Страница 2088 из 4614 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Нашла вот такую статью, вдруг кому... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нашла вот такую статью, вдруг кому интересно будет
    http://www.xn--h1afcu3c.net/budem-zd...-problemu.html
    Спасибо а ссылку!

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Вот полностью соглашусь с советом! Мы... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Вот полностью соглашусь с советом! Мы тоже в сентябре едем на море на месяц. Когда вернемся, дочке будет 8 месяцев. После возвращения и планирую начинать вводить прикорм, раньше не буду. Зачем перед поездкой испытывать судьбу? и правда, если будут местные сезонные фрукты-овощи, можно их там чуть-чуть и попробовать. Только дождаться окончания акклиматизации, конечно.
    Нам будет почти 9
    Самое главное, что совсем ужаса-ужаса с кожей у нас никогда не было. И ели сначала той же капусты по 200 гр.и все было нормуль. А вот после болезни все испортилось. Не можем есть даже то, что раньше спокойно ели. Что ж такое. С возрастом долго становиться лучше, а у нас только хуже. Хотя кожа сейчас практически идеальная.

3. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! А кто-нибудь де... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    А кто-нибудь де пользуется косметикой Ля рош? Подскажите, а цикапласт ведь на красные сухие пятна можно/нужно?
    У меня липикар бальзам АП, мажу раз в день. Хочу прикупить что-то чтоб на красноту поэффективнее. Подскажите плиз!
    Мы пользуемся. Я, честно говоря, эффекта от цикапласта по сравнению с липикаром не заметила....

4. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! А кто-нибудь де... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки привет!
    А кто-нибудь де пользуется косметикой Ля рош? Подскажите, а цикапласт ведь на красные сухие пятна можно/нужно?
    У меня липикар бальзам АП, мажу раз в день. Хочу прикупить что-то чтоб на красноту поэффективнее. Подскажите плиз!
    Нам аллерголог подобрала средства.
    У нас как раз липикар и цикапласт.
    Липикар на красные пятна 1/2р в день, хорошо снимает красноту. Цикапласт можно/нужно несколько раз в день (3-4). Врач сказала, что пока чувствуется сухость активно мазать цикапластом.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Нам будет почти 9 :( Самое главное,... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нам будет почти 9
    Самое главное, что совсем ужаса-ужаса с кожей у нас никогда не было. И ели сначала той же капусты по 200 гр.и все было нормуль. А вот после болезни все испортилось. Не можем есть даже то, что раньше спокойно ели. Что ж такое. С возрастом долго становиться лучше, а у нас только хуже. Хотя кожа сейчас практически идеальная.
    Катя, ты же наверняка во время болезни какие-то лекарства давала? У вас ОРВИ было? Любое лекарство действует на микрофлору кишечника.
    Плюс действие вируса на организм, пониженный иммунитет... Организм пока восстановиться должен и ему, скорее всего, просто еще не справиться с усвоением нового продукта. Так что не накручивай себя. Настраивайся на отпуск!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Себе, конечно )
    Ребенку солю только немножко.
    А я уж засомневалась - неужели мелкой в кашу "тонны сахара"
    А без соли не ест?
    Моя вот без соли вообще наотрез старшей до 1.5л точно ничего не солила.
    Сейчас чуть-чуть солю и порцию каши грамм 80-100 съедает. Уф! Это ж счастье какое-то
    Овощи правда не хочет, вчера за день 40гр кабачка так и не скормила
    А врач сказала, что хотя банку овощей в день съедать. Овощи даже с солью не ест.
    Попробую я начать мясо, наверное. Может вкус мяса понра. Тогда можно будет овощи к мясу присоединить.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Нам аллерголог подобрала средства. У... »
    Старожил Аватар для Beggy

Нам аллерголог подобрала средства.
    У нас как раз липикар и цикапласт.
    Липикар на красные пятна 1/2р в день, хорошо снимает красноту. Цикапласт можно/нужно несколько раз в день (3-4). Врач сказала, что пока чувствуется сухость активно мазать цикапластом.
    Липикар ведь эммолент. А в цикапласте ведь и цинк и тд есть, я думала он для снятия красноты... Потому как липикар нам увлажляет, но красноту особо не сниммает

Деовчки, а посоветуйте чем красноту можно снимать с пятен?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Катя, ты же наверняка во время болезни какие-то лекарства давала? У вас ОРВИ было? Любое лекарство действует на микрофлору кишечника.
    Плюс действие вируса на организм, пониженный иммунитет... Организм пока восстановиться должен и ему, скорее всего, просто еще не справиться с усвоением нового продукта. Так что не накручивай себя. Настраивайся на отпуск!
    Неа, кроме свечку жаропонижающих больше ничего. Розеола болели. Уже 2 мес.прошло.

9. ответ для Beggy , на сообщение « Липикар ведь эммолент. А в цикапласте... »

Липикар ведь эммолент. А в цикапласте ведь и цинк и тд есть, я думала он для снятия красноты... Потому как липикар нам увлажляет, но красноту особо не сниммает

Красноту снимаю кремом урьяж с цинком. Подозреваю, что суть с цикапластом одна.
    У всех аптечных марок есть такой крем регенерирующиц на основе цинка, меди, марганца, аллюминия и проч комбинаций элементов.
    Если совсем красное и зудит, то гормональным. И опять де купрум цинк вся серия урьяжа: и мою, мажу, брызгаю.. Чо тока не делаю.
    Нинь и Янь

10. ответ для Beggy , на сообщение « Липикар ведь эммолент. А в цикапласте... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цикапласт для снятия красноты, липикар - увлажняет, все верно.

Страница 2088 из 4614 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »