|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Украина: Ту-154 сбили российские черные маги
Российские «военные черные маги» составили астрологическую карту и сбили самолет польского президента Леха Качиньского. Так считает генерал СБУ Григорий Омельченко, передает «Правда.ру» со ссылкой на интервью генерала украинским СМИ.
По словам Омельченко, он занимался расследованием катастрофы Ту-154 по просьбе зарубежных коллег и по личным мотивам, поскольку погибли его близкие знакомые.
Самолет был обречен на гибель, заявил он. Генерал уверен, что в России была разработана многоэтапная спецоперация, чтобы визит Качиньского в Катынь не состоялся. Для этого якобы привлекли черных магов из Минобороны России.
«Я установил, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет)», — заявил Омельченко.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Мне есть за кого переживать.
Надеюсь за павленского? Дамы, за судьбу великого ауциониста одна я пережиааю? Где все либералки из нео клуба?
-
Мега-элита
Там не один шоколадный заяц пьет безбожно
Демократия
-
с Луны
Сообщение от СемьяАлёны
Где все либералки из нео клуба?
Теряете баллы за стиль
-
Мега-элита
Я когда с планшета пишу не слишком заморачиваюсь со стилем. И ошибки проскакивают. Не люблю планшеты.
Какая прелесть. Цеевропейцы обнищали, зато демократичный президент все богаче и богаче.
http://tass.ru/ekonomika/4892870?utm_source=finobzor.ru
Президент Украины Петр Порошенко вошел в десятку самых богатый людей, которые планируют выступить на предстоящем Международном экономическом форуме в Давосе.
Об этом пишет британское издание Verdict.
-
Сообщение от Ю.И.
Теряете баллы за стиль
А что со стилем?
-
Дмитриева признали вменяемым, здоровым и неопасным для общества.
-
Сообщение от iralisk
Вот видите.. одним переживанием меньше...
-
Активный участник
Сообщение от iralisk
Слава богу.
-
https://www.gazeta.ru/social/news/20...11079524.shtml
В аэропорту Ганновера произошла массовая драка турок с курдами
22.01.2018 | 22:22
По предварительным данным, ее причиной стала акция протеста курдов в терминале В против турецкой военной операции в Сирии. Турецкие пассажиры напали на протестующих. Работники воздушной гавани разняли дерущихся. Серьезно в результате инцидента никто не пострадал.
Как сообщила полиция, против 20 человек были применены газовые баллончики. Ситуация находится под контролем правоохранителей.
Случаи демонстраций и мелкого хулиганства отмечались также в самом Ганновере и других городах Германии.