|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла вчера фото выложить:
-
Наш человек
Машинки на р/у.
А цены, да, везде разные. Причем первоначальный зачеркнутый ценник зачастую врушный, типа стоило 380 руб., стало 310. Получается, что скидка небольшая. А на самом деле, первоначальная цена не 380, а 680 и скидка хорошая. Т.е. надо еще и в ценах разбираться... Зачем так делают в П. не знаю.
Видела еще вчера ценник на фасоль конс. Глобал Виллидж по 24 руб
-
Еще вчера купила горошек бондюэль 38 руб, большие банки, срок хороший
-
 Сообщение от Кахетия
Машинки на р/у.
А цены, да, везде разные. Причем первоначальный зачеркнутый ценник зачастую врушный, типа стоило 380 руб., стало 310. Получается, что скидка небольшая. А на самом деле, первоначальная цена не 380, а 680 и скидка хорошая. Т.е. надо еще и в ценах разбираться... Зачем так делают в П. не знаю.
Видела еще вчера ценник на фасоль конс. Глобал Виллидж по 24 руб
Это не врушные ценники, просто это вторая волна переоценки у них и скидка указана от цены переоценки первой волны. Например очиститель для посудомойки был 270 рублей, переоценили до 179. По этой цене я его и купила, а пару дней назад его ещё уценили до 149 и скидка соответственно указана от 179, а не от 270.
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Это не врушные ценники, просто это вторая волна переоценки у них и скидка указана от цены переоценки первой волны. Например очиститель для посудомойки был 270 рублей, переоценили до 179. По этой цене я его и купила, а пару дней назад его ещё уценили до 149 и скидка соответственно указана от 179, а не от 270.
Тогда хоть как-то понятна логика 
Куклы эти в виде собак, кстати, изначально 600 стоили, насколько я помню.
Вспомнила - много скидок в автотоварах, типа воск для машины, отмыватель тополиных почек и птичьего помета (есть, оказывается, и такое) и пр.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
На Морской фонарь кемпинговый 188= ,вот он в инете http://orion-kerch.com.ru/shop/124/item61555.
Купила в подарок на 23 февр.Светит достаточно ярко, светодиодный
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
Тогда хоть как-то понятна логика 
Куклы эти в виде собак, кстати, изначально 600 стоили, насколько я помню.
Вспомнила - много скидок в автотоварах, типа воск для машины, отмыватель тополиных почек и птичьего помета (есть, оказывается, и такое) и пр.
А как выглядит отмыватель птичьего помета и почем он? Скажите, пожалуйста, какого цвета бутылка(или банка?)? Мне как показала эта осень он очень нужен! Просто так помет отказывается оттираться без диких усилий
-
Старожил
 Сообщение от Кахетия
Еще в Родео забрала последний наматрасник 2-сп.по 408, а на Брянцева сковороду Тефаль 24 см за 370.
Варенье Экопродукт 370 гр. черника 64 руб, вкусное. Мор.Мовенпик по 240 и 299.
Ну и всякая мелочь, типа соуса Сэн Сой для фунчозы по 24 руб, Доширака по 13,25 
ну вот опоздала, хотела седня в родео за наматрасником поехать....и хде теперь искать его
-
Хранитель
 Сообщение от Татика87
Ещё кофе молотый Якобс Монарх 250гр - 99,50
в континенте на стачек только ценник
мыло дуру 4*85гр по 33-90
джемы ратибор 380гр по 69р
гринфилд милкулунг 20 пакетов 53 р(110)