|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ну почему упирается, можно и больше, но нам не хочется лишние 5 тыщ платить
.
я имею в виду, что вы платите за 5 часов и она работает строго с 17:00 до 22:00 (к примеру)? и ни минуты отклонения в сторону?
и еще я не понимаю, обсуждали ли вы этот вопрос с самой ведущей? "что если будет такая ситуация..." по идее, как сказала уже Вероника, плюс-минус полчаса для ведущего не должно быть проблемой, за которую надо доплачивать...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от acj1010
Мы кажется по одной схеме будем свадьбу отмечать))) У нас адмиралтейский загс в 16, потом с гостями в Польский парк, а потом кафе рядом "21 Верста". Только вот мы думали что гости пешочком дойдут до кафе... А восколько вам автобус обошелся?
почти похоже, но мы ресторан подальше взяли - на наб.р.Фонтанки 50. Поэтому до него только автобусом - 5200 заплатили за 15 минут езды 
А до 21 версты точно пешком дойти можно, я бы и не парилась об автобусе, лишние проблемы и траты.
 Сообщение от Тигррра
ты хочешь сказать - что она стоит 5 тыс в час? не дороговато? у нас ведущая на 4 часа и ди джей на 6 часов все вместе 25 тыс. вообще время работы ведущей обычно совпадает с оговоренным временем начала банкета в ресторане. вот у нас банкет с 17:00 и ведущая с 17:00и если ей нужно будет по обстоятельствам свадьбы уйти на в 21:00, а в 21:30 - переплачивать ничего не надо + 1-2 часа это уже другой разговор, но обычно столько не надо. а за 20-30 минут обычно никто денег не берет.
она нам на 5 часов обошлась в 18 тыс, но за дополнительный час, сказала, что возьмёт 5 тыс по летним расценкам 
и диджей с ней в комплекте.
Ну всё, наконец-то у меня в голове немножко устаканивается. Спасибо за разъяснения, девочки!
-
Небожитель
-
Элита
Девочки!По поводу салфеток: у меня уже в личке полный бардак и цеплять инфу из топа тоже не всегда получается. Пишите вк, там легче поднять всю переписку и я там чаще бываю/ http://vk.com/id4448804
Сегодня встречаюсь у Феерии с Ирой ACJ1010- 2 пачки и с Женей- Карта-2 пачки; Kontorina живет рядом, на след. неделе заберет- 1 пачка;omellia-пятница или воскресенье-1 пачка;Викуська собиралась подъехать к моей работе(если я не путаю)-1 пачка;kirispun- пересечемся на Волковской-1 пачка и для Shafan сразу заберет,вроде- 1 пачка; AjlxuMuka- будем думать,где обеим удобно-2 пачки.
Олеся (Мама Оле) и Ольга (Чашка кофею) забрали.
Вроде никого не забыла.Если где-то ошиблась-напишите, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
Блин, вообще не понимаю как быть.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А ведущая упирается строго в 5 часов?
Вот, правильный вопрос Нина задала! Это что за ведущая такая...считается фактическое время работы, ее что лень раньше приехать? у нас вообще такой вопрос не стоял...но если честно и время строгое - в 16:00 начало банкета, соответственно с 16:00 и начинается пятичасовая программа ведущего, причем приезжают они на час раньше и на вэлкоме встречают гостей и ди-джей играет на саксофоне (это не входит в 5 часов!)
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки!По поводу салфеток: у меня уже в личке полный бардак и цеплять инфу из топа тоже не всегда получается. Пишите вк, там легче поднять всю переписку и я там чаще бываю/ http://vk.com/id4448804
Сегодня встречаюсь у Феерии с Ирой ACJ1010- 2 пачки и с Женей- Карта-2 пачки; Kontorina живет рядом, на след. неделе заберет- 1 пачка;omellia-пятница или воскресенье-1 пачка;Викуська собиралась подъехать к моей работе(если я не путаю)-1 пачка;kirispun- пересечемся на Волковской-1 пачка и для Shafan сразу заберет,вроде- 1 пачка; AjlxuMuka- будем думать,где обеим удобно-2 пачки.
Олеся (Мама Оле) и Ольга (Чашка кофею) забрали.
Вроде никого не забыла.Если где-то ошиблась-напишите, пожалуйста.
