|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
у меня подруга жила под квартирой где котят хозяева разводили, хоть сами там не жили, приезжали покормить и убрать
вот там говорит ужас что над головою творилось, особенно по ночам. шарики ночи напролёт катались
У меня соседка снизу жаловалась, что мои ротвейлеры по ночам "в кости играют"))) А они дрыхли всю ночь спокойно на своём диване)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponchik
А у моих ещё есть коробка с бусинами, которые падают на пол и рассыпаются
я скоро заикаться начну, этот звук регулярно разрывает тишину
Тут на ЛВ в каком то топе, уже не помню в каком году, выяснили, что это дом такие звуки издаёт, от напряжения что то лопается в перекрытиях или стенах...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Вы чего?))) это ж пацЫенты ![002](images/smilies/002.gif) их обижать нельзя))
Ой, прАститИ Вчера в ночи протупила сослепу. Ну таких пОциентов обижать, конечно, нельзя, но теперь стало как-то страшновато. А вдруг она действительно слегка кукушкой двинулась, да и семью индуцировала?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
А вдруг она действительно слегка кукушкой двинулась, да и семью индуцировала? ![5](images/smilies/001.gif)
С ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют ![002](images/smilies/002.gif)
(c)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Археоптерикс
С ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют ![002](images/smilies/002.gif)
(c)
Не, ну чтоб по-врослому, до дурки, это да, а в смысле больших странностей на уровне малой психиатрии, так это ещё как едут коллективно в одну сторону.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Из Одноклассников:
Магия слова - заговоры-молитвы-обереги.
176 240 участников
17:33
ЗАГОВОР ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
Перед тем, как идти устраиваться на работу, наденьте на себя старый костюм или платье, станьте перед зеркалом и своему отражению скажите:
"Иду пытать судьбу!
Твою (указать на отражение в зеркале),
и свою (указать этим же пальцем на себя).
Аминь! "
Затем эту старую одежду с себя снять и надеть ту, в которой Вы собрались идти трудоустраиваться. Когда Вы выйдете из дома, большой палец левой руки зажмите в кулак. Разожмёте его лишь после того, как переступите порог того места, куда Вы пришли трудоустраиваться.