Страница 2086 из 2503 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, мне очень хвалят Крамареву Наталью Леонидовну. Как она?

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Alexandra P Посмотреть сообщение
    У Елены Витальевны очень большой стаж, у нее училось много гинекологов, даже мой участковый она преподает (преподавала?) в Отта и, кажется, СПбГУ. А вообще на третьем дородовом очень крутые специалисты, можно идти к любому, Мозговая все равно в курсе ситуации всех пациентов и как заведующая контролирует и участвует во всем.
    спасибо! я уже встала к ней на учет. Пока мне все нравится. Но у меня проблемы, обычно с 28-30 недели начинаются((

Актуальные расценки на роды в Отта - https://pp.vk.me/c626327/v626327319/...DA_adTn0rA.jpg
    Пыталась сюда загрузить фото, но не получилось (( ссылка должна открываться

Рожала с профессором и акушеркой в одноместной палате, люкс нет смысла брать, мне кажется. Отличие от одноместной - душ в палате, но нужен ли он? Послеродовое - брала трехместную.

Дородовое - 1200 дневной стационар, 1700 - 5-местная, 2800 - 2-местная.
    огромное спасибо! сохранила себе!
    А Семейное отделение - это что-то более новомодное?))

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень хвалят Крамареву Наталью Леонидовну. Как она?
    Идите смело! Она замечательная я двоих с ней родила, все прошло прекрасно.
    И поиском воспользуйтесь, тут не раз о ней писали

Оля

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Alexandra P

Семейные роды, как я поняла, это с отдельной комнатой для родственника если вы как в гостинице собираетесь семьей жить )) вообще, мне кажется, что лучше в палате с другими девушками и детишками быть, как минимум, двухместной - можно выйти и за ребенком присмотрят (а выходить без ребенка нужно будет), опять же ночью друг друга мы будили, например у нас было так - первые две ночи просыпались все от любого звука, на третью - не слышали уже своих детей и друг друга будили по очереди, а потом уже вообще ничем не разбудить было кроме звуков собственного чада ))). Плюс друг с другом посоветоваться можно, особенно если в палате кто-то, у кого уже не первый ребенок. А то никто ничего не объясняет, много чего непонятно. Послеродовое, честно скажу, в Отта плохое. Кормят плохо, правда особо ничего и нельзя, особенно когда жидкая диета после КС), из детских сестер у нас на первом послеродовом только две хорошие были, постовая сестра - одна только хорошая, в процедурном только двое. Там уже на мамочек пофиг, для них уже это конвейер и они не церемонятся, многие просто злые. У половины профессиональное выгорание Так что иллюзий особо не питайте. После того как полежишь на третьем дородовом, где с тебя пылинки сдувают, послеродовое - просто ад )) но главное - родить с профессионалами, а с послеродового домой уехать как можно скорее

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Идите смело! Она замечательная я двоих с ней родила, все прошло прекрасно.
    И поиском воспользуйтесь, тут не раз о ней писали
    Спасибо за отзыв!

7. ответ для Alexandra P , на сообщение « Семейные роды, как я поняла, это с... »

Семейные роды, как я поняла, это с отдельной комнатой для родственника если вы как в гостинице собираетесь семьей жить )) вообще, мне кажется, что лучше в палате с другими девушками и детишками быть, как минимум, двухместной - можно выйти и за ребенком присмотрят (а выходить без ребенка нужно будет), опять же ночью друг друга мы будили, например у нас было так - первые две ночи просыпались все от любого звука, на третью - не слышали уже своих детей и друг друга будили по очереди, а потом уже вообще ничем не разбудить было кроме звуков собственного чада ))). Плюс друг с другом посоветоваться можно, особенно если в палате кто-то, у кого уже не первый ребенок. А то никто ничего не объясняет, много чего непонятно. Послеродовое, честно скажу, в Отта плохое. Кормят плохо, правда особо ничего и нельзя, особенно когда жидкая диета после КС), из детских сестер у нас на первом послеродовом только две хорошие были, постовая сестра - одна только хорошая, в процедурном только двое. Там уже на мамочек пофиг, для них уже это конвейер и они не церемонятся, многие просто злые. У половины профессиональное выгорание Так что иллюзий особо не питайте. После того как полежишь на третьем дородовом, где с тебя пылинки сдувают, послеродовое - просто ад )) но главное - родить с профессионалами, а с послеродового домой уехать как можно скорее
    ну я присмотрела одноместную в семейном отделении. Родственники вряд ли будут со мной жить))) будут с другими детьми))
    а соседок я не люблю - видимо, я закрытый человек в этом плане.
    13 лет назад рожала в Отта - была в одноместной палате с ванной на две палаты. Тогда не было семейного отделения. Палата - ничего особенного, чистенькая. Главное - одноместная.

8. ответ для Alexandra P , на сообщение « Семейные роды, как я поняла, это с... »

почитала повнимательнее про медсестер((( грусть, конечно...
    но в этот раз во главе угла у меня - родить живого и здорового ребенка, поэтому приходится выбирать в пользу профессионализма наблюдающего и оперирующего врача. А медсестры..... хрен с ними, пусть дальше варятся в своем негативе((

Со мной лежала девушка, которая шесть лет назад рожала в Отта, звонила им заранее , спрашивала так ли у них все осталось, как раньше, ей сказали, что да, она буквально с пустыми руками приехала в роддом, так как шесть лет назад для детей были и памперсы, и распашонки с ползунками каждый день меняли и вообще ничего своего особо и не нужно было . Сейчас, конечно, все по-другому. У нас забрали даже покрывало детское, когда увидели, что у меня есть свое одеялко байковое ))) и когда ребенка забираешь - тебе говорят, сколько он памперсов израсходовал-нужно возместить в этот же день, а кого-то еще просят принести влажные салфетки так что если у вас тоже было "все включено" 13 лет назад, имейте в виду, что сейчас там не так )))))

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « почитала повнимательнее про... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    почитала повнимательнее про медсестер((( грусть, конечно...
    но в этот раз во главе угла у меня - родить живого и здорового ребенка, поэтому приходится выбирать в пользу профессионализма наблюдающего и оперирующего врача. А медсестры..... хрен с ними, пусть дальше варятся в своем негативе((
    В том и дело! Я решила, что послеродовое - это уже фигня, главное, что мы с ребенком! Поэтому за вторым пойду туда же, хоть и послеродовое не понравилось. Главное - как и с кем рожать!

Страница 2086 из 2503 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »