|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, у кого-нить выделения сгустками есть?
У мну сегодня пару раз выходили немного...мож пробка начала разлагаться 😬
у меня наоборот жидкие
 Сообщение от asemechka
Вот, мой муж против мужских имен для девочки, а у меня как раз Виталия в арсенале... оххх, как убедить...
я тоже не люблю такие имена
 Сообщение от Фоня111
ха) у меня тоже пальцой сарделичьи и лицо красивое такое надутенькое)))
вот ты врать)))
 Сообщение от люся спицина
а чего хотела еще рассказать.
Сегодня с мужем ходили сдавали на золот.стафф, ну и беее хочу сказать. я думала, там ласково повозюкают палочкой по слизистым, а не попытаются достать до мозга. Короче, кошмар.
Ну и про имя. Оно у нас было готово сразу, у нас просто не было выбора)) Но на самом деле мне не нравится ни одно имя мужское. Вообще. Ну может Саша. Но мужу не нравится.
да? а мне дали домой пробирки и я сама себе брала)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Так мама моя все перестирала!!!))) теперь надо разобрать шкафы и переложить туда по мере надобности))) а еще подруга обещала такие же мешки привезти[emoji33] где взять место и надо ли мне столько?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ааа, тогда тебе совсем круто!!! Мне еще стирать. Но чего-то как-то ленивооо,разберу и полумаю, может как Даша в химчистку их...
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
Я купила в большую кровать в 2 года сыну, да и не подушка это, а одно название😂 совсем плоская
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, тогда тебе совсем круто!!! Мне еще стирать. Но чего-то как-то ленивооо,разберу и полумаю, может как Даша в химчистку их...
Я купила в большую кровать в 2 года сыну, да и не подушка это, а одно название[emoji23] совсем плоская.
Это бублик резиновый так называется?[emoji15][emoji15][emoji15]
Я даже такого слова не слышала[emoji85][emoji23]
Не, не бублик. А какая то паралоновая субстанция, форму меняет, погугли. В инете сейчас вычитала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
так ты бесплатно сдавала? я то всё платно сдаю. И как самой можно взять, у меня прям далеко залезли.
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
У тебя фильтр в виде кувшина или от крана установлен? я ранее кувшинному не очень доверяла..а сейчас гейзер установили..довольна моя душенька как никогда)
жаль, у тебя кошки нет помять....а крысеныш, боюсь, не выдержит(
Не, кошки нет...
Крыс да, нежный мальчик... не потрепать)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
так ты бесплатно сдавала? я то всё платно сдаю. И как самой можно взять, у меня прям далеко залезли.
платно, конечно)
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Вот, мой муж против мужских имен для девочки, а у меня как раз Виталия в арсенале... оххх, как убедить...
У меня лучшую подругу зовут Виталия))) но муж тоже это имя забраковал, типо ребенка Витькой будут звать. Мы со второго класса знакомы, никто ее так не звал, кроме моего мужа[emoji23][emoji23][emoji23]
а чего хотела еще рассказать.
Сегодня с мужем ходили сдавали на золот.стафф, ну и беее хочу сказать. я думала, там ласково повозюкают палочкой по слизистым, а не попытаются достать до мозга. Короче, кошмар.
Ну и про имя. Оно у нас было готово сразу, у нас просто не было выбора)) Но на самом деле мне не нравится ни одно имя мужское. Вообще. Ну может Саша. Но мужу не нравится.
Я хотела сдавать в поликлинике бесплатно, так запись к лору за 2 недели, потом наверняка еще неделю ждать анализ и 10 дней результат ((( короче завтра в инвитро пойдем(((
 Сообщение от irmo
Как это сама??? Кто дал??? В поликлинике???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я хотела сдавать в поликлинике бесплатно, так запись к лору за 2 недели, потом наверняка еще неделю ждать анализ и 10 дней результат ((( короче завтра в инвитро пойдем(((
Как это сама??? Кто дал??? В поликлинике???
ага, 7 раб. дней делается.
 Сообщение от irmo
платно, конечно)
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня наоборот жидкие
я тоже не люблю такие имена
вот ты врать)))
Ха) так ты меня вечером видела, а не утром) я к тому времени всю дозу канефрона уже пропила и сдулась как следует)))
-
Элита
Я тоже сама у себя брала))) в зеркало смотришь и ковыряешься)))