| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
С добрым утром!
Машуль - видео просто офигенное!
И никакие вы не столбики, а очень нежные и красивые!
Людочка, фотографии просто отличные!!
А тортик - загляденье))
 Сообщение от Ореховая
Муж сегодня говорит "Идеальный вариант для нас это купить квартиру соседнюю с родительской", я блин высказала свое категорическое НЕТ! хотя бы через дом, а лучше через два!
это ж будет как в сериале Воронины)))
ну по крайней мере я не хочу чтоб свекровь постоянно у нас тусовалась и во все влезала. она конечно женщина хорошая, но хочу самостоятельности. особенно когда ребенка будет, не хочу находится под неусыпным ее оком)))
вот. еще не могу понять, как можно надеяться что суп не испортиться если не ставить его в холодильник, а ставить на окно??? вот там что магическое место, где суп неделю может простоять? она каждый раз так искренне удивляется что суп на подоконнике стоял и прокис через 2 дня...
Вот еще со своей мамой трижды подумаешь, чтобы жить квартира в квартиру, а с его........ я бы сказала так же! НЕТ!
))))А ты что, не знала? это мега-волшебное место, где не портится ничего в течение месяца?  
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
спасибо) фотки очень клевые, как мы хотели. но мы на них столбики. везде одинаковые позы, улыбки. думаю ,что Вове самому неинтересно было, но это не его вина. качество фоток клевое 
Ну не всем же дано быть артистичными. Я счастлива, что у меня муж хоть нормальный на фото - у нас за 4 года до свадьбы максимум фото 10 совместных было, где бы он с адекватным лицом был. Обычно после "улыбнись" какие-то мутации с лицом происходили. Ну не может он улыбнуться по приказу нормально))Тут, видать, все само шло))
 Сообщение от bmv8
а еще фотка с нетипичными голубями)))
Офигенно!
 Сообщение от bmv8
смотрите 
Глянула быстренько - понравилось)) Дома потом посмотрю.
 Сообщение от NoName22
Загрузила уже =)
Люда! Красивые фотки! Ты такая очаровательная! Ждем прогулку!))
 Сообщение от Ореховая
Муж сегодня говорит "Идеальный вариант для нас это купить квартиру соседнюю с родительской", я блин высказала свое категорическое НЕТ! хотя бы через дом, а лучше через два!
ну по крайней мере я не хочу чтоб свекровь постоянно у нас тусовалась и во все влезала. она конечно женщина хорошая, но хочу самостоятельности. особенно когда ребенка будет, не хочу находится под неусыпным ее оком)))
Ну тут да, смотря какая мама. Наша к нам за год заходила раза 3. И то, когда звали. А вот жить рядом с чужой мамой я бы побоялась. Только если бы точно знала, что она как моя в этом плане.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
вот. еще не могу понять, как можно надеяться что суп не испортиться если не ставить его в холодильник, а ставить на окно??? вот там что магическое место, где суп неделю может простоять? она каждый раз так искренне удивляется что суп на подоконнике стоял и прокис через 2 дня...
всем доброе утро!
ой, Лена, не надо тебе это..все они хорошие пока на расстоянии..
реально будет как в Воронинах..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
и еще раз всем спасибо
томожня дала добро на выкладывание совместных фото))
-
Наш человек
А, ну хотя это ж ты писала, что свекровь в комп пялится))) Тогда да - не твой вариант однозначно)))
-
Хранитель
Маша, слайдшоу офигенное, люблю, когда оно как видео, а не просто тупо фото перелистываются и музыка действительно подходит
Люда, ты такая красавица и ресторан мне очень понравился и торт!)
-
Наш человек
интересно, когда я свои получу....будут до НГ или уже нет....
-
Наш человек
Открытки приехали!!! сегодня иду забирать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
интересно, когда я свои получу....будут до НГ или уже нет....
ты не одна..
я так же все размышляю..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Катя, вы получите, я почти уверена