|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
все чудесатее и чудесатее становится жизнь. судя по всему, Мещеряков поступает как издатели журналов, ну тех, что в киосках продаются, напр. журнал + игрушка или журнал + значок, первый номер которого стоит 49руб, второй 99, десятый 199, пятнадцатый 299, а до конца серии еще 50выпусков, и дети ноют, что хотят дособирать коллекцию.
"Голубятня на желтой поляне" в Лабиринте, обратите внимание на цену... объясняется это толщиной книги...
и еще момент, на Бэбиблоге написали, что исправленный Хоббит с Беломлинским уже в продаже в Риде. Значит, скоро появится и на Озоне, низкий старт)))))
-
Между да и да
У Мещерякова надо напрямую покупать, тем более, что Лабиринт явно задирает цены на эту серию
-
Старожил
с почтой связываться не хочется. вот был бы у него пункт самовывоза в городе, рублей за 50-100)))) я бы даже на серию подписалась))))
-
Элита
Сообщение от wolverene
и еще момент, на Бэбиблоге написали, что исправленный Хоббит с Беломлинским уже в продаже в Риде. Значит, скоро появится и на Озоне, низкий старт)))))
В Лабиринте уже есть
-
Умная Эльза
Вся серия БИСС на ОЗОНе гораздо дешевле. Мушкетер и фея - разница в 100р. без учета скидок.
Я сама ною, что хочу дособирать коллекцию
-
Хранитель
Сообщение от MissA
В Лабиринте уже есть
Спасибо. Пошла смотреть.
-
Старожил
Сообщение от MissA
В Лабиринте уже есть
значит, и на Озоне совсем скоро будет)))
Сообщение от KoshkaNatashka
Вся серия БИСС на ОЗОНе гораздо дешевле. Мушкетер и фея - разница в 100р. без учета скидок.
Я сама ною, что хочу дособирать коллекцию
да я знаю, вот, лежит в корзине 291.2руб , у меня остался последний шанс заказать все со скидкой 20% (этот же заказ финальный до сильвера))) ) как Хоббита поймаю, сразу оформлю)))
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
да я знаю, вот, лежит в корзине 291.2руб , у меня остался последний шанс заказать все со скидкой 20% (этот же заказ финальный до сильвера))) ) как Хоббита поймаю, сразу оформлю)))
У меня вроде еще с утра откуда-то было 20%, а теперь опять 15 (10 по кодовому слову ДЕТСТВО14 + 5 мои личные).
-
enfant terrible
Сообщение от sagenka
ну да))
Задумалась, откуда я это знала. Вспомнила. Мне позавчера об этом сын как раз рассказывал.
-
Сообщение от sagenka
У Мещерякова надо напрямую покупать, тем более, что Лабиринт явно задирает цены на эту серию
на Озоне не смотрели?