| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
А ты объяву вешала в услугах? "Нужен муЩина с перфоратором, интим не предлагать"
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А ты объяву вешала в услугах? "Нужен муЩина с перфоратором, интим не предлагать"
Лен - это как раз тот самый способ поисков, благодаря которому находятся "мужики с ударной дрклью", верящие в чудеса. Приходят они, делают своей говнодрелькой царапину у меня на стене и говорят "Да, действительно, Вы были правы: ЭТУ стену возьмёт только перфоратор." А потом начинается скулёж на тему "Дайте хотя бы 500 рублей за то что я к Вам на дом выехал." Естественно я никому ничего не даю, ибо сверление стенки изначально подразумевает выезд на дом - не повезу-же я свою стену туда, где живёт "сверлильщик отверстий". А раз работа не выполнена - я никому никаких денег не даю, пусть идут нафик в обнимку со своей дрелью.
И ещё..... там в "УСЛУГАХ" на ДО, если даёшь объявление, будь готова к тому, что 90% откликнувшихся "мастеров" будут без инструмента, абсолютно рукожопыми и люто переоценивающими стоимость своих услуг. Я там нашла на свою голову "говноэлектрика", который мне соединил медные провода с алюминиевыми. Денег он с меня взял за замену розеток, как за монтаж "тёплого пола", а потом отказался приехать и переделать свою говноработёнку. Хорошо что у меня тогда одноклассник нашелся, который приехал и всё переделал, иначе я весь дом спалила бы.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Лен - это как раз тот самый способ поисков, благодаря которому находятся "мужики с ударной дрклью", верящие в чудеса. Приходят они, делают своей говнодрелькой царапину у меня на стене и говорят "Да, действительно, Вы были правы: ЭТУ стену возьмёт только перфоратор." А потом начинается скулёж на тему "Дайте хотя бы 500 рублей за то что я к Вам на дом выехал." Естественно я никому ничего не даю, ибо сверление стенки изначально подразумевает выезд на дом - не повезу-же я свою стену туда, где живёт "сверлильщик отверстий". А раз работа не выполнена - я никому никаких денег не даю, пусть идут нафик в обнимку со своей дрелью.
Господи, я в который раз убеждаюсь, что у нас полно дебилов, которые рассчитывают на авось.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Господи, я в который раз убеждаюсь, что у нас полно дебилов, которые рассчитывают на авось.
Лен, что самое страшное - ВО ВСЕХ СФЕРАХ!!!!
В поликлинике детской наша бывшая доктор Сергеева - не такая что-ли? От всех болезней назначает "Аквамарис" и "подышите над картошкой", надеясь, что родители сами как-нибудь чем-нибудь вылечат своё заболевшее чадо.
-
со звезды
Лен, что самое страшное - ВО ВСЕХ СФЕРАХ!!!!
В поликлинике детской наша бывшая доктор Сергеева - не такая что-ли? От всех болезней назначает "Аквамарис" и "подышите над картошкой", надеясь, что родители сами как-нибудь чем-нибудь вылечат своё заболевшее чадо.
Дык да, во всех сферах. Я ж не про перфораторы твои да у меня на работе таких и то хватает, что меня беееесит дико-дико.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Дык да, во всех сферах. Я ж не про перфораторы твои  да у меня на работе таких и то хватает, что меня беееесит дико-дико.
Я постоянно сталкиваюсь с дебилами во всех сферах: стоит с тупым видом баран-автослесарь, разобравший механическую коробку передач, и спрашивает у меня "Марин, а чё дальше делать-то?"
Сантехник-баран взялся менять трубы, понял что стенку не расковырять, чтоб в ней замуровать новые трубы, и с таким-же дебильным видом у меня спрашивает: "Марин, а чё дальше делать-то?"
Вызываешь такси, а водила-баран спрашивает: "А покажи, куда ехать-то?"
И руки в жопе у всех, и в голове насрано.
Я знаю только двух мужчин, которые у меня не спрашивают "Марин, а чё делать?": это мой сенсей (он всегда знает что надо делать) и мой муж (он знает, что во избежание катасроф ему необходимо тихо лежать на диване и ничего не трогать руками).
-
Служу Галактике!
Кстати... вспомнилось что Карина упомянула друзей, которые есть у Митеньки.
Вот недавний пример: 9 марта на день рождения Митеньки в баню пришло 15 друзей, все пили-жрали-веселились. Через неделю, когда надо было найти кого-нибудь, чтоб в выходной день помочь нести бабушкин гроб, выяснилось что у Митеньки нет ни друзей, ни знакомых.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Кстати... вспомнилось что Карина упомянула друзей, которые есть у Митеньки.
Вот недавний пример: 9 марта на день рождения Митеньки в баню пришло 15 друзей, все пили-жрали-веселились. Через неделю, когда надо было найти кого-нибудь, чтоб в выходной день помочь нести бабушкин гроб, выяснилось что у Митеньки нет ни друзей, ни знакомых.
мда...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Позвонил свёкр - ему стремянка понадобилась срочно. Я ему сказала, что дам стремянку, только когда карниз мне повесит. Обещал подумать и исчез.