Страница 2086 из 3706 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну почему упирается, можно и больше, но нам не хочется лишние 5 тыщ платить

.
    я имею в виду, что вы платите за 5 часов и она работает строго с 17:00 до 22:00 (к примеру)? и ни минуты отклонения в сторону?
    и еще я не понимаю, обсуждали ли вы этот вопрос с самой ведущей? "что если будет такая ситуация..." по идее, как сказала уже Вероника, плюс-минус полчаса для ведущего не должно быть проблемой, за которую надо доплачивать...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мы кажется по одной схеме будем свадьбу отмечать))) У нас адмиралтейский загс в 16, потом с гостями в Польский парк, а потом кафе рядом "21 Верста". Только вот мы думали что гости пешочком дойдут до кафе... А восколько вам автобус обошелся?
    почти похоже, но мы ресторан подальше взяли - на наб.р.Фонтанки 50. Поэтому до него только автобусом - 5200 заплатили за 15 минут езды
    А до 21 версты точно пешком дойти можно, я бы и не парилась об автобусе, лишние проблемы и траты.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать - что она стоит 5 тыс в час? не дороговато? у нас ведущая на 4 часа и ди джей на 6 часов все вместе 25 тыс. вообще время работы ведущей обычно совпадает с оговоренным временем начала банкета в ресторане. вот у нас банкет с 17:00 и ведущая с 17:00и если ей нужно будет по обстоятельствам свадьбы уйти на в 21:00, а в 21:30 - переплачивать ничего не надо + 1-2 часа это уже другой разговор, но обычно столько не надо. а за 20-30 минут обычно никто денег не берет.
    она нам на 5 часов обошлась в 18 тыс, но за дополнительный час, сказала, что возьмёт 5 тыс по летним расценкам
    и диджей с ней в комплекте.

Ну всё, наконец-то у меня в голове немножко устаканивается. Спасибо за разъяснения, девочки!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    я имею в виду, что вы платите за 5 часов и она работает строго с 17:00 до 22:00 (к примеру)? и ни минуты отклонения в сторону?
    и еще я не понимаю, обсуждали ли вы этот вопрос с самой ведущей? "что если будет такая ситуация..." по идее, как сказала уже Вероника, плюс-минус полчаса для ведущего не должно быть проблемой, за которую надо доплачивать...
    да, вот начало мы как-то не обсудили я сразу спросила - а что если нам мало будет вот она и рассказала, про окончание вечера.
    А теперь я даже не знаю, как и вопрос-то свой построить к ней - стесняюсь

Девочки!По поводу салфеток: у меня уже в личке полный бардак и цеплять инфу из топа тоже не всегда получается. Пишите вк, там легче поднять всю переписку и я там чаще бываю/ http://vk.com/id4448804
    Сегодня встречаюсь у Феерии с Ирой ACJ1010- 2 пачки и с Женей- Карта-2 пачки; Kontorina живет рядом, на след. неделе заберет- 1 пачка;omellia-пятница или воскресенье-1 пачка;Викуська собиралась подъехать к моей работе(если я не путаю)-1 пачка;kirispun- пересечемся на Волковской-1 пачка и для Shafan сразу заберет,вроде- 1 пачка; AjlxuMuka- будем думать,где обеим удобно-2 пачки.
    Олеся (Мама Оле) и Ольга (Чашка кофею) забрали.
    Вроде никого не забыла.Если где-то ошиблась-напишите, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
    Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
    Блин, вообще не понимаю как быть.
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А ведущая упирается строго в 5 часов?
    Вот, правильный вопрос Нина задала! Это что за ведущая такая...считается фактическое время работы, ее что лень раньше приехать? у нас вообще такой вопрос не стоял...но если честно и время строгое - в 16:00 начало банкета, соответственно с 16:00 и начинается пятичасовая программа ведущего, причем приезжают они на час раньше и на вэлкоме встречают гостей и ди-джей играет на саксофоне (это не входит в 5 часов!)

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Девочки!По поводу салфеток: у меня уже в личке полный бардак и цеплять инфу из топа тоже не всегда получается. Пишите вк, там легче поднять всю переписку и я там чаще бываю/ http://vk.com/id4448804
    Сегодня встречаюсь у Феерии с Ирой ACJ1010- 2 пачки и с Женей- Карта-2 пачки; Kontorina живет рядом, на след. неделе заберет- 1 пачка;omellia-пятница или воскресенье-1 пачка;Викуська собиралась подъехать к моей работе(если я не путаю)-1 пачка;kirispun- пересечемся на Волковской-1 пачка и для Shafan сразу заберет,вроде- 1 пачка; AjlxuMuka- будем думать,где обеим удобно-2 пачки.
    Олеся (Мама Оле) и Ольга (Чашка кофею) забрали.
    Вроде никого не забыла.Если где-то ошиблась-напишите, пожалуйста.
    со мной всеверно, тольк позвони, пожалуйста, будешь подъезжать к просвету, мне идти мин. 15

Наш человек Аватар для Тигррра

почти похоже, но мы ресторан подальше взяли - на наб.р.Фонтанки 50. Поэтому до него только автобусом - 5200 заплатили за 15 минут езды
    А до 21 версты точно пешком дойти можно, я бы и не парилась об автобусе, лишние проблемы и траты.

