Страница 2085 из 2277 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086208720882089209521352185 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Посмотрю, спасибо. Старший рано от... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Посмотрю, спасибо. Старший рано от подгузников ушел, но он весенний у меня, летом просто с этим на улице,например
    У нас тоже с высокой спинкой, лягушка ФП, в Вотоне видела его аналог.
    Икеевский вполне хороший, удобный.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Катя, да ты Геракл [emoji123] Я со... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Катя, да ты Геракл [emoji123]
    Я со спортом совсем не дружу ( пресс боюсь качать из-за диастаза.
    Так наверное и нельзя тогда тебе. Не Геракл , люблю, когда вещи сидят идеально, а без приседаний узкие джинсы вряд ли хорошо сидеть будут)
    Я, Катя

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

В вотоне этот понравился

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Приседания и пресс, это у меня много лет,как почистить зубы.
    Яна, хорошо, что Каролина стала днём наедаться)
    Анализы нам собрать легко, Серёжка почему-то стал писать в памперс только во сне, когда не спит, нужно над раковиной подержать, иначе будет беспокоиться и капризничать, с какахами так же. Видимо горшок нужен? Держать его тяжеловато , 10 с лишним кг, опять растолстел. Кстати, кто что знает про горшки?) Может есть какие-то супер новшества?)
    Вот это ты молодец! Я только на пилатесс ходить могу. Сейчас пытаюсь заставить себя дома заниматься.

Вот наш горшок. Это от средней остался. Очень нравится.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Вчера мужу очки купили, но сыну лучше. В Фамилии Радужной за 400р. Там еще есть. Это Фила.

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    В смысле мочесборник снялся? Нацепи другой)) или больше в принципе их нет дома? Тогда засада) я обычно на мочесборник трусики надеваю и жду, иначе Алекс играет с ним и снимает.
    Он был под памперсом, я проверяла периодически пописала или как. В очередной раз проверяю пописала и мочесбрник отлииип. Отмок видать. Короче зараза. А писает она редко, я проверяла. Она у меня часто дома просто в трусах. Короче до 10 не уложиться.
    Я планирую собрать ранним утром, разбужу, быстренько подмою, дам рожок ииии вуаля
    Слушай, не знаю как твои девченки, а мои редко писают. Я со средней 2 часа мочу в 2 годика ждала, с горшка не спускала. С мальчиком было проще. Он у меня вообще легко писал, достаточно памперс было снять)) а тууут, в трусах бредает и по 2 часа сухая((( с 8 до 10 не уложиться. Еще ж надо потом всех одеть и выгнать, а среднюю если разбудить то это все, истерика на пол часа обеспечена. В общем веселье
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мочу в год все сдают.Мы собирали вдвоём,один держит,другой с банкой.В этот раз было долго
    Я ни с одним в год не сдавала, даже с сыном. Хоть с ним и можно было, но я не парилась. Только уже перед садом. Мне второму держать некому, да и смысл. Если опять 2 часа перерыв, как обычно, я стока не выдержууу
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

На мочесборник памперс одеть

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Дак и одела и все вытекло блинн

Элита Аватар для VikaC

Выяснилось, что Петр успел две кровати и себя полностью вымазать в [emoji90][emoji23]
    Бодрое какашечное утро🤣
    Надеюсь, это хотя бы к деньгам)
    моя тут как-то без памперса и трусов решила покакать. Но ее какашуки не заинтересовали слава богу)) зато остальные дети бегали с криками "ааа она покакала и я мимо прошла" или прошел)) короче весело было))
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Катя, да ты Геракл [emoji123] Я со... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Среднюю своди на НГ праздник. Им это нравится.
    Я мочу легко собрала. Утром поставили в ванную голышом. В раковину включили воду. Один с баночкой ловил. Анализ идеальный. Перед этим просто подгуз сняли, ничего не подмывали. Вечером перед сном помыли.

Средняя все любит, мы в цирк тут ходили. Ничего, но длинновато
    А про мочу в ванне. Ни разу под воду не пописала, прчему-то девченки у меня под воду не писают. Да и сесть норовит. Попробую конечно и этот способ, но прям я уже напрягаюсь с этим делом

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро!
    Инна, весело тебе было с утра
    Про прогулки я молчу, мы гуляем мало и меня ничего не беспокоит)))

10. ответ для Tatsianic , на сообщение « 30% полпакетика 0.5 гр. Если пакетик... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    30% полпакетика 0.5 гр. Если пакетик 1гр, то четверть.

Спасибо

Блин , у нас тоже день какашек .
    Нам выходит со старшим на кружок, Никита в кроватке. Подхожу его одевать, а он в не снятом подгузе, но какахи наруже и все по кровати размазаны - пипец, хватаю его целиком в ванну, пока несу он меня измазал, сама разделась все в стирку. Намыла Никиту, оставила на нашем диване быстро снять его постельное и отчистить кровать. Пока мыла, он на моём диване полноценную кучу навалил [emoji1751] ну и все по новой. Пипец, хорошо на кружок не опоздали.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 2085 из 2277 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086208720882089209521352185 Последняя »