|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
День добрый)
Так у пацанов вроде бы как проще нормативы ( что логично ), это у девчушек все сложнее.
Так звездочки внизу пропустил))) надо прочитать)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natashka271
В том-то и беда что нет, подходила, сказала что в запасных, предложила ходить 3 раза и стараться, чем и занимаемся. Ребенок очень хочет перейти, так что буду верить в лучшее пока 
а у вас детей много?
надо от этого плясать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
А в списке в лагерь вы были? Я так понимаю, кто в списке-того должны взять и на следующий год.
. А с какого года началось 6 тренировок?
у нас 6 тренировок начались с 3.5 класса ,дай Бог памяти))) т.е после НГ,второй год обучения,если считать с сентября ,но возможно это по усмотрению тренера.
 Сообщение от Natashka271
В том-то и беда что нет, подходила, сказала что в запасных, предложила ходить 3 раза и стараться, чем и занимаемся. Ребенок очень хочет перейти, так что буду верить в лучшее пока 
Нам предложили в конце мая лагерь,так что верьте и ждите)))
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
А в списке в лагерь вы были? Я так понимаю, кто в списке-того должны взять и на следующий год.
. А с какого года началось 6 тренировок?
Про лагерь не обязательно, наш друг не ездил ни разу, спокойно продолжал заниматься.
У наших было со средины второго года, если считать что у 2009 с сентября начинается первый год.
 Сообщение от АланД
День добрый)
Так у пацанов вроде бы как проще нормативы ( что логично ), это у девчушек все сложнее.
Как раз наоборот, у мальчишек нормативы строже, при одинаковом времени у мальчиков на разряд ниже будет результат.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
День добрый)
Наоборот
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
Про лагерь не обязательно, наш друг не ездил ни разу, спокойно продолжал заниматься.
У наших было со средины второго года, если считать что у 2009 с сентября начинается первый год.
Как раз наоборот, у мальчишек нормативы строже, при одинаковом времени у мальчиков на разряд ниже будет результат.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
в дельфине лагерь в ЛО?
наверное тогда можно и без него пережить
холодно в ЛО летом...очень холодно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Запутался)) да конечно наоборот)))
-
Хранитель
-
Давно я здесь
на море все равно лучше
я бы не парилась, 2008 год без лагеря летом переживет, ничего не потеряет. лагерь нужен уже большим возрастам
-
Наш человек
Да вопрос не в лагере, мой бы не поехал туда, нам по деньгам не очень потянуть, лагерь у 2008 у Дельфина в этом году в Белоруссии.
Момент в другом, если не попал в список рекомендованных в лагерь, сколько шансов перейти.... Через 2 мес я уже буду сама знать ответ на этот вопрос...