| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Полуэльф
Спасибо большое! Не успела, короче я а не знаете на 12 линии тоже закрыты дородовые или они на проветривание не закрываются?
-
Активный участник
 Сообщение от dino
Спасибо большое! Не успела, короче я  а не знаете на 12 линии тоже закрыты дородовые или они на проветривание не закрываются?
Насколько я поняла, когда лежала на до на 14 линии, на 12-ю девочек от нас переводили и сказали, что они могут быть спокойны: там отделения не закрываются. Вы на всякий случай можете позвонить в приемный покой и уточнить!
-
Наш человек
 Сообщение от charliesandgel
Ну они проверили, только результаты были на следующий день, а тут девушки пишут, что прямо сразу в родзале им сказали резус..
А я-то уж удивилась))) Разве есть принципиальная разница, сразу или чуть позже? Я вот даже не знаю, когда моим проверяли. У меня была операция, и я была некоторое время в отрубе.
-
Элита
 Сообщение от Manioka
А я-то уж удивилась))) Разве есть принципиальная разница, сразу или чуть позже? Я вот даже не знаю, когда моим проверяли. У меня была операция, и я была некоторое время в отрубе.
Конечно есть. Я родила в пятницу, результат анализа был только в понедельник к обеду. ИГ колоть было бы уже практически бессмысленно. А так я в субботу уже уколола.
-
Наш человек
 Сообщение от Пуансетия
Конечно есть. Я родила в пятницу, результат анализа был только в понедельник к обеду. ИГ колоть было бы уже практически бессмысленно. А так я в субботу уже уколола.
Да, если на выходные попадаешь, - это важно, согласна.
Но тут-то человек возмущается, что результат был на следующий день.
У меня самой, кстати, операция в пятницу была. И сейчас я вспомнила, что мне уже в пятницу сообщили резус детей.
(Просто я решила ИГ не колоть, поэтому вопрос скорости меня не сильно волновал.)
-
Старожил
 Сообщение от dino
Спасибо большое! Не успела, короче я  а не знаете на 12 линии тоже закрыты дородовые или они на проветривание не закрываются?
Но они на больших сроках не берут, только недель так до 35 ...
-
Активный участник
 Сообщение от Manioka
Да, если на выходные попадаешь, - это важно, согласна.
Но тут-то человек возмущается, что результат был на следующий день.
У меня самой, кстати, операция в пятницу была. И сейчас я вспомнила, что мне уже в пятницу сообщили резус детей.
(Просто я решила ИГ не колоть, поэтому вопрос скорости меня не сильно волновал.)
На момент моих родов в фиалке было 4 ампула камроу на весь город, поэтому было важно купить быстрее, муж в итоге как то договорился, чтобы они подождали до завтра, оставил им 8 или 10 тыс залога не помню..а если б сразу сказали, то было бы проще. Хорошо хоть врач мне утром результат узнала, а не в 5 часов, когда официально результат пришел
-
Участник
Маленький отчетик: родила сына 10.09.12 в 0:30 в 1 роддоме.
Все схватки провела дома: были гости и я на схватках убегала в другую комнату, потом выходила как ни в чем не бывало Не хотелось акцентировать внимание всех, хотелось просто потусить и пообщаться на отвлеченные темы подольше. А так как я всех уверяла, что ПДР в конце сентября - никто ко мне и не приставал... Потом надо было уложить старшего сына спать, происходит это со всеми попить-пописать-пообниматься-и тд в течении часа. Поэтому в роддоме были только к 22:45, благо через мост только переехать.
Принимала меня Захарова Татьяна Николаевна. Открытие 3 см - "Вы в родах". Пока делали очистительные процедуры и поднимали в родилку открытие стало уже 6 см. Надо отметить попала я снова, как и со старшим сыном в 5 родилку. Схватки усиливались, а после прокола пузыря совсем "весело" стало. Думала все время о малышастике, как ему-то там не легко и о себе немного забывалось, тк все у нас в голове. Только начинала себя жалеть и все становилось нестерпимо больно. Потом попытались потужить, но ребя был еще высоковато поэтому пришлось продышать 3 или 4 схватки (все время лежа на кресле). Ну а далее через несколько потуг (не считала) и мой сыночек у меня на животе. Такой родной и любимый!
Все это время от меня не отходили, принявшая меня в приемном, Татьяна Николаевна Захарова и Наталья Петровна Корышева - акушерка. Огромное им спасибо за относительную легкость и быстроту родов, за профессиональный подход и любовь к своему делу!
На ПО лежала на 4м этаже. И в бесплатной, и в платной палате. И там, и там есть свои плюсы и минусы, а жить можно везде.
Очень понравилась врач на ПО Ирина Владимировна (боюсь ошибиться с ФИО), вот тот человек, который с удовольствием ВСЕ объяснит вне зависимости от того сколько раз ты уже рожала.
Еще спасибо сыночку!
-
Полуэльф
 Сообщение от НАДЕЖДА 11
Но они на больших сроках не берут, только недель так до 35 ...
Ага, спасибо, я знаю на узи хотела сходить послеродовое.
Анюшка, Катюшка (2003) и Манюшка(05/08/12)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАЛЬКА
Маленький отчетик: родила сына 10.09.12 в 0:30 в 1 роддоме.
Все схватки провела дома: были гости и я на схватках убегала в другую комнату, потом выходила как ни в чем не бывало  Не хотелось акцентировать внимание всех, хотелось просто потусить и пообщаться на отвлеченные темы подольше. А так как я всех уверяла, что ПДР в конце сентября - никто ко мне и не приставал... Потом надо было уложить старшего сына спать, происходит это со всеми попить-пописать-пообниматься-и тд в течении часа. Поэтому в роддоме были только к 22:45, благо через мост только переехать.
Принимала меня Захарова Татьяна Николаевна. Открытие 3 см - "Вы в родах". Пока делали очистительные процедуры и поднимали в родилку открытие стало уже 6 см. Надо отметить попала я снова, как и со старшим сыном в 5 родилку. Схватки усиливались, а после прокола пузыря совсем "весело" стало. Думала все время о малышастике, как ему-то там не легко и о себе немного забывалось, тк все у нас в голове. Только начинала себя жалеть и все становилось нестерпимо больно. Потом попытались потужить, но ребя был еще высоковато поэтому пришлось продышать 3 или 4 схватки (все время лежа на кресле). Ну а далее через несколько потуг (не считала) и мой сыночек у меня на животе. Такой родной и любимый!
Все это время от меня не отходили, принявшая меня в приемном, Татьяна Николаевна Захарова и Наталья Петровна Корышева - акушерка. Огромное им спасибо за относительную легкость и быстроту родов, за профессиональный подход и любовь к своему делу!
На ПО лежала на 4м этаже. И в бесплатной, и в платной палате. И там, и там есть свои плюсы и минусы, а жить можно везде.
Очень понравилась врач на ПО Ирина Владимировна (боюсь ошибиться с ФИО), вот тот человек, который с удовольствием ВСЕ объяснит вне зависимости от того сколько раз ты уже рожала.
Еще спасибо сыночку!
поздравляю вас с сыночком!!!
какой чудесный отчет! на схватках гостей принимать - просто слов нет! вы молодец!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15