|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Я манку ни разу в жизни не варила
Кажется и не покупала
-
Наш человек
Мы вообще каши не едим почти ( именно кашами). Гарниры только. Или муж захочет раз в квартал. Ребёнок не любит, я тоже. Но и аллергиями не страдаем, так что есть что покушать и помимо каш.
Сообщение от fiola
Я манку ни разу в жизни не варила
Кажется и не покупала
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от Natli
безглютенновые макароны гадость страшная.
А амарантовые тоже не ест?
Я дочь продержала больше полугода на безглютеновой диете, пока разбирались с диагнозами. За это время дочь страшно полюбила некоторые продукты из этой диеты. Гречневые и амарантовые макароны очень любит, амарантовые и я иногда у нее подъедаю. Если суп варю, где надо вермишель бросить, кидаю именно амарантовую, она не расползается там в супе. Ну и я на вооружение взяла кукурузную муку с тех пор, если надо обвалять что , сырники, кружочки кабачков для жарки, то только кукурузную, она к рукам почти не липнет. Рыбу обваливаю в амарантовой муке. У меня ребенок вообще рыбу не любит. Но в этом варианте лопает только так. Она какая-то "наркотическая" , вот честно.
-
с орбиты
Natli,сил, терпения,удачи огромной Вам@@@@@@@@@!!!
Пусть все скорее решится лучшим образом!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Natli
В 9, утром мама как-то сообщила "мы с папой в лес на весь день за ягодами, а то есть нечего зимой будет, а ты варишь гороховый суп, не успела приготовить, продукты найдешь на кухне".. на мое "мама, я не умею!!" и слезы в три ручья.."тогда дети будут голодные, а ты за старшую и за них отвечаешь", это ещё в нагрузку троих детей оставили, плюс младший двухлетний с большими проблемами со здоровьем и регулярными госпитализациями, а дома даже телефона не было, только переехали. Мне это даже в кошмарах во взрослом возрасте уже снилось. Я, маленькие и больные дети, и ответственность.
Готовить ненавижу в принципе. Все детство у плиты в рабском режиме. Готовка на многодетную семью в отсутствии нормальных продуктов, масла и посуды. Личный ад.
Зато сейчас дочку в школе психолог "а ты суп сварить умеешь? а себе приготовить что-то? а вообще дома готовишь?" и "очень плохо" на все нет. Я так сразу подумала, что не, меня к плите в 9 поставили, в 7 даже я ещё не готовила. Там явно вундеркинды какие-то консультацию проходить должны были, и еду себе сами готовить, и 8 карандашей на 3 поровну делить.
Психолог сказала ребёнку «очень плохо» во время тестирования? Это грубейшее нарушение всех норм тестирования...
А почему пасху нельзя? Делаете пп-рецепт Пасхи из того, что можно))) муку обычную заменяете на овсяную/гречневую/рисовую, что едите, есть отдельные смеси без глютена. Вместо яйца - банан. Вместо молока - кокосовое молоко какое-нибудь... там все заменить можно)) погуглите веганские куличи))
Я с мукой давно не делаю, беру просто кашу 5 злаков и молю в кофемолке))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Я обожаю именно безглютеновые спагетти, они реально Вкуснее обычных. При этом мне можно глютен, обычно бариллу обычную готовлю. Брали макфу без глютена.
Очень вкусно, просто очень-очень)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Погуглила не поняла разницу с погружным блендером. Может не то смотрела
на ай рекоменде много отзывов с картинками
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Разница принципиальная. Этот молотит все в пыль, а погружной оставляет куски по углам. И самое главное-скорость.
нуу этот может и не в пыль можно и чесночок порубить нормуль и лук.
3 столовые ложки манки на стакан жидкости не слишком много? у меня одна максимум...
-
Старожил
-
Старожил