Страница 2087 из 2823 « Первая 108715871987203720772083208420852086208720882089209020912097213721872587 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я старшего когда родила, звоню мужу, чтобы сказать, а он уже никакой, отмечает. И отмечать начал, когда я ещё даже не родила. Я так злилась))
    Меня в первый раз муж отвёз в роддом, приехал домой и спать лег, я его своим звонком разбудила.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Это точно , хорошо что сейчас от меня отстали , все тихо сидят и ждут от меня смс .
    Я поэтому телефон без звука и без вибро поставила, трубку редко беру, только мужа, в основном перезваниваю всем. Мама моя теперь вместо "родила уже?" спрашивает "а ты где?" ))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня походу все затухает ((подрезала минут 20, сейчас вроде особо ничего и нет, жду КТГ... А КТГ показывает реальные схватки или ложные?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Продолжение....
    Привёз меня муж домой. Сам поехал на работу. Говорю, ну мы попробуем тебя дождаться. Я по совету врача из рд прилегла, думала посплю но начался ад. Ещё после осмотра я ехала и уже было так себе... схватки сразу как начались нереальной силы, небо в алмазах, и через 1-2 минуты. Я давай вызывать скорую. Минут через 10-15 она приехала, ещё минут 10 расспросы и заполнение документов. Вниз я уже еле спускалась... пока доехали (как же в ней трясло) думала мне конец. Меня сразу узнали в приемном отделении... Врач другая пришла смотреть и говорит давай на кресло на схватке, я говорю не могу сейчас схватка пройдёт, она - некогда мне ждать у меня полная родилка. На тот момент СБ было хорошим у ребёнка. В рд повторно я приехала с 7 см открытия уже. Она мне а чего ты ждала так и дома можно родить. Я говорю так я приезжала...
    Мда..... Зачем домой-то отправлять? Сами выгнали, ещё и отругали потом... Жесть какая... Юля, держись!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет, курочки, читаю вас, читаю и не догнать, даже за день не прочесть
    Мы всё родаем? И это прэкрасно!))) всем поздравления и быстрейшего врсстановления!
    Воарос дня! На улице 23...кто в чем гуляет? Не могу сообразить ваааще...вчера был слип с пуками ногами и комбез на хб подкладе и шапка...думала жарко будет...вроде нет....
    Но был вечер... А днем кто как одевпет? Ну не в слипе же идти...может под комбез боди? Или холодно? Ыыыыыы ай нид хелп
    Мы в слипе и под пледом

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ладно.... меня начали оформлять и видят что дело то пахнет уже жареным... схватки одна за другой, у меня просто уже искры из глаз , мне кажется такие схватки у меня впервые. Естественно все без клизмы, благо дома меня уже два раза сгоняло, а то не знаю что бы было... Еле поднялись на лифте и тут я иду по коридору и говорю что начинает тужить... Всем сказано что роды 4-е и почти полное открытие. С меня ещё требуют что то подписать в невменяемом состоянии. 2 схватки были от лифта до подписания....только я успела залезть на кровать родильную, высоченная такая, а в состоянии дикой боли это сделать ещё сложнее... ещё 1-2-3 схватки все ушли констатируя что у меня полное раскрытие, я сейчас рожу и надо прокалывать пузырь.... ложка мёда к бочке дёгтя- родилка отдельная суперическая, ремонт.... так вот ..... а меня тужит так что это неподвластно просто .... схватка и пузырь лопается под таким диким давлением что я испугалась аж, вод немерено.... я тут уже просто стала орать тк меня на части разрывало .... повторю что не было никого рядом. Зашла мед сестра и тут у меня дикая потуга, голова выскочила сразу, она орет врача, врача.... и мне говорит не тужся дыши , а организм как будто все соки хочет выжать и из меня и из ребёнка.... вылетел мой Миша 4100 ( я в шоке была когда узнала вес) как пробка от шампанского. Врачи прибежали толпой когда уже поздняк метаться... и правильно принимать роды.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Юля сил и терпения. Все будет хорошо! Завершение истории не знаем но уверена что скоро все нормализуется

Элита Аватар для Nata-linka

Ладно.... меня начали оформлять и видят что дело то пахнет уже жареным... схватки одна за другой, у меня просто уже искры из глаз , мне кажется такие схватки у меня впервые. Естественно все без клизмы, благо дома меня уже два раза сгоняло, а то не знаю что бы было... Еле поднялись на лифте и тут я иду по коридору и говорю что начинает тужить... Всем сказано что роды 4-е и почти полное открытие. С меня ещё требуют что то подписать в невменяемом состоянии. 2 схватки были от лифта до подписания....только я успела залезть на кровать родильную, высоченная такая, а в состоянии дикой боли это сделать ещё сложнее... ещё 1-2-3 схватки все ушли констатируя что у меня полное раскрытие, я сейчас рожу и надо прокалывать пузырь.... ложка мёда к бочке дёгтя- родилка отдельная суперическая, ремонт.... так вот ..... а меня тужит так что это неподвластно просто .... схватка и пузырь лопается под таким диким давлением что я испугалась аж, вод немерено.... я тут уже просто стала орать тк меня на части разрывало .... повторю что не было никого рядом. Зашла мед сестра и тут у меня дикая потуга, голова выскочила сразу, она орет врача, врача.... и мне говорит не тужся дыши , а организм как будто все соки хочет выжать и из меня и из ребёнка.... вылетел мой Миша 4100 ( я в шоке была когда узнала вес) как пробка от шампанского. Врачи прибежали толпой когда уже поздняк метаться... и правильно принимать роды.
    Блин, прям фильм ужасов! Натерпелась, бедняга.

Мега-элита Аватар для chelmi

офигеть, так он просто упал?????

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Ужас, Юль, ну как так-то, никого не было....это жесть!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Короче порвал все когда шёл. Положили его сладенького мне, увидели что воды зеленые с меконием. Быстренько забрали плохо дышал, ему трубки сразу пихать. Я не сразу и поняла что что-то не так. Смотрю что все забегали около него со скорбными лицами, а он синенький такой... Поначалу у меня какой то ступор был. Унесли его сказав что в реанимацию, состояние тяжёлое, но прогнозы положительные. Дальше меня оставили с раскоряченными ногами больше чем на час прежде чем зашить. А это вдвойне больней, тк боль уже утихла... и тут меня прорвало от уколов болючих и от осознания ситуации...

Страница 2087 из 2823 « Первая 108715871987203720772083208420852086208720882089209020912097213721872587 Последняя »