| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
У мужа тоже самое. Подавали в апреле. Жалобу написала с его кабинета месяц назад с упоминанием пенни и документов в суд за плохую их работу. Капец. А что значит ждите? У них же срок на перевод денег буквально 2 недели после передачи в отдел перевода денег. Наши документы в этот отдел переданы 2 сентября.
-
Так и наши документы на оплату были переданы примерно в это же время, сказали в течении 10 рабочих дней деньги поступят на счёт. Десять дней истекли 25 сентября. Не с Вашим ли мужем вчера столкнулся в налоговой мой муж? Сказал, что ещё был один горемычный вроде меня, кому деньги не возвращают никак.
-
 Сообщение от Irinа-N
Мне помогла повторная жалоба с упоминанием прокуратуры. И проценты за задержку тоже выплатили )
На момент подачи второй жалобы просрочка была 2 месяца
Спасибо, подождем ещё немного. Вообще мы этим начали заниматься ещё в феврале. Нашей ошибкой было то, что мы всё это дело подавали в эл.виде через личный кабинет, а надо было сразу "ногами" в бумажном виде.
-
с орбиты
 Сообщение от ЧБК
Спасибо, подождем ещё немного. Вообще мы этим начали заниматься ещё в феврале. Нашей ошибкой было то, что мы всё это дело подавали в эл.виде через личный кабинет, а надо было сразу "ногами" в бумажном виде.
В этом году задерживают возвраты практически всем, и юрлицам, и физлицам , от неск.дней до неск.месяцев. Способ подачи при этом роли не играет. Так что не одни вы такие.
-
Мега-элита
До нового года в любом случае должны перевести? Или это не аргумент?
-
с орбиты
 Сообщение от OLLESA
До нового года в любом случае должны перевести? Или это не аргумент?
Так смотря когда подавали
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от OLLESA
В апреле
Тогда жалобу
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мне сегодня пришёл ответ на мою жалобу на бездействие. Сообщают, что моё уведомление о праве на налоговый вычет для работодателя сформировано 11 сентября и направлено в мою налоговую. А уведомить меня об этом никак было? Мне надо забрать эту бумажку и принести работодателю, а я завтра уезжаю в отпуск, в итоге с кучи выплат снова удержат налог. Короче, очередное ведомство, которое за наши же деньги нас ***.
-
с орбиты
 Сообщение от internum_odium
Мне сегодня пришёл ответ на мою жалобу на бездействие. Сообщают, что моё уведомление о праве на налоговый вычет для работодателя сформировано 11 сентября и направлено в мою налоговую. А уведомить меня об этом никак было? Мне надо забрать эту бумажку и принести работодателю, а я завтра уезжаю в отпуск, в итоге с кучи выплат снова удержат налог. Короче, очередное ведомство, которое за наши же деньги нас ***.
Это госструктура , никакой клиентоориентированности там не было, нет , и не будет .
Об этом можно и не мечтать .
Некому обзванивать в ЛК кмк, этой функции нет .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках