|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Такое ощущение что где-то видела слово о подтяжке) Подтяжка была по ареоле одной левой груди.
-
Участник
Я правда на этом фото еще очень скрюченная стою. Если спинку распрямить то наверное межгрудка пошире будет. Отек уйдет. Главное чтобы соски нормальными были.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Katilda1111
Такое ощущение что где-то видела слово о подтяжке) Подтяжка была по ареоле одной левой груди.
Да, я фото увеличила и увидела уже, что на одной только)
-
Небожитель
А у Вас какой исходник? Почему не делали подтяжку на обеих?
Ну и еще отек сильный, это видно и да, учитесь держать плечи прямо, я, помимо того,что сутулая, так еще и на плечи (из-за сумок) кривая, теперь слежу за собой.
Паниковать рано! Ждите!
-
Участник
На обеих подтяжка не нужна. Вот исходник
-
Мега-элита
По-моему по ареолам вышло как раз так, как на схеме + тут еще фото снизу. Они выше должны быть изначально..Самая выступающая часть импланта всегда зрительно опускает ареолы.
А вот межгружка явно такая не может быть, ну хоть убейте. Он тут сантиметра 2,5 изобразил, а то и 3
-
Элита
Честно говоря, странный результат при таком исходнике(
Если не знать, как было до, то можно подумать, что исходник был огромного вытянутого до пупа размера...
И соски действительно низко, что создаёт ощущение отвисшей груди.
Доктор как оценивает свою работу?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Небожитель
Сообщение от Alicia
Если не знать, как было до, то можно подумать, что исходник был огромного вытянутого до пупа размера...
По соскам реально рано судить, у меня тоже смотрели вниз первое время, и с опущенными плечами. Сейчас еще очень сложно расправить плечи нормально ИМХО. Ну и имплант должен чутка опуститься в карман, уйти отек.
Не будем нагнетать,ждем!
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Alicia
Ну как?! Я не разговаривала пока с ним о своих переживаниях. Скоро встреча, поговорю. Но мне реально кажется что очень рано что то оценивать. Попробую, когда буду мыться в следующий раз, спину распрямить что ли для фото. Мне просто кажется что ну не может получится прям хреново хреново при моем исходнике..... У меня в принципе красивая грудь была до операции. Ну и уверенность, что будет еще красивее в будущем.