Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Там не обязательно разбираться в принципе) где-то я видела фото разрыва на узи, но не могу найти. Там имплант сияет ровным кругом ярким, а через него такая контрастная трещина, как-то так) В общем и дурак увидит. В любом случае можете распечатку снимка отсканить и доктору отправить, он разберётся.
    Ко мне на ты 8)

Что это за страшная информация про разрыв имплантов? Такое действительно возможно?

3. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Что это за страшная информация про... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Естественно) и гораздо чаще, чем многие думают, можно и не знать об этом в принципе. Но нет ничего такого страшного, содержимое импланта никуда не вылезает)
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для Uliako , на сообщение « Ого! Слушайте, да уж....работа долгая ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Ого! Слушайте, да уж....работа долгая врача и Ваша.Поздравляю!
    Да, 2 этапа уже прошли, стартуем еще раз. ))) Доктор у меня гений )))

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    а что у Вас за тема? =)
    Тема не на этом сайте. Я на другом выиграла акцию )))
    О, этот причудливый путь человека от себя настоящего к себе придуманному.

5. ответ для @Тобик@ , на сообщение « Да, 2 этапа уже прошли, стартуем еще... »
    Элита Аватар для Alicia

Мама миа, прочитала про разрыв импланта( Аж больно стало внутри.
    У меня сегодня ровно 2 месяца, и я впервые не в компре, а в лифчике. Чувствую себя тааак некомфортно(
    Но надо как-то начинать расставаться с компрой уже.
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Активный участник

Спасибо, мне и в голову не пришло, что можно по почте отправить. Пойду тогда на узи. А информация про разрывы страшна, если это правда, прочитала, что через 25 лет разрывы имеют 75% имплантов. Я то надеялась, что больше не придется ничего менять...

Девоньки, сегодня 4ый день. До этого все 3 дня было терпимо, даже радовалась что так легко переношу, а сегодня ночью тошнота, рвота, жуткий понос. Слабость такая, что ели передвигаюсь. Может у кого то было нечто подобное? Что это, таблетки, наркоз или может мороженное?

8. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Девоньки, сегодня 4ый день. До этого... »
    Элита Аватар для Alicia

Может быть, у вас ротовирус?
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

9. ответ для Alicia , на сообщение « Может быть, у вас ротовирус? »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Может быть, у вас ротовирус?
    Может. Племяш вон болеет.

У меня разрыв подтвердился после на узи и следом на мрт . Грудям меньше двух лет, думаю , что повреждение в момент операции и произошло ( . Выглядят пока одинаково, повторной операции боюсь , поэтому думаю. Как вам кажется , на каких условиях предложение переделать от клиники будет справедливым ?

Страница 2085 из 2407 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086208720882089209521352185 Последняя »