Страница 2089 из 6724 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Пристраиваю шлем киват размер 2 (2-3 года) ни одного звонка. 700 руб дорого или рано?

У вас и в объявление такое страшненькое фото? На полу, скомкано и мутно - как тряпочка. Рановато ещё для Киватов. Хоть и не все так считают )
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

2. ответ для LoveForever , на сообщение « А после него не надо проверять , он... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А после него не надо проверять , он рекомендован для мембраны. Это никвакс. Одежда свойства сохраняет дышит и не пропускает влагу.
    А порошки забивают поры мембраны и она перестает дышать и отводить лишнюю влагу. Проверить можете , дать ребенку набегаться и проверить сухой ли он. И дать ему посидеть в луже. У знакомой тест не прошел , выкинули эту тряпочку.
    А как вы определяете какая мембрана в вашей одежде - поровая или безпоровая? Ни разу не видела, чтоб производители детской одежды писали, что они используют именно поровую мембрану и поэтому ее нельзя стирать порошком

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    У вас и в объявление такое страшненькое фото? На полу, скомкано и мутно - как тряпочка. Рановато ещё для Киватов. Хоть и не все так считают )
    это новое фото (муж сделал), в объявлении другое. У меня раздельную поддеву киват месяц назад девушка купила - позвонила и договорилась, что ее мама после работы приедет, я скидку при встрече сделала

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для Гедеон

Подскажите, за какую цену продавать пальто - пуховик чикко в хорошем состоянии размер 98? Очень теплое и нарядное, ткань можно тряпочкой протереть. Доче впритык. Буду делать объявление на авито и до. Хочу побыстрее продать

Красивое какое! Определитесь с ценой, напишите мне пожалуйста, если не сложно.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    Красивое какое! Определитесь с ценой, напишите мне пожалуйста, если не сложно.
    Извините, но мне реально интересно-Вы действительно купите двух-трехгодовалому ребенку белое пальто? особенно на нашу грязь-зиму.
    Я-Наташа.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Извините, но мне реально интересно-Вы действительно купите двух-трехгодовалому ребенку белое пальто? особенно на нашу грязь-зиму.
    А почему нет? Если оно выходное? Понятно, что в нём не в песочницу гулять
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    бабушка подарила. Дочки одевали "на выход" - в театр или к бабушке на машине поехать

8. ответ для гульсары , на сообщение « это новое фото (муж сделал), в... »

это новое фото (муж сделал), в объявлении другое. У меня раздельную поддеву киват месяц назад девушка купила - позвонила и договорилась, что ее мама после работы приедет, я скидку при встрече сделала
    Кто-то зиму и летом покупает. Но в основном, когда погода поджимает
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ИМХО, Никвакс ничего не отстирывает сколько его не налей.
    Он больше для восстановления свойств мембраны используется. Ну и у меня не свинтусы )) Нам его с лихвой хватает . Грязь я после прогулки влажной тряпочкой вытираю.
    Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    А как вы определяете какая мембрана в вашей одежде - поровая или безпоровая? Ни разу не видела, чтоб производители детской одежды писали, что они используют именно поровую мембрану и поэтому ее нельзя стирать порошком
    Я совершенно точно знаю, что поровая. Беспоровую не куплю ребенку для нашего климата. Если бы Вы понимали в чем разница у них, то не задали бы мне этот вопрос

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Он больше для восстановления свойств мембраны используется. Ну и у меня не свинтусы )) Нам его с лихвой хватает . Грязь я после прогулки влажной тряпочкой вытираю.

Я совершенно точно знаю, что поровая. Беспоровую не куплю ребенку для нашего климата. Если бы Вы понимали в чем разница у них, то не задали бы мне этот вопрос
    У меня тоже не свинтусы, но при нашей грязномалоснежной зиме свинтусами быть не надо, чтоб выпачкаться
    Так уж, для статистики. Свою парку Дидрик замачивала в специальной примочке Никвакс для восстановления свойств. Осталась недовольна результатом, показалось что только хуже стало с точки зрения промокаемости. Поэтому оч прохладно отношусь к Никваксу

Страница 2089 из 6724 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »