|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
На ДО клали, ровно в 40 недель. Делали еще УЗИ, КТГ, смотрела моя врач и заведующая ДО.
Согласование с нач.медом - Вы имеете ввиду на КС? Если да, то она смотрела меня в родах и согласилась, что лучше резать. Еще сказала, что, если я категорически против КС, то они будут тянуть и тащить, но, что я получу на выходе... они никакой гарантии не дают...
Ого, это Жаркой Вас так пугала, про то, что на выходе?
Я вообще так понимаю, что ДО-то не нужно, ктг, доплер, узи можно сделать на воле, вот хоть убей не пойму, зачем укладывать, если других показаний нет.
Так у Вас роды на ДО начались сами или стимулировали? И на каком вы ДО лежали?
Спасибо за ответы!
-
Мега-элита
Сообщение от Леньchik
Я вообще так понимаю, что ДО-то не нужно, ктг, доплер, узи можно сделать на воле, вот хоть убей не пойму, зачем укладывать, если других показаний нет.
Так у Вас роды на ДО начались сами или стимулировали? И на каком вы ДО лежали?
Спасибо за ответы!
Жаркой или нет, я не знаю, не помню, как она выглядела
ДО - вроде 2-е. Роды начались на ДО, сами, не стимулировали. Врач приехала очень быстро, минут через 25-30, а было 12 часов ночи.
Я так понимаю, что на ДО кладут скорее, чтобы контролировать весь процесс родов с самого начала, если ситуация сложная, чтобы не приехать в роддом поздно.
-
Мега-элита
Сообщение от Леньchik
Я так поняла, что не пугала, а объясняла/предупреждала, что у ребенка, который рождается ножками или попой, 100% пережимается пуповина на одной из потуг и большая вероятность, что ребенок пойдет самой широкой частью головы, в не самой узкой, как при правильном предлежании, когда подбородок прижимается к груди и, если он застрянет, то ...
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Я так поняла, что не пугала, а объясняла/предупреждала, что у ребенка, который рождается ножками или попой, 100% пережимается пуповина на одной из потуг и большая вероятность, что ребенок пойдет самой широкой частью головы, в не самой узкой, как при правильном предлежании, когда подбородок прижимается к груди и, если он застрянет, то ...
Ну да, всё верно, поэтому и хочу пкс.
Ещё раз спасибо за ответы!
-
Активный участник
Сообщение от tanya_sound
Жаркой или нет, я не знаю, не помню, как она выглядела
ДО - вроде 2-е. Роды начались на ДО, сами, не стимулировали. Врач приехала очень быстро, минут через 25-30, а было 12 часов ночи.
Я так понимаю, что на ДО кладут скорее, чтобы контролировать весь процесс родов с самого начала, если ситуация сложная, чтобы не приехать в роддом поздно.
Если ДО 2-е то заведующая Непоч*атая Л.В. Сейчас у нее лежу. Хорошая тетка, тоже не фанат ЕР любой ценой.
-
Хранитель
Сообщение от helen165
Если ДО 2-е то заведующая Непоч*атая Л.В. Сейчас у нее лежу. Хорошая тетка, тоже не фанат ЕР любой ценой.
Кстати, именно 2 до и хвалят больше всего в 18, если что то буду туда просить пристроить.
Лен, тебя же М***ая туда направила?
-
Активный участник
Сообщение от Леньchik
Кстати, именно 2 до и хвалят больше всего в 18, если что то буду туда просить пристроить.
Лен, тебя же М***ая туда направила?
Да, именно она. И они, я так поняла советуются друг с другом. Так что давай, велкам ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Леньchik
Ещё раз спасибо за ответы!
Не за что!
От всей души желаю вам и Helen165 родить здоровых деток и без всяких осложнений!
-
Активный участник
Сообщение от tanya_sound
Не за что!
От всей души желаю вам и Helen165 родить здоровых деток и без всяких осложнений!
Спасибо большое!!!!!
-
Наш человек
Всем привет! Я к вам, было экс в снегиревке,7 дней назад есить пара вопросов: как быстро уходит живот? И как долго идут выделения после кс? Спасибо