| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Служу Галактике!
-
со звезды
Люстру вашу я даже глазом не зацепила 
Марин, если тебе чуточку полегчает, то напишу. У моей тётки муж высококлассный электрик. С какими-то там супер-дорогими и супер-крутыми сертификатами. Т.е. он не ходит лампочки вкручивать и счётчики менять. Но умеет ВСЁ. И не только по электрике. Так вот у них в коридоре провода по стене под потолком большущей кучей, похожие на клубок змей, висели лет... ммм... ну пять минимум На выровненном полу паркетные доски... ой, не, не паркетные ещё, те, которые вниз кладут, просто доски... тоже лежали примерно столько же. Пороги, косяки... ну ты сама догадаешься. Реальный ремонт прихожей и кухни был сделан быстро и красиво только после того, как тётка сама своими руками начала делать. Камушки на стену, стеночки покрасить... тоже потыкавшись в лежащего мужа и дебилов без перфоратора
-
Служу Галактике!
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Дима на диване очарователен. Маруся сказала, что это принц.
-
со звезды
-
со звезды
У меня башка раскалывается от ветреной погоды и вообще поубивать всех хочется. Заказала на южном рынке коробку печенья (ну оно скорее пирожное, как буше, только без глазури и тесто на медовик похоже, мяконькое). Привезут и бум мы эту коробку жратеньки. И пошло оно всё лесом.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Так а почему здесь закатываться? Почему не устроить истерику мужу..?!  Я, в принципе, не понимаю, как можно столько долбить мужу мозг, чтоб до него не дошло. Или ты ему просто намекаешь, а бушуешь на форуме? 
Карин, уже выброшены из дома все футбольно-хоккейные причиндалы, уже выброшена вся футбольная форма, которую я больше не намерена стирать. Уже были и крики, и топанье, и бросание тарелок об пол. Уже был разломан пополам ноутбук.... Митя невозмутимо сказал "Ну что-ж поделать, если у меня руки растут из жопы и я ничего не умею?!" Лёг на диван и включил КХЛ-ТВ. Он умеет быть только принцем.
После того как по объявлению мне предложили "качественно повесить карниз" за 5т.р., я уже просто сижу на Яндекс-маркете и выбираю себе перфоратор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Карин, уже выброшены из дома все футбольно-хоккейные причиндалы, уже выброшена вся футбольная форма, которую я больше не намерена стирать. Уже были и крики, и топанье, и бросание тарелок об пол. Уже был разломан пополам ноутбук.... Митя невозмутимо сказал "Ну что-ж поделать, если у меня руки растут из жопы и я ничего не умею?!" Лёг на диван и включил КХЛ-ТВ. Он умеет быть только принцем.
После того как по объявлению мне предложили "качественно повесить карниз" за 5т.р., я уже просто сижу на Яндекс-маркете и выбираю себе перфоратор.
Ну что я тебе могу сказать... Покупай перфоратор
...Мариш, он же изначально такой, а не сделался вдруг внезапно жопоруким. Ты же знала, что он такой.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...