|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Девочки, привет!
Кто дает деткам просто молоко, вы его кипятите перед тем как дать детям или только подогреваете? И какое молоко даете? Тему? Или можно обычное "простоквашино" 2,5%? Подумываю перевести со смеси на молоко
-
Старожил
Сообщение от Emura
Девочки, привет!
Кто дает деткам просто молоко, вы его кипятите перед тем как дать детям или только подогреваете? И какое молоко даете? Тему? Или можно обычное "простоквашино" 2,5%? Подумываю перевести со смеси на молоко
Катюшь.а ты полностью хочешь убрать смесь? Педиатры все-таки не рекомендуют отказываться от смеси.там состав необходимый для маленького ребенка. Обычным молоком и едой все не заменишь. Может быть иногда просто поить молочком.но оставить смесь.например на ночь или первый утром? Хотя бы до 1.5 лет?
Я сейчас сама своим даю вообще козье молоко.но только кипячу и только 1 раз в сутки в каше.а так смесь пока пьют утром и на ночь.
-
Мега-элита
Я тоже хочу заменить смесь в каше на молоко в год. И попровать варить всей семье одну кашу. А я люблю на молоке разведкнном. Не знаю, будут ои есть. На ночь оставлю смесь как раз ради витаминов. Но на ночь могут съесть всего 100-120 граммов сейчас, а могут и все 150 выпить. Больше не даю, надоело выливать. И откуда они берут энергию? Едят все хуже. Наверно, из магических хлебцев))
-
Мега-элита
Сообщение от Emura
Девочки, привет!
У меня вчера перед сном обнаружилось, что смесь закончилась, было детское молоко Тема, я его чуть-чуть в бутылочках подогрела и дала, выпили за милую душу, полет нормальный)))) Но пока буду давать смесь, врач рекомендует не спешить с молоком, каши, если варю, то на обычном молоке.
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Я тоже хочу заменить смесь в каше на молоко в год. И попровать варить всей семье одну кашу. А я люблю на молоке разведкнном. Не знаю, будут ои есть. На ночь оставлю смесь как раз ради витаминов. Но на ночь могут съесть всего 100-120 граммов сейчас, а могут и все 150 выпить. Больше не даю, надоело выливать. И откуда они берут энергию? Едят все хуже. Наверно, из магических хлебцев))
Мои тоже хлебцы любят, ты какие даешь? Мы Фазер)))
-
Мега-элита
Сообщение от Аннютка83
Света,как мальчишки у тебя едят,сами ложкой или ты их еще кормишь?А то я как то комплексовать начинаю,что детей с ложки кормлю,а ведь нам сегодня полтора года исполнилось!И что вы на ужин например едите,кушают котлетки,рыбу и как все это на пару готовить.У меня мясо в супе с трудом едят,хоть и перемолотое, зато тут на днях,курицу жарили на мангале, я Алиске кусочек дала,так она смяла и не ойкнула,только добавки попросила и картошку вареную кусочками у меня из тарелки трескала,а как их кормить,так с песнями и игрушками.
У меня они только недавно начали более-менее есть сами ложкой, но иногда не доносят до рта, я помогаю, супом, например, сама всегда их кормлю, макароны-рис сами едят кое как, оладь-блинчики тоже сами, макая в сметанку) В 1.5 года мои тоже сами не ели и даже желания у них не было, пару месяцев назад стали требовать самостоятельности, а мне лично удобней самой накормить, чем каждый раз пол мыть(((( Еще нас спасают нагруднички с кармашком, все туда падает, что в рот не попало.
-
с орбиты
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Катюшь.а ты полностью хочешь убрать смесь? Педиатры все-таки не рекомендуют отказываться от смеси.там состав необходимый для маленького ребенка. Обычным молоком и едой все не заменишь. Может быть иногда просто поить молочком.но оставить смесь.например на ночь или первый утром? Хотя бы до 1.5 лет?
Я сейчас сама своим даю вообще козье молоко.но только кипячу и только 1 раз в сутки в каше.а так смесь пока пьют утром и на ночь.
Надюш, мои от смеси давно отказались, вечером иногда развожу безмолочную кашу на смеси. Тему можно не кипятить, остальное молоко надо кипятить.
И старший брат
-
с орбиты
Девули, всем привет от потеряшек. Мы в лесу 4 день, дети довльны, им здесь раздолье. Ходят целый день как два поросенка
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Мои тоже хлебцы любят, ты какие даешь? Мы Фазер)))
Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес, они помягче и их рассосать можно, если полдевать не получилось. Фазер пока не пробовала, они же жесткие. А еще от них крошек больно много))) я когда на работе ела, потом все в этой мелкой обсыпке
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Мы фанаты хлебцев молодцев и фитнес, они помягче и их рассосать можно, если полдевать не получилось. Фазер пока не пробовала, они же жесткие. А еще от них крошек больно много))) я когда на работе ела, потом все в этой мелкой обсыпке
Мы тоже такие хлебцы трескаем.А фазер мне тоже жесткими кажутся и в передаче смотрела,что деткам лет до трех такие лучше не давать,могут десна и небо поранить.