Страница 2085 из 2088 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

У нас пока тихо, надеюсь под окнами особо не будут бабахать, уж слишком аллея к дому близко. А вот в парках и на большой алее на Гагарина обычно жарко.

У родителей сильно стреляют всегда, но там просторнее, не люблю все эти феерверки и питарды однажды чуть не подорвались на большом феерверке. С собаками гуляла, а мужики решили пострелять. И рдна ракета полетела не вверх, а в сторону по земле практически. Хорошо среагировала быстро, дернула собак и на них завалилась сверху. Теперь очкеь боюсь.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Люда, цветочек показывала мне нравится, думаю девочке 6 лет будет по вкусу! У меня у самой несколько таких цветков, только боюсь уже не по годам носить их, дочке нацеплю, как волосюки отрастут

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Спасибо за ликбез по книжкам, для первыйразмамам полезная информация!

Я мелкой читаю книжки, недлго она их слушает, но интерес проявляет. Что там мама на разные голоса вещает правда, думаю, пока что ей все равно сказка это, рекламный слоган или новостная лента!

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « я представляю сейчас лицо Ани. В... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    я представляю сейчас лицо Ани.
    В общем, им этот вариант 100% не подходит!
    А что не так с лицом у Ани по твоему должно быть!?!

Всем доброе утро! я немного выпала на выходные, буду догонять

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут повязочки с цветочками мастерили. Я племяннице сделала. Она хотела розовый цветок на гребне. Но я к своему творчеству скептически отношусь. Ваше мнение- будет девочка(6лет) такое носить? Или лучше не показывать?

Наверное поздно уже писать, но напишу) мне понравился, и цвет и как сделано)

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Ох девули, вот и появился у нас новый навык "полет". Ночью я проснулась от хлопка, Веры рядом нет, сразу вскочила и вижу, ре на полу. Не спасли и подушки, которые служили бортиком вокруг кровати. Видимо она протаранила подушку головой, а потом перевернулась... Плакала так, как никогда. Но слава богу отделались только испугом. Кушает нормально, уже два раза успели после этого, бодра. Теперь не буду оставлять ее с нами в кровати.
    Ойой бедная малышка. Слава Богу без последствий. Я очень боюсь полетов. Старший один раз сполз на пол месяцев в семь, я рядом стояла, не успела поймать.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Представляете, Яна поехала со своей тётей, папиной сестрой, встречаться. Накупили Ромику игрушек. Я даже не поняла сперва, Яна шлёт мне фото витрины с игрушками, я ей отвечаю: все классные, можно любую выбрать. А она мне: не выбрать. Это я тебе показываю, что мы купили
    На улице бяка редкая ветрище и дождище периодически. Я за 40 минут продрогла, как за 2 часа.
    Круто, похвастайтесь что купили.
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    С первыми зубиками Нину и Глебушку!!!

У меня Димка в последние ночи стал чудить - скидывает с себя одеяло При том что спецом укрываю его объемным, чтобы не скидывал, а он - юный гений уже приноровился(((( девочки чем вы укрываете своих гениев или они у вас не скидывают одеяльца!?

А лыжи - это что!? )пардон за незнание современного технологичного сленга ) Я вот себе присмотрела http://spb.onl****inetrade.ru/catalo...ld-208079.html У них как раз сейчас скидка на 1тр - самое выгодное предложение пока. Я не особый фанат смартфонов, но моя жаба не особо рвется тратить деньги на смартфон, который через годик станет обычной звонилкой...уж лучше сразу пусть будет посредственной звонилкой))) Подруга взяла его и вроде как вполне довольна.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@волшебных кулачков вам на поправку.
    Если рассчитывать на полгода, то самое то КМК
    У нас сейчас одеяло из икеи, оно легкое, объемное, пока не скидывает. Старший скидывал все, спал в флисовом слипе в холода.

Лыжи это наверное LG

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не попала я на встречу, расстроена(( ни туда ни сюда освободилась, не поехала на полчаса. Я в последнее время гостей не люблю, бука стала. Убери, приготовь, развлекай, а потом еще разбирайся со сбоем режима у ребенка...
    Девочки, немного проходились по вопросу, но хочу еще опытных послушать. Книжки какие в качестве первых брать? Что вашим старшим нравилось? На что внимание обращать? Мы с печатной продукцией знакомы пока только с журналами- рвем их( считаю это полезным) и с шсг( но там для нашего возраста пробел какой то, есть для совсем маленьких и потом сразу с 6 месяцев).
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Ой, это мой больной вопрос. Делаем сейчас массаж под счет или под дурацкие песни-рифмовки моего собственного сочинения и все хочу какое нить песенное сопровождение нормальное выучить для массажа, и все руки не доходят
    Первые книжки текстильные, с разной фактурой обычно, простые картинки, шуршалки, веревочки и т.д., потом из плотного картона - одна страница, одина картинка, м.б. рисунок или фото, обычно они тематические: животные, фрукты, овощи, одежда, мой домё транспорт и т.д. Есть картонные книжки с вставками из разного материала, например если про животных, то там разный мех. Стихи для малышей можно читат на разные голоса. Еще карточки с картинками или фото, тоже можно показывать. И книжки для ванны, с ними и на суше и на море)) у них часто пищалки спрятаны.

Музыкальное сопровождение для массажа есть у Железновой, и не только для массажа, еще пальчиковые игры, гимнастика, музыкальные инструменты, но это постарше когда наши будут.

