лучше два раза ХГЧ. На таком раннем сроке узи- сплошная нервотрёпка. А приедешь и тогда уже пойдешь смотреть на свою крошку. Мне кажется,сейчас это самое разумное.
-
Наш человек
К 9-15
Уххх, как волнительно) поддержу кулачки, чтобы всё хорошо прошло и без стрессов [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Уххх, как волнительно) поддержу кулачки, чтобы всё хорошо прошло и без стрессов [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Жанна, спасибо Я не волнуюсь
-
Наш человек
К 9-15
@@@ это скрин уже? ты нам отпишись обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика,сдай лучше два раза ХГЧ. На таком раннем сроке узи- сплошная нервотрёпка. А приедешь и тогда уже пойдешь смотреть на свою крошку. Мне кажется,сейчас это самое разумное.
хгч не пойду сдавать, ВБ не покажет, и вообще хгч даже при проблемах может расти, узи я более спокойно переношу,хотя бы понимаешь что к чему.
-
Хватит ныть
@@@ это скрин уже? ты нам отпишись обязательно!
Ага Отпишусь.
-
Небожитель
хгч не пойду сдавать, ВБ не покажет, и вообще хгч даже при проблемах может расти, узи я более спокойно переношу,хотя бы понимаешь что к чему.
По ХГЧ вполне можно внематочную западозрить. А какие проблемы ещё можно увидеть на УЗИ на таком сроке? Если увидят,то не поедешь никуда?