Страница 2089 из 3018 « Первая 108915891989203920792085208620872088208920902091209220932099213921892589 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для pearlA , на сообщение « Enni, подскажите, пожалуйста, в каком... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Enni, подскажите, пожалуйста, в каком корпусе документы сдавали?
    И про родительское собрание что-нибудь сообщили?
    Документы сдают на Малом.

2. ответ для fragly , на сообщение « Мой "ребенок" закончил гимназию 4 года... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Мой "ребенок" закончил гимназию 4 года назад, поэтому информация старовата))
    Ходила в английскую группу, немецкий - вторым языком. В итоге - английский не очень любит, пользуется по необходимости, читает статьи по специальности, литературу на английском для удовольствия не читает. Немецкий обожает, покупает художественную литературу на немецком, читает ее. Насколько свободно - не могу судить, но с удовольствием))
    Ни по английскому, ни по немецкому никогда не было ни репетиторов, ни дополнительных кружков.
    эта еще более ценная информация, так сказать годами выверенная, спасибо большое

3. ответ для Enni , на сообщение « Уговаривали ее пойти на английский, а... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Уговаривали ее пойти на английский, а она то категорически немецкий хочет. Товарищи "немцы" вы все довольны? Нам бы надо до конца недели определится, она стоит на своем, в принципе, я тоже не понимаю почему ребенок должен потерять английский, если к школе его изучение никогда не имело никакого отношения и если читает она 50 на 50, половину книг на русском половину на английском. Или я не права?
    Ей будет скучно на школьном английском. Согласна, что стоит идти на немецкий.

4. ответ для pearlA , на сообщение « Enni, подскажите, пожалуйста, в каком... »
    с орбиты Аватар для Enni

Enni, подскажите, пожалуйста, в каком корпусе документы сдавали?
    И про родительское собрание что-нибудь сообщили?
    А вам разве не дали справку для старой школы? Там в ней внизу все написано и время приема документов и адрес и время собрания. Собрание 18 июня в 18.00 на Малом

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в немецкую группу. В целом я довольна, хотя особо не вникаю. Реальный уровень сейчас не знаю. Учит и учит. Иностранные языки не были первичной целью. Выбрали немецкий, так как я глубоко уверена, что английский толкового ребенка сам найдет
    В целом, так и получилось. Григорий три года английским не занимался вообще, хотя по необходимости читал что-то в рамках своих хобби
    В 8 классе начался английский в школе и стал очевидно перебивать немецкий.
    Но вот только вчера с ним разговаривала, так он говорит, что 9 класс для себя объявит годом немецкого. Возможно и на курсы раз в неделю уговлрю его ходить, хотя времени нет совсем.
    Но может так случиться, что ОГЭ выберем английский, тогда нужно будет и английскому время уделить немного.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Благодарю!

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Решение идти на немецкий считаю вполне разумным. Насколько я поняла, немецкий дается хорошо, по современным методикам, не скучно. Результаты, как известно, у детей отличные.
    Если мой следующий ребенок будет учиться в 610, думаю, буду настойчивее, чем первого, уговаривать на аналогичный выбор, если ничто в школе кардинально не изменится.

Школьный английский в 5-6 классе специфический оказался единственная девочка в группе, которой он нравится, плотно сидит на помощниках

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    счастливые люди, языки обсуждаете
    Если бы это было можно, мы бы поделились баллами, у моей их с большим запасом. Вы не теряйте надежду, до собрания многое еще изменится.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Решение идти на немецкий считаю вполне разумным. Насколько я поняла, немецкий дается хорошо, по современным методикам, не скучно. Результаты, как известно, у детей отличные.
    Если мой следующий ребенок будет учиться в 610, думаю, буду настойчивее, чем первого, уговаривать на аналогичный выбор, если ничто в школе кардинально не изменится.

Школьный английский в 5-6 классе специфический оказался единственная девочка в группе, которой он нравится, плотно сидит на помощниках
    Спасибо огромное и вам тоже!

9. ответ для Enni , на сообщение « А вам разве не дали справку для старой... »
    с орбиты Аватар для Enni

Да я не дошла еще до 610, в свою позвонила, мне про справку ничего не сказали, даже ФИО не спросили и причину... :-/
    Сегодня пойду забирать документы.
    В свою справку о зачислении надо отнести, с этого года все равно до забора документов или после. Я вчера отнесла.

10. ответ для Enni , на сообщение « В свою справку о зачислении надо... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    В свою справку о зачислении надо отнести, с этого года все равно до забора документов или после. Я вчера отнесла.
    Подскажите, пожалуйста, расписание приема документов, если помните.

Страница 2089 из 3018 « Первая 108915891989203920792085208620872088208920902091209220932099213921892589 Последняя »