Всем ДУ!
    Насчет салютов в НГ ночь, сейчас реально как из системы град стреляют, аж фужеры в сервантах бьются)) поэтому подумываю положить ребенка в комнату с балконом, а соответственно с двойным стеклопакетом, ну и может турунды в уши что ли...
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
    у нас так стреляют, что в прошлом году моя шестилетка очень испугалась, пришлось ее на руках нести до машины... мы на дворцовую катались - что еще беременным делать как не смотреть на гостей города с неславянской внешностью)) не пожалели ни капельки, хотя очереди в туалет зашкаливали... беременность в 2 месяца под пуховиком не видно, а в туалет хочется каждые полчаса... но все равно в памяти остается лучше, чем посидели у телека и спать пошли...
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ну почему все не любят ёлки? Это же те же спектакли, только тема новогодняя. Мы с Настей с удовольствием ходим. И в садик я к ним всегда ходила посмотреть, мне нравилось. Мелких пока конечно не потащу на большие представления, но в школу к Насте мы ходили.

Не всем нравится мальчикам колготки одевать.
    на елках в ясельной и младшей, и на выпускном в подготовительной реально глаза на мокром месте... ведь твой ребенок старался, для него это первые елки в жизни, первые выступления... а мы - бэбэ, жарко, толкаются, ноют... пА-тер-петь!!))

Ну понятно что колготки явно не малчиковая одежда, но впрочем как и боди, если что... и кстати боди и трессы пошли от балета и танцев, где колготки надевают под них... а девчачьи боди с юбками вообще не предполагают напяливание колготок поверх... это если проводить параллели со взрослой одеждой, а остальное дело вкуса каждого... а насчет колготки под боди к телу не очень, так они там тела не касаются, исключительно памперса
    таня-весна

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мы сегодня праздничные. Полугодовалые.
    С утра проснулись. На улице снежок.
    Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
    Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
    Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
    На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
    Уже сосали сыр.
    Зубы лезут как хотят....
    Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее
    Поздравляю!!

Шапки видела в вотоне, рейке желтая, но на мой взгляд она унисекс, и еще розовые и белые с желтыми вставками.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет
    Может перерыв сделать и еще раз попробовать, с другим овощем. Мы так к бутылке привыкали.

Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
    У нас днем детишки петарды взрывают, вечером салюты, и еще сверлуны активизировались, спать не дают. бесят.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Елка, да еще когда мой сын там играет дарт мола- это мне понравилось)))). Но Диму то деть некуда, вот и таскаюсь везде с ним. А ему все это страшно и утомительно(((((
    Работала преподавателем математики в вузе. И по воспитательной работе должность была. Соответственно студенты непрерывно толклись у нас на кухне)))))
    Круто, Дарт Молл)). Мой муж препод, но у нас слава богу никто не толчется на кухне, только телефон обрывают.

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Опять солнечно, морозно и без снежно! Интересно НГ такой и будет?

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Не нашла
    Зато фоток с отпусков насмотрелась и теперь хочунемогунаморе

Нашла
    А ничего так в принципе. Можно и купить, с учетом что летом точно пригодиться

Я снова выпадаю из топа. Олька стала гулять почти каждую ночь, поэтому днём я сонная и разбитая.

Мы с Настей в субботу ездили на новогоднюю экскурсию. Замечательный экскурсовод, хороший организатор, весёлый Дед Мороз, милые подарки. Но блин!!!! Мало того, что снега нет, так на стрелке В.О. наводнение было. Вот такой вот Новый год.

Мне он тоже кажется зеленоватым, но всё равно очень симпатичный.
    Как я тебя понимаю, у нас тоже Глеб гуляка, но у него зубы...он вообще вредина сейчас.

Про НГ и не говори, точно наводнения не хватает

там скорее цвет морской волны, поэтому то голубой, то зеленый в зависимости от освещения, девочки подтвердят, видели на встрече.

Всем приветы! Мне опять не заснуть, ребза дрыхнет, а я туплю, завтра опять не встать будет(((( приехал мой мега заказ подгузов с озона, положили в подарок 5 пачек влажных салфетов, упаковку пеленок и 4 рулона туал бумаги))) типа обкакайтесь вконец)))) и кресло в пашину ДМ доставил. Корче перед НГ все бабло потрачено, буквально одни трусы на двоих, осталось питание ребзе в финке заказать и программа выполнена. А сами будем сидеть в новогоднюю ночь-лапу сосать.)))
    Ну, ничего себе ты столько всего наупила

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    ))))
    А я что-то решила наоборот ничего ребенку не покупать
    Пороюсь в шкафах и что-то нахожу
    Реально надоели эти распродажи , особенно с нашим форумом все что-то покупают
    Я вот купила ребенку 2 вида кинетического песка: обычный и цветной с формочками
    Так как в перейди праздники и чтобы нашего папу совсем Кондратий не схватил от дочи,
    Будет хоть чем-то заниматься
    Вот и я так же. Итак барахла куча.

Кстати песок, чего-то давно не доставали, тоже лежит...

Идея хорошая, но больше подходит северным, остальным далеко.
    Ксюш, так и предлагаю северным, там все равно край 10-15 человек поместиться, а для всего топа точно надо помещение побольше.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Кисломолочка - это не молочка, друг[emoji6]
    Ну, почему-то большенство аллергологов так не думают. И если сыпет на молочку, то часто и на кисломолочку тоже. У меня у старшей на коровье и козье молоко аллергия. Год как выявили вообще без единого молочного продукта жили, ждали пока все очиститься и выйдут все аллергены. Потом только через год нам разрешили постепенно вводить кисломолочку, и то в основном из-за того что мы были на преднизолоне. Когда настоящий АД, то готов держать ребенка на жесткой диете лишь бы он был чист и не чесался. У нас даже после того как преднизолон убрал высыпания, очень долго был зуд, он и сейчас бывает.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 2085 из 2088 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088 Последняя »