Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2089 из 2607 « Первая 108915891989203920792085208620872088208920902091209220932099213921892589 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

шантаж

2. ответ для Санука , на сообщение « :) шантаж :) »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    шантаж
    Мне Митенька на днях втирал, что папа его не может ничего делать, потому что у него до сих пор левая рука до конца не зажила после травмы. А сегодня (ВНЕЗАПНО!!!) свёкру понадобились стремянка и шуруповёрт..... И да, таки это шантаж!!! Ежели свёкр не раскрыл своему сыну священную тайну "технологии сверления перфоратором отверстий в бетонной стене", то пусть приезжает и делает всё сам, иначе никакой стремянки и шуруповёрта он не увидит.

Ты видела "люстру" у меня в комнате? Наверное просто не запомнила. Напоминаю:

ПЯТЬ лет, ПЯТЬ ЛЕТ я постоянно слышу: "В выходные позову отца, он приедет и повесит."

Вся мужская работа у нас дома делается вот так:

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Люстру вашу я даже глазом не зацепила
    Марин, если тебе чуточку полегчает, то напишу. У моей тётки муж высококлассный электрик. С какими-то там супер-дорогими и супер-крутыми сертификатами. Т.е. он не ходит лампочки вкручивать и счётчики менять. Но умеет ВСЁ. И не только по электрике. Так вот у них в коридоре провода по стене под потолком большущей кучей, похожие на клубок змей, висели лет... ммм... ну пять минимум На выровненном полу паркетные доски... ой, не, не паркетные ещё, те, которые вниз кладут, просто доски... тоже лежали примерно столько же. Пороги, косяки... ну ты сама догадаешься. Реальный ремонт прихожей и кухни был сделан быстро и красиво только после того, как тётка сама своими руками начала делать. Камушки на стену, стеночки покрасить... тоже потыкавшись в лежащего мужа и дебилов без перфоратора

Лен, ну ведь НЕВОЗМОЖНО так жить!!!! Я же карниз об него сломаю!!!! Не могу я больше! ПМС у меня!!!

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Лен, ну ведь НЕВОЗМОЖНО так жить!!!! Я же карниз об него сломаю!!!! Не могу я больше! ПМС у меня!!!
    Так а почему здесь закатываться? Почему не устроить истерику мужу..?! Я, в принципе, не понимаю, как можно столько долбить мужу мозг, чтоб до него не дошло. Или ты ему просто намекаешь, а бушуешь на форуме?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Дима на диване очарователен. Маруся сказала, что это принц.

М.б. это было бы самым простым вариантом? нет карниза, не проблемы шутю

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Так а почему здесь закатываться? Почему не устроить истерику мужу..?! Я, в принципе, не понимаю, как можно столько долбить мужу мозг, чтоб до него не дошло. Или ты ему просто намекаешь, а бушуешь на форуме?
    Ну может зависеть от устойчивости

Дима на диване очарователен. Маруся сказала, что это принц.
    тут я расхохоталась в голос

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

У меня башка раскалывается от ветреной погоды и вообще поубивать всех хочется. Заказала на южном рынке коробку печенья (ну оно скорее пирожное, как буше, только без глазури и тесто на медовик похоже, мяконькое). Привезут и бум мы эту коробку жратеньки. И пошло оно всё лесом.

Карин, уже выброшены из дома все футбольно-хоккейные причиндалы, уже выброшена вся футбольная форма, которую я больше не намерена стирать. Уже были и крики, и топанье, и бросание тарелок об пол. Уже был разломан пополам ноутбук.... Митя невозмутимо сказал "Ну что-ж поделать, если у меня руки растут из жопы и я ничего не умею?!" Лёг на диван и включил КХЛ-ТВ. Он умеет быть только принцем.

После того как по объявлению мне предложили "качественно повесить карниз" за 5т.р., я уже просто сижу на Яндекс-маркете и выбираю себе перфоратор.

Карин, уже выброшены из дома все футбольно-хоккейные причиндалы, уже выброшена вся футбольная форма, которую я больше не намерена стирать. Уже были и крики, и топанье, и бросание тарелок об пол. Уже был разломан пополам ноутбук.... Митя невозмутимо сказал "Ну что-ж поделать, если у меня руки растут из жопы и я ничего не умею?!" Лёг на диван и включил КХЛ-ТВ. Он умеет быть только принцем.

После того как по объявлению мне предложили "качественно повесить карниз" за 5т.р., я уже просто сижу на Яндекс-маркете и выбираю себе перфоратор.
    Ну что я тебе могу сказать... Покупай перфоратор
    ...Мариш, он же изначально такой, а не сделался вдруг внезапно жопоруким. Ты же знала, что он такой.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 2089 из 2607 « Первая 108915891989203920792085208620872088208920902091209220932099213921892589 Последняя »