| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки,они не отдают фотки где лицо,рот и тыды смазаны. а банкет это такая штука что кто-нить да смажется.все ж в действии.
+10000000 банкеты и т.п. именно по этой причине тяжело снимать
Я - Надя

-
с орбиты
какое у нас плодотворное начало недели этой...ох чует мое сердце кто-то еще разродится)
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Всем привет! Мы, наконец, получили фотографии с банкета от Михаила. Фотки классные! Только мне показалось, что маловато (около 250 шт), он так активно снимал, что я думала, что фоток будет куча. Маша, у вас много фотографий с банкета получилось?
за 40 минут съемки Вовой - около 80 отдал, за 2 часа Михаил Тальников отдал около 220. Честно скажу, что банкет от Тальникова понравился больше) все же он репортажник, а Вова больше постановщик. ну это мое мнение.
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
-
с орбиты
че 3 фотки всего?
Люда!!!! так низя с нами поступать! даешь больше фоток!
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
че 3 фотки всего?
Люда!!!! так низя с нами поступать! даешь больше фоток!
Загрузила уже =)
-
с орбиты
 Сообщение от NoName22
Загрузила уже =)
Людок,тортик необыкновенно оригинальный))))
кафешка оч уютная и милая,реально для всяких там банкетов смотрю многое что продумано! это где?
ждем фоточки с прогулки
-
Наш человек
Муж сегодня говорит "Идеальный вариант для нас это купить квартиру соседнюю с родительской", я блин высказала свое категорическое НЕТ! хотя бы через дом, а лучше через два!
это ж будет как в сериале Воронины)))
ну по крайней мере я не хочу чтоб свекровь постоянно у нас тусовалась и во все влезала. она конечно женщина хорошая, но хочу самостоятельности. особенно когда ребенка будет, не хочу находится под неусыпным ее оком)))
вот. еще не могу понять, как можно надеяться что суп не испортиться если не ставить его в холодильник, а ставить на окно??? вот там что магическое место, где суп неделю может простоять? она каждый раз так искренне удивляется что суп на подоконнике стоял и прокис через 2 дня...
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Загрузила уже =)
блин какие вы клевые)))))
и вдвойне прикольно смотреть фотки и узнавать на них еще кого-то)))пы.сы.там на первой есть Люда с к.к.?)))
-
Старожил
 Сообщение от Сваровски
Людок,тортик необыкновенно оригинальный))))
кафешка оч уютная и милая,реально для всяких там банкетов смотрю многое что продумано! это где?
ждем фоточки с прогулки 
отвечу за нее, это в Тярлево(около Павловска) Унокафе, мы тоже там хотели,но на нашу дату уже в марте было занято..))