Страница 2088 из 3617 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Позвоните в приемный покой и узнайте когда он дежурит. И приходите в тот день на платную консультацию.

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Позвоните в приемный покой и узнайте когда он дежурит. И приходите в тот день на платную консультацию.
    О, спасибо!

3. ответ для Akselkiriua , на сообщение « О, спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Лучше позвоните в сервисный отдел, там Вам и номер телефона его дадут. Так еще проще будет

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

мой микроотчет от 3-х родах.
    Родились мы 31 августа с акушеркой Старостиной М.С. Утром, часов около 8-ми меня сильно потянула в туалет и потом еще 5 раз так же (пардон за подробности), после первого раза увидела, что отошла пробка. Потом начались какие-то непонятные схватки-разные промежутки, разные по силе и длительности. Так я ходила до 12-30 где-то. Потом решила позвонить знакомой (так как меня вечно стимулировали, я не знала как начинаются нормальные роды, к сожалению). Она сказала, что надо бы в рд съездить. Позвонила в скорую в начале второго, акушерке (не хотела ее дергать, так как смены ей поставили 30-го августа и 1 сентября (в мой ПДР, кстати), а тут я 31-го в час дня...аж жалко человека было. Она сказала приехать-посмотреться и звонить ей. Приехала я в рд и меня стали оформлять. Я истерю-говорю может я еще и не рожаю, а Вы на меня уже карту пишите. Сестра в приемном на меня смотри и говорит:"Женщина, у Вас все хорошо, Вы 3-го рожаете и не знаете-рожаете или нет?". В общем, я стою на своем-:"не оформляйте,Вы ж потом не выпустите, а у меня еще 2-е дома друг-друга "пасут"". Вышла Орешкина (умничка), видит меня и говорит: "Давайте я Вас посмотрю? Потом решим!" Я поскакала на кресло, а она мне:"5 пальцев открытие". Я говорю:"Вы уверены? Посмотрите еще, вдруг ошиблись?" Она говорит:" Хотите родить через 2 часа?" Я:"Да!" (спустили воды) и тут я говорю, что у меня договор с акушеркой....она смотрит на меня и говорит-"а Вы позвонили? у Вас времени нет уже!" Елы-палы...звоню мужу, Марии Сергеевне...Короче, Мария Сергеевна прибежала через получаса, муж приехал уже вытаскивать меня из душа и тащить на кресло, так как к его приезду открытие было полным. Так, через 2 часа после приезда в рд у нас родился сынок.Без разрывов и разрезов. Я так рожала в первый раз, обычно с такими муками, что ужас-ужасный....На ПО на 4-м этаже я была первая "коридорная" Провалялась я так до вечера, пошла кормить моего мальчика, а он под лампой-у них там холодно в детском было. Я его схватила в охапку и взяла платную палату, хотя это по финансам уже не входило в наши планы, но оставлять его одного в детском на всю ночь, да еще и мерзнуть я не смогла.
    Ну что сказать-медперсонал акушерский меня не касался почти-я была далеко в платных палатах в детском отделении, они тока с градусниками приходили иногда. Детские сестры-да, в принципе, все ничего. Процедурная (которая БЦЖ делает-хамовитая женщина очень). Врач детский у нас была хорошая Валентина Павловна (она вообще на 3-м у кесарских, но пока наш врач был в отпуске была она.)Она мне еще 3 года назад очень понравилась))

Вот такой отчет. Будут вопросы-пишите.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Пуансетия

моржик, так мы с вами в один день родили!
    Поздравляю с малышом!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    мой микроотчет от 3-х родах.
    Врач детский у нас была хорошая Валентина Павловна (она вообще на 3-м у кесарских, но пока наш врач был в отпуске была она.)Она мне еще 3 года назад очень понравилась))

Валентина Павловна - это пожилая такая? Мне тоже очень понравилась, очень хорошо о детках заботится и любит их, сразу видно!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Моржик, хороший отчетик! Поздравляю еще раз!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо, девочки, всем-всем!!!! Валентина Павловна-да, пожилая, у нее прическа еще мне одуванчик напомнила, очень положительная

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    моржик, так мы с вами в один день родили!
    Поздравляю с малышом!
    получается что в один. А это не у Вас деть ручкой вперед шел и доктор у Вас был такой мужчина колоритный? Если у Вас, дык еще и в соседних родилках были

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Pheobe

Моржик, а Вы не подскажите сколько обошлись роды? Сама собираюсь рожать с Марией Сергеевной и хотелось бы знать на какую сумму примерно рассчитывать. Можно в ЛС.

Страница 2088 из 3617 « Первая 1088158819882038207820842085208620872088208920902091209220982138218825883088 Последняя »