|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
ну наконец-то я увидела фотки!!! Медведь, симпапулька Вы наша!!! И сын, и собаки, просто услада для глаз! (прям завернуло то как меня с утра )
-
манящая!
скажите мне, что все эти ретроградные меркурии и прочее, полная шняга, а все эти советы от звезд рассчитаны на людей малограмотных, неумных и тыды!!!!
-
манящая!
 Сообщение от gertruda
Чет у аеня из головы доцент не идет с расчленекой((((.. ужассссссс...
Еще есть пара ужасов но не расскажу₽)))₽₽
да, мне в связи с этим сны дурацкие снились, это что-то в голове не укладывающееся.(
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Так вы совсем нормальная 
Не то слово!!))
 Сообщение от gertruda
Чет у аеня из головы доцент не идет с расчленекой((((.. ужассссссс...
Еще есть пара ужасов но не расскажу₽)))₽₽
Да, я под впечатлением....
Всем доброго!
Женя- прелесть))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Что за доценты?
Кто кого расчленил?
-
манящая!
Вот вы говорите, Драйзер, Набоков.... да блин тут кошмары про расчлененку всю ночь люди строчили, приеду буду перечитывать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
Вот вы говорите, Драйзер, Набоков.... да блин тут кошмары про расчлененку всю ночь люди строчили, приеду буду перечитывать.
Зачем??
Я как дошла до момента где он зверски избил студентку несколько лет назад и ему сошло с рук- дальше читать не стала.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
Что за доценты?
Кто кого расчленил?
в ОВО зайдите
-
Ветеран
 Сообщение от Мaняша
скажите мне, что все эти ретроградные меркурии и прочее, полная шняга, а все эти советы от звезд рассчитаны на людей малограмотных, неумных и тыды!!!!

Доброе утро, девочки.
и Малшык
-
со звезды
история - агонь
готовый сценарий
Окей, гугл, принеси мне вискарика.