|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Люда, у меня тоже монохориальная диамниатическая двойня, но девочки совершенно разные, просто похожи как сестры. На узи в 5 недель видела одно плодное яйцо, даже сердечко не просматривалось. А в 12 недель уже виднелись два эмбриона на одной плаценте, но каждый в своем пузыре. Перегородка четко видна была. Сама я не видела после родов ни плаценту, ни пузыри. Но я тоже не понимаю как так может быть, что девочки разные. Я знаю одну двойню разнояйцевую, так они одинаковые, просто одно лицо. Мой муж говорит, что еще не все изучено в природе)
Лера, ну тогла посмотрим какими наши детки станут года через 2-3.
А ди/ди двойня может быть и однояйцевая. У моей знакомой тоже ди/ди, дети по мне так одинаковые, а она говорит разные
-
Сообщение от *Люська*
Лера, ну тогла посмотрим какими наши детки станут года через 2-3.
А ди/ди двойня может быть и однояйцевая. У моей знакомой тоже ди/ди, дети по мне так одинаковые, а она говорит разные
А у моих с возрастом разница возрастает. Маша становится чуть-чуть на меня похожа, а Аня папина копия. Люд, а для меня твои сыночки очень похожи)))
-
Наш человек
Сообщение от inspared
А у моих с возрастом разница возрастает. Маша становится чуть-чуть на меня похожа, а Аня папина копия. Люд, а для меня твои сыночки очень похожи)))
знаешь, дети в таком возрасте постоянно меняются, поэтому наверно и сложно сейчас судить о похожести. Лиза с рождения была на папу похожа, потом на его сестру, его маму очень долго. А сейчас многие говорят, что на меня маленькую.
-
Активный участник
Сообщение от inspared
У меня вот тоже ощущения, что мальчики одинаковые. Просто один побольше/потолще.
У меня была одна плацента, но у меня разнополые дети - поэтому точно ди/ди. Врачи сказали что срослась на раннем сроке.
-
Привет всем!! Сегодня нам коня привезли, Катя ты спрашивала про подставку на котором он закреплен, она достаточно прочная и по поверхности не ездит)) Кстати и коник сам небольшой, дети сами на него залезают и слезают.
Катя., может тут быстрее увидишь: как давать капли зубные детские, те про которые ты рассказывала?В какой дозе, ск-ко раз в день и до еды или после??
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от Картина
Привет всем!! Сегодня нам коня привезли, Катя ты спрашивала про подставку на котором он закреплен, она достаточно прочная и по поверхности не ездит)) Кстати и коник сам небольшой, дети сами на него залезают и слезают.
Катя., может тут быстрее увидишь: как давать капли зубные детские, те про которые ты рассказывала?В какой дозе, ск-ко раз в день и до еды или после??
Катюш, мы 3 часа гуляли, прости. Ответила тебе вк. Давать можно хоть каждые 2 часа, от еды не зависит
Коником-то хвастани
-
Спасибо Кать!! Коня обязательно покажу, завтра пофотаю немного))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
блин, меня аж всю трясет! Решила оформит карту в сад, для этого надо анализы сдать. Все сдали, а вот мочу никак не собрать!!! С утра просидела с Сашкой 2 часа и вечером двойх караулила 5!!!! Часов! Эти засранцы как только видят, что я отвернулась, сразу на пол! Ни в горшок, ни на руках, ни просто стоя/сидя с банкой рядом!!! Я никогда до этого не покупала мочеприемники, Максиму так собирала и Сашке тоже, полчаса максимум! А тут, ну прям зла не хватает!!! А завтра надо сдать обязательно, т.к мы завтра днем уезжаем в деревню на .... Не знаю сколько, как пойдет, может на месяц. Т.е надо встать, поесть, сходить в поликлинику, вернуться, загрузить все вещи, перекусить и в путь, а когда анализы собирать, ночью что ли???
-
Наш человек
Оксана, вас с выходом на финишную прямую!!!
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
блин, меня аж всю трясет! Решила оформит карту в сад, для этого надо анализы сдать. Все сдали, а вот мочу никак не собрать!!! С утра просидела с Сашкой 2 часа и вечером двойх караулила 5!!!! Часов! Эти засранцы как только видят, что я отвернулась, сразу на пол! Ни в горшок, ни на руках, ни просто стоя/сидя с банкой рядом!!! Я никогда до этого не покупала мочеприемники, Максиму так собирала и Сашке тоже, полчаса максимум! А тут, ну прям зла не хватает!!! А завтра надо сдать обязательно, т.к мы завтра днем уезжаем в деревню на .... Не знаю сколько, как пойдет, может на месяц. Т.е надо встать, поесть, сходить в поликлинику, вернуться, загрузить все вещи, перекусить и в путь, а когда анализы собирать, ночью что ли???
поставь на ночь. они же у тебя просыпаются - заодно и проверишь.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.