она нам на 5 часов обошлась в 18 тыс, но за дополнительный час, сказала, что возьмёт 5 тыс по летним расценкам
    и диджей с ней в комплекте.

Ну всё, наконец-то у меня в голове немножко устаканивается. Спасибо за разъяснения, девочки!
    ну вот поэтому я не сильно доверяю ведущим стоимостью 15-18 тыс в комплекте с ди джеем.. вечно начинаются какие-то недомолвки и вопросы. конечно лишний час в конце программы вряд ли кто-то из ведущих будет работать бесплатно. Но и в моем опыте и в опыте моей ведущей не было ни одного мероприятия или свадьбы, где строго соблюдалось строго оговоренное время, пол часа туда-сюда всегда что-то да сдвигается, торт позже вывезут или задержится кто-то. л по своему опыту ведущей говорю, если мне говорят мол ваша работа с 17 до 21 (это то, что оплаичивается то прикидываю, что приезжаю часам к 16 ( и готова включится в работу если надо поразвелкать итп) и уйду не раньше 21:30 (если не надо переодеваться и собирать реквизит, если надо то рассчитываю уже вот вобще уйти в 22. и не считаю это за лишние два часа. Другое дело если в 21:00 подходят организаторы и просят дополнительно поразвлекать еще час-два - это другое дело. а если само собой чуть затянулось ( в пределах получаса) то это само собой подразумевается

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот, правильный вопрос Нина задала! Это что за ведущая такая...считается фактическое время работы, ее что лень раньше приехать? у нас вообще такой вопрос не стоял...но если честно и время строгое - в 16:00 начало банкета, соответственно с 16:00 и начинается пятичасовая программа ведущего, причем приезжают они на час раньше и на вэлкоме встречают гостей и ди-джей играет на саксофоне (это не входит в 5 часов!)
    у нас тоже вопрос не стоял, поэтому я и не спрашивала об этом и она действительно приезжает намного раньше, но в договоре мы ориентировочно прописали, что начало в 16.30, вот я и задумалась. Но я так понимаю, что время прописали для неё, чтобы ей понимать, что готовиться надо не к 12.00, а к 16.30. Она и не говорила, что оплата будет строго с 16.30 до 21.30, это я уже походу додумала

да, вот начало мы как-то не обсудили я сразу спросила - а что если нам мало будет вот она и рассказала, про окончание вечера.
    А теперь я даже не знаю, как и вопрос-то свой построить к ней - стесняюсь
    Мне кажется, надо обговорить с ней, как пройдет начало, и потом вскользь обмолвитесь, а что если вдруг выйдет так, что гости задержатся на пол-часа?))) Я думаю также как девочки, что никто из-за 20-30 минут не будет потом с вас трясти деньги, но все же такой вариант надо обговорить заранее, чтобы никакие неожиданности ваш лучший день не омрачили
    И еще, насколько помню - у вас же относительно немного гостей? Обычно ведущие на ходу корректируют программу, и от кого-то я слышала, что даже 5 часов банкета на небольшое количество человек - это прилично.
    Не переживайте, по-моему все у вас нормально по времени распланировано. Расстояние небольшое, даже с пробками все успеется Мысли материальны, не думай о временных задержках и все пойдет как надо

вдруг водитель покатать решит
    скажите водителю, чтоб не катал лишнее

Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты ведущих. Как считать их время работы? У нас запланирована работа ведущей на 5 часов, но мы не можем быть уверены во сколько приедут гости в ресторан, то ли в 16.30, то ли в 17.00. Мы договорились, что она работу начнёт в 16.30, так а если в это время гостей ещё не будет? Может они вообще на час опоздают и приедут к 17.30, то получается, что час впустую оплачен?
    Или мы договоримся, что начало работы с 17.00, а гостей автобус привезёт раньше, то что они будут делать?
    Блин, вообще не понимаю как быть.
    Наш сказал, что время пойдет только с того момента, как мы приедем в ресторан. А сам он там будет за 2 часа до этого-установить аппаратуру и т.д. и соответственно, он будет развлекать, сближать тех гостей, которые приедут раньше нас (а так и будет, потому что после загса мы поедем на фотосет полчаса-час - пока гостей везут в ресторан, они там обустраиваются, подготавливаются и т.д.)

Страница 2086 из 3706 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »