Страница 2085 из 2162 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « который девочку приемную голой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    который девочку приемную голой фотографировал? Этот?
    Да. Младенца практически... потому что
    http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-42750024
    Ученые: подростковый возраст надо увеличить до 24 лет
    Кэти Силвер Корреспондент ВВС по здоровью
    19 января 2018
    Постиндустриальным странам необходимо новое определение подросткового возраста, говорят эксперты, опрошенные медицинским журналом Lancet.
    Если раньше европейцы вступали во взрослую жизнь в 19 лет, то сегодня это происходит в среднем в 24 года. Новую норму нужно отразить в законах, считает ряд экспертов.

Однако, по мнению еще одного эксперта, принятие нового возраста взросления приведет к тому, что "молодые люди станут еще более инфантильными".

Основные причины повышения возраста взросления - социальные, говорится в статье. Сегодня в постиндустриальных странах молодые люди дольше получают образование, позже женятся и заводят детей.

с Луны

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Нормальная такая логика. Перевел старушку через дорогу - имеешь право кошку безнаказанно повесить
    А кто кошку вешал, позвольте спросить? Это к чему было все?

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от valkyrie Посмотреть сообщение
    Написала вроде вопрос: Ключевое слово "вообще", а не о жизни при путинском режиме.
    Так понимаете,мишель, если кому-то мешает жить путин или чупакабра, которых этот кто-то видел только по телевизору, то очевидно, что дело не в путине и не в чупакабре.
    Таким "кто-то" всегда будет мешать жить кто-то другой.
    И если этого мешающего некоторые могут идентифицировать с кем-то близким, типа "это бывший муж испортил мне жизнь", то сваливать причину своей просранной жизни на полумифическое существо, которое они в глаза никогда не видели, это совсем клиника.
    Так что поддерживаю коллегу.
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    плохо-хорошо... когда нет экстремальных обстоятельств- это всё просто .... эмоциональный уровень, который определяется гормональным балансом.

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Фарфалла далека от медицины, как я от казармы.
    Диагносты млин.
    Занимайтесь своей жизнью и своими анализами.

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « фотки? »

какие фотки, ежик? здесь агент на агенте... бабонькам делать нечего.

6. ответ для Йoся , на сообщение « Так понимаете,мишель, если кому-то... »

Звездуся, поимаете, вы так рассуждаете, пока ваш любимец правит, а придет к власти условный ельцин или навальный - вот тогда вы запоете другую песню, а мы вам скажем, что дело не в путине-навальном, а в вас, и пропишем вам гормоны и антидепресанты. Ну и посмеемся над вами, ибо смеется тот, кто смеется последним (с).

Звездуся, поимаете, вы так рассуждаете, пока ваш любимец правит, а придет к власти условный ельцин или навальный - вот тогда вы запоете другую песню, а мы вам скажем, что дело не в путине-навальном, а в вас, и пропишем вам гормоны и антидепресанты. Ну и посмеемся над вами, ибо смеется тот, кто смеется последним (с).
    А вы то с чего решили, что если будет Навальный, вам полегчает?
    Если что, я при Ельцине жила. Но моя собственная жизнь при "режиме Ельцина" мне говном не казалась. И ни при каком "режиме" таковой не будет. Потому что собственную жизнь и собственное отношение к ней психически здоровый человек сам выстраивает, не примешивая путиных, ельциных и чупакабр.

8. ответ для Йoся , на сообщение « А вы то с чего решили, что если будет... »

Так я про свою жизнь вообще и не писала, вы не догоняете. Речь шла про жизнь в стране при данном режиме. А вы мне все пытаетесь депрессняк приписать.

9. ответ для valkyrie , на сообщение « Так я про свою жизнь вообще и не... »

Так я про свою жизнь вообще и не писала, вы не догоняете. Речь шла про жизнь в стране при данном режиме. А вы мне все пытаетесь депрессняк приписать.
    А что это за сферическая "жизнь в стране"?
    Все отдельные индивидуумы живут хорошо, но при этом "жизнь в стране-говно".
    Это как в одной голове помещается?

10. ответ для Йoся , на сообщение « А что это за сферическая "жизнь в... »

Ой всё (с)

Страница 2085 из 2162 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135 Последняя »