| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёёёлка
который девочку приемную голой фотографировал? Этот?
Да. Младенца практически... потому что
http://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-42750024
Ученые: подростковый возраст надо увеличить до 24 лет
Кэти Силвер Корреспондент ВВС по здоровью
19 января 2018
Постиндустриальным странам необходимо новое определение подросткового возраста, говорят эксперты, опрошенные медицинским журналом Lancet.
Если раньше европейцы вступали во взрослую жизнь в 19 лет, то сегодня это происходит в среднем в 24 года. Новую норму нужно отразить в законах, считает ряд экспертов.
Однако, по мнению еще одного эксперта, принятие нового возраста взросления приведет к тому, что "молодые люди станут еще более инфантильными".
Основные причины повышения возраста взросления - социальные, говорится в статье. Сегодня в постиндустриальных странах молодые люди дольше получают образование, позже женятся и заводят детей.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Нормальная такая логика. Перевел старушку через дорогу - имеешь право кошку безнаказанно повесить 
А кто кошку вешал, позвольте спросить? Это к чему было все?
-
Хранитель
 Сообщение от valkyrie
Написала вроде вопрос: Ключевое слово "вообще", а не о жизни при путинском режиме. 
Так понимаете,мишель, если кому-то мешает жить путин или чупакабра, которых этот кто-то видел только по телевизору, то очевидно, что дело не в путине и не в чупакабре.
Таким "кто-то" всегда будет мешать жить кто-то другой.
И если этого мешающего некоторые могут идентифицировать с кем-то близким, типа "это бывший муж испортил мне жизнь", то сваливать причину своей просранной жизни на полумифическое существо, которое они в глаза никогда не видели, это совсем клиника.
Так что поддерживаю коллегу.
 Сообщение от La farfalla
плохо-хорошо... когда нет экстремальных обстоятельств- это всё просто .... эмоциональный уровень, который определяется гормональным балансом.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты.
-
Фарфалла далека от медицины, как я от казармы.
Диагносты млин.
Занимайтесь своей жизнью и своими анализами.
-
какие фотки, ежик? здесь агент на агенте... бабонькам делать нечего.
-
Звездуся, поимаете, вы так рассуждаете, пока ваш любимец правит, а придет к власти условный ельцин или навальный - вот тогда вы запоете другую песню, а мы вам скажем, что дело не в путине-навальном, а в вас, и пропишем вам гормоны и антидепресанты. Ну и посмеемся над вами, ибо смеется тот, кто смеется последним (с).
-
Хранитель
 Сообщение от valkyrie
Звездуся, поимаете, вы так рассуждаете, пока ваш любимец правит, а придет к власти условный ельцин или навальный - вот тогда вы запоете другую песню, а мы вам скажем, что дело не в путине-навальном, а в вас, и пропишем вам гормоны и антидепресанты. Ну и посмеемся над вами, ибо смеется тот, кто смеется последним (с). 
А вы то с чего решили, что если будет Навальный, вам полегчает?
Если что, я при Ельцине жила. Но моя собственная жизнь при "режиме Ельцина" мне говном не казалась. И ни при каком "режиме" таковой не будет. Потому что собственную жизнь и собственное отношение к ней психически здоровый человек сам выстраивает, не примешивая путиных, ельциных и чупакабр.
-
Так я про свою жизнь вообще и не писала, вы не догоняете. Речь шла про жизнь в стране при данном режиме. А вы мне все пытаетесь депрессняк приписать.
-
Хранитель
 Сообщение от valkyrie
Так я про свою жизнь вообще и не писала, вы не догоняете. Речь шла про жизнь в стране при данном режиме. А вы мне все пытаетесь депрессняк приписать. 
А что это за сферическая "жизнь в стране"?
Все отдельные индивидуумы живут хорошо, но при этом "жизнь в стране-говно".
Это как в одной голове помещается?
-