|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от zozula
Интересный вопрос. МДЖ
Вот. И я так думаю!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от zozula
многие с более древними годами, но не подходящие под МДЖ(старше 35) или РКК(меньше выплата, недавно встали в программу РКК ) пойдут на сертификаты
так я э не про то)
очередь по СОДЕЙСТВИЮ то они должны тоже обеспечивать!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
а что сейчас считается "древним" годом постановки?
год получения льготы тут не имеет значения?
у меня год постановки 2010, получение льготы 2018
-
с Марса
Сообщение от sonder
а что сейчас считается "древним" годом постановки?
год получения льготы тут не имеет значения?
у меня год постановки 2010, получение льготы 2018
Ну вот у меня 1982...древний. Год получения льготы особо значения не имеет...пока в субсидиях.
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Еще сказали планируют ркк всем раздать до сентября.
Тем, кто на из РКК переходит на сертификат? Правильно я поняла?
-
Ветеран
Сообщение от *light*
Ну вот у меня 1982...древний. Год получения льготы особо значения не имеет...пока в субсидиях.
не, ну тогда я еще не родилась =))
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
с Марса
Сообщение от sonder
не, ну тогда я еще не родилась =))
А я только родилась .... и все ждем))) Но на самом деле, дали бы жилье, если бы не перестройка наша.
-
Наш человек
А я всю жизнь в коммуналке, а на очередь не ставили. Жили с мамой в комнате 27 метров. Даже в жск не вступить было. Считали, что живем роскошно-метров-то вон сколько.
Мама рассказывала, 5,5 надо было чтобы в жск вступить. А на очередь нуждающихся и того меньше(
-
Мега-элита
Так и сейчас с такой комнатой плюс МОП фиг на очередь встанешь. А коммуналка есть коммуналка , в ней любые метры это ужас , а не роскошь (((
Сообщение от Varox
А я всю жизнь в коммуналке, а на очередь не ставили. Жили с мамой в комнате 27 метров. Даже в жск не вступить было. Считали, что живем роскошно-метров-то вон сколько.
Мама рассказывала, 5,5 надо было чтобы в жск вступить. А на очередь нуждающихся и того меньше(
с Любовью Тапком
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Я на это могу сказать, что нас с мамой случайно поставили. У нас 89 год был, комната 20м на двоих с мамой, а ставили тогда тех кто въехал из коммуналки в коммуналку, а мама из отдельной квартиры в коммуналку приехала (я тогда не родилась еще), но в этой отдельной двухкомнатной квартире было прописано сто человек[emoji85] бабушка с дедушкой, мама, 2 ее брата с женами и на тот момент уже у братьев по ребёнку было. итого 9 человек метров на 50 с чемто и несмотря на то что у всех одна фамилия тот кто ставил на очередь тогда решил что это коммуналка и нас с мамой поставили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня