|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Там не обязательно разбираться в принципе) где-то я видела фото разрыва на узи, но не могу найти. Там имплант сияет ровным кругом ярким, а через него такая контрастная трещина, как-то так) В общем и дурак увидит. В любом случае можете распечатку снимка отсканить и доктору отправить, он разберётся.
-
Участник
Что это за страшная информация про разрыв имплантов? Такое действительно возможно?
-
Мега-элита
Естественно) и гораздо чаще, чем многие думают, можно и не знать об этом в принципе. Но нет ничего такого страшного, содержимое импланта никуда не вылезает)
-
Сообщение от Uliako
Ого! Слушайте, да уж....работа долгая врача и Ваша.Поздравляю!
Да, 2 этапа уже прошли, стартуем еще раз. ))) Доктор у меня гений )))
Сообщение от Uliako
а что у Вас за тема? =)
Тема не на этом сайте. Я на другом выиграла акцию )))
О, этот причудливый путь человека от себя настоящего к себе придуманному.
-
Элита
Мама миа, прочитала про разрыв импланта( Аж больно стало внутри.
У меня сегодня ровно 2 месяца, и я впервые не в компре, а в лифчике. Чувствую себя тааак некомфортно(
Но надо как-то начинать расставаться с компрой уже.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Спасибо, мне и в голову не пришло, что можно по почте отправить. Пойду тогда на узи. А информация про разрывы страшна, если это правда, прочитала, что через 25 лет разрывы имеют 75% имплантов. Я то надеялась, что больше не придется ничего менять...
-
Участник
Девоньки, сегодня 4ый день. До этого все 3 дня было терпимо, даже радовалась что так легко переношу, а сегодня ночью тошнота, рвота, жуткий понос. Слабость такая, что ели передвигаюсь. Может у кого то было нечто подобное? Что это, таблетки, наркоз или может мороженное?
-
Элита
Может быть, у вас ротовирус?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Участник
Сообщение от Alicia
Может быть, у вас ротовирус?
Может. Племяш вон болеет.
-
Ветеран
У меня разрыв подтвердился после на узи и следом на мрт . Грудям меньше двух лет, думаю , что повреждение в момент операции и произошло ( . Выглядят пока одинаково, повторной операции боюсь , поэтому думаю. Как вам кажется , на каких условиях предложение переделать от клиники будет справедливым ?