со мной всеверно, тольк позвони, пожалуйста, будешь подъезжать к просвету, мне идти мин. 15
-
Наш человек
 почти похоже, но мы ресторан подальше взяли - на наб.р.Фонтанки 50. Поэтому до него только автобусом - 5200 заплатили за 15 минут езды 
А до 21 версты точно пешком дойти можно, я бы и не парилась об автобусе, лишние проблемы и траты.
она нам на 5 часов обошлась в 18 тыс, но за дополнительный час, сказала, что возьмёт 5 тыс по летним расценкам 
и диджей с ней в комплекте.
Ну всё, наконец-то у меня в голове немножко устаканивается. Спасибо за разъяснения, девочки! 
ну вот поэтому я не сильно доверяю ведущим стоимостью 15-18 тыс в комплекте с ди джеем.. вечно начинаются какие-то недомолвки и вопросы. конечно лишний час в конце программы вряд ли кто-то из ведущих будет работать бесплатно. Но и в моем опыте и в опыте моей ведущей не было ни одного мероприятия или свадьбы, где строго соблюдалось строго оговоренное время, пол часа туда-сюда всегда что-то да сдвигается, торт позже вывезут или задержится кто-то. л по своему опыту ведущей говорю, если мне говорят мол ваша работа с 17 до 21 (это то, что оплаичивается то прикидываю, что приезжаю часам к 16 ( и готова включится в работу если надо поразвелкать итп) и уйду не раньше 21:30 (если не надо переодеваться и собирать реквизит, если надо то рассчитываю уже вот вобще уйти в 22. и не считаю это за лишние два часа. Другое дело если в 21:00 подходят организаторы и просят дополнительно поразвлекать еще час-два - это другое дело. а если само собой чуть затянулось ( в пределах получаса) то это само собой подразумевается
-
Небожитель
 Сообщение от Ksanochka
Вот, правильный вопрос Нина задала! Это что за ведущая такая...считается фактическое время работы, ее что лень раньше приехать? у нас вообще такой вопрос не стоял...но если честно и время строгое - в 16:00 начало банкета, соответственно с 16:00 и начинается пятичасовая программа ведущего, причем приезжают они на час раньше и на вэлкоме встречают гостей и ди-джей играет на саксофоне (это не входит в 5 часов!)
у нас тоже вопрос не стоял, поэтому я и не спрашивала об этом и она действительно приезжает намного раньше, но в договоре мы ориентировочно прописали, что начало в 16.30, вот я и задумалась. Но я так понимаю, что время прописали для неё, чтобы ей понимать, что готовиться надо не к 12.00, а к 16.30. Она и не говорила, что оплата будет строго с 16.30 до 21.30, это я уже походу додумала
-
Участник
да, вот начало мы как-то не обсудили  я сразу спросила - а что если нам мало будет  вот она и рассказала, про окончание вечера.
А теперь я даже не знаю, как и вопрос-то свой построить к ней - стесняюсь 
Мне кажется, надо обговорить с ней, как пройдет начало, и потом вскользь обмолвитесь, а что если вдруг выйдет так, что гости задержатся на пол-часа?))) Я думаю также как девочки, что никто из-за 20-30 минут не будет потом с вас трясти деньги, но все же такой вариант надо обговорить заранее, чтобы никакие неожиданности ваш лучший день не омрачили 
И еще, насколько помню - у вас же относительно немного гостей? Обычно ведущие на ходу корректируют программу, и от кого-то я слышала, что даже 5 часов банкета на небольшое количество человек - это прилично.
Не переживайте, по-моему все у вас нормально по времени распланировано. Расстояние небольшое, даже с пробками все успеется Мысли материальны, не думай о временных задержках и все пойдет как надо 
вдруг водитель покатать решит
скажите водителю, чтоб не катал лишнее
-
Элита
Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
Блин, вообще не понимаю как быть.
Наш сказал, что время пойдет только с того момента, как мы приедем в ресторан. А сам он там будет за 2 часа до этого-установить аппаратуру и т.д. и соответственно, он будет развлекать, сближать тех гостей, которые приедут раньше нас (а так и будет, потому что после загса мы поедем на фотосет полчаса-час - пока гостей везут в ресторан, они там обустраиваются, подготавливаются и т.д.)