|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
Имхо первый год точно без подушки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Да. Там ещё 1500 скидка на первые 3 заказа. Но там всегда такая тема, при заказе от 5000 скидка 500р, от 4000 скидка 400р.
Бесплатная доставка от 4000.
Мне удобно, мы покупаем воду святой источник в баклажках, я по 6 штук заказываю, плюс куча всякой молочки. Вес получается очень солидный. В прошлый раз 48 кг получилось🤷*♀️
А зачем вас водичка? вы без фильтра или вода совсем плохая? мы на съемной покупали шишкин лес 5л, а сейчас у нас фильтр , и жизнь прекрасна)
Сообщение от mila02
Имхо первый год точно без подушки
поняла)
-
Элита
а чего хотела еще рассказать.
Сегодня с мужем ходили сдавали на золот.стафф, ну и беее хочу сказать. я думала, там ласково повозюкают палочкой по слизистым, а не попытаются достать до мозга. Короче, кошмар.
Ну и про имя. Оно у нас было готово сразу, у нас просто не было выбора)) Но на самом деле мне не нравится ни одно имя мужское. Вообще. Ну может Саша. Но мужу не нравится.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
Неа, не обязательно. Потом если что купишь как здесь показывали.
Главное чтобы в одну сторону голова не была всегда повернута.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Виталия...а как сокращено?) Виталик?)) Шутка... Вита наверное))
Вита да
-
Сообщение от hannyoxa
Первое время дочка спала без подушки. Младшей тоже класть не буду
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я также
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Irissko
Виталия...а как сокращено?) Виталик?)) Шутка... Вита наверное))
Да, коллегу называли Витой
Ко мне на ты!
-
Мне живот не мешает, зато он явно мешает мужу и сыну. Они оба сегодня пихали мой живот, не замечают его. Ррр. Муж вообще пылесосом вписался, хорошо не сильно, но как так, не скрываю же я его)))))
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от люся спицина
всем привет. а мне Г отменила канефрон. Даже не знаю, может снова его пить...пальцы стали ночью затекать. А еще изжога по ночам и жуткие шевеления ребзя. Я вас читаю и мне легче становится, что я не одна такая))
А у меня така радость, я с коляской.
А я все равно возьму в РД халат и сорочку. Зря я что ли их купила.
Хвались коляской)))
По самочувствию мы все тут такие....
Я не вижу ничего плохого в бруснике и канефроне.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Не обязательно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.