Страница 2089 из 2543 « Первая 10891589198920392079208520862087208820892090209120922093209921392189 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Девочки, привет!
    Кто дает деткам просто молоко, вы его кипятите перед тем как дать детям или только подогреваете? И какое молоко даете? Тему? Или можно обычное "простоквашино" 2,5%? Подумываю перевести со смеси на молоко

2. ответ для Emura , на сообщение « Девочки, привет! Кто дает деткам... »

Цитата Сообщение от Emura Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто дает деткам просто молоко, вы его кипятите перед тем как дать детям или только подогреваете? И какое молоко даете? Тему? Или можно обычное "простоквашино" 2,5%? Подумываю перевести со смеси на молоко
    Катюшь.а ты полностью хочешь убрать смесь? Педиатры все-таки не рекомендуют отказываться от смеси.там состав необходимый для маленького ребенка. Обычным молоком и едой все не заменишь. Может быть иногда просто поить молочком.но оставить смесь.например на ночь или первый утром? Хотя бы до 1.5 лет?
    Я сейчас сама своим даю вообще козье молоко.но только кипячу и только 1 раз в сутки в каше.а так смесь пока пьют утром и на ночь.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Я тоже хочу заменить смесь в каше на молоко в год. И попровать варить всей семье одну кашу. А я люблю на молоке разведкнном. Не знаю, будут ои есть. На ночь оставлю смесь как раз ради витаминов. Но на ночь могут съесть всего 100-120 граммов сейчас, а могут и все 150 выпить. Больше не даю, надоело выливать. И откуда они берут энергию? Едят все хуже. Наверно, из магических хлебцев))

4. ответ для Emura , на сообщение « Девочки, привет! Кто дает деткам... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Emura Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня вчера перед сном обнаружилось, что смесь закончилась, было детское молоко Тема, я его чуть-чуть в бутылочках подогрела и дала, выпили за милую душу, полет нормальный)))) Но пока буду давать смесь, врач рекомендует не спешить с молоком, каши, если варю, то на обычном молоке.

5. ответ для Mughetta , на сообщение « Я тоже хочу заменить смесь в каше на... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу заменить смесь в каше на молоко в год. И попровать варить всей семье одну кашу. А я люблю на молоке разведкнном. Не знаю, будут ои есть. На ночь оставлю смесь как раз ради витаминов. Но на ночь могут съесть всего 100-120 граммов сейчас, а могут и все 150 выпить. Больше не даю, надоело выливать. И откуда они берут энергию? Едят все хуже. Наверно, из магических хлебцев))
    Мои тоже хлебцы любят, ты какие даешь? Мы Фазер)))

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Света,как мальчишки у тебя едят,сами ложкой или ты их еще кормишь?А то я как то комплексовать начинаю,что детей с ложки кормлю,а ведь нам сегодня полтора года исполнилось!И что вы на ужин например едите,кушают котлетки,рыбу и как все это на пару готовить.У меня мясо в супе с трудом едят,хоть и перемолотое, зато тут на днях,курицу жарили на мангале, я Алиске кусочек дала,так она смяла и не ойкнула,только добавки попросила и картошку вареную кусочками у меня из тарелки трескала,а как их кормить,так с песнями и игрушками.
    У меня они только недавно начали более-менее есть сами ложкой, но иногда не доносят до рта, я помогаю, супом, например, сама всегда их кормлю, макароны-рис сами едят кое как, оладь-блинчики тоже сами, макая в сметанку) В 1.5 года мои тоже сами не ели и даже желания у них не было, пару месяцев назад стали требовать самостоятельности, а мне лично удобней самой накормить, чем каждый раз пол мыть(((( Еще нас спасают нагруднички с кармашком, все туда падает, что в рот не попало.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Катюшь.а ты полностью хочешь убрать смесь? Педиатры все-таки не рекомендуют отказываться от смеси.там состав необходимый для маленького ребенка. Обычным молоком и едой все не заменишь. Может быть иногда просто поить молочком.но оставить смесь.например на ночь или первый утром? Хотя бы до 1.5 лет?
    Я сейчас сама своим даю вообще козье молоко.но только кипячу и только 1 раз в сутки в каше.а так смесь пока пьют утром и на ночь.
    Надюш, мои от смеси давно отказались, вечером иногда развожу безмолочную кашу на смеси. Тему можно не кипятить, остальное молоко надо кипятить.

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девули, всем привет от потеряшек. Мы в лесу 4 день, дети довльны, им здесь раздолье. Ходят целый день как два поросенка

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мои тоже хлебцы любят, ты какие даешь? Мы Фазер)))
    Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес, они помягче и их рассосать можно, если полдевать не получилось. Фазер пока не пробовала, они же жесткие. А еще от них крошек больно много))) я когда на работе ела, потом все в этой мелкой обсыпке

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес,... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес, они помягче и их рассосать можно, если полдевать не получилось. Фазер пока не пробовала, они же жесткие. А еще от них крошек больно много))) я когда на работе ела, потом все в этой мелкой обсыпке
    Мы тоже такие хлебцы трескаем.А фазер мне тоже жесткими кажутся и в передаче смотрела,что деткам лет до трех такие лучше не давать,могут десна и небо поранить.

Страница 2089 из 2543 « Первая 10891589198920392079208520862087208820892090209120922093209921392189 Последняя »