|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
ну а че, как раз 5 дней
у меня от 15-го. еще очень даже приличное. и вкуусное.
а за день оно начинает вкус менять - кислинка или как там появляется.
Вообщето три точнее на утро 4 дня
у тебя сегодня какое число?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Вот кому то сейчас обидно до слёз, если не успели вложиться в ипотеку(((((((
В колл-центре Альфа-банка сообщили, что заявки на ипотеку принимаются, однако ставки уже на уровне 19,8–22,3%.
ВТБ 24 установила единую процентную ставку по ипотечным кредитам в рублях в размере 14,95% годовых при наличии комплексного страхования и 15,95% годовых при отсутствии комплексного страхования. И это ниже ключевой ставки.
Абсолют Банк не рассматривает заявки на ипотеку до 12 января 2015 года
Помимо ставок банки увеличивают и первоначальный взнос, говорит Жигунов. Если до сих пор он составлял 10–20%, то теперь банки будут просить клиентов оплатить 40–50% от стоимости недвижимости. «Это связано с отсутствием точных прогнозов о том, как поведут себя цены на недвижимость. Если они будут снижаться, это приведет к снижению уровня обеспеченности кредита, соответственно, к росту кредитного риска. Полагаю, что первоначальный взнос вырастет до 30% с нынешних10–20%», – считает Невская.
-
Хранитель
Катя))) не читай ты ничего)))
-
Хранитель
Всем приветы!!!!!
отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉
👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
Главное чтоб не болели!!!!
 Сообщение от Roksalana
на вознесенском проспекте. есть такое АЭРОБЮРО. там 10 шариков с обработкой и надувкой гелем и красивыми ленточками стоили 900 рублей
че-то золотые какие-то..90р/штука.....
 Сообщение от Roksalana
вот начиталась вас всех... понаписала сама.... вроде и отошла немного от празднования днюшки...
мой годовасик три раза переодевался)) к концу днюшки все-таки усвинячился все-равно в хлам))
примерно так
Поздравляю еще раз!!!
у вас стул один в один как наш. Только эти наклейки у нас оторвались еще в начале самом. Первая - когда с магазина принесли и я его протереть решилам Они на клею дурацком и первая же вспотевшая голова оторвала еще часть клея, он запутался в волосах.. бррррррр... отодрала остальное нафиг уже сама.
а у вас держатся смотрю?..
 Сообщение от Puteshestvennik
Тю, я арбузные пятна на 90 градусах отстирывала!
Круть! Поздравляю!
А нас теперь Алька выселила на диван в гостиной, а ночью я уходу от мужа и до утра у нас каждый спит в своей кровати  как-то это неправильно...
попробовать что ли? мне кажется, именно арбузные у мня не отстирываются.. бедное платье 1 раз одели и уже раз 20 стирала...
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! Моя краса сегодня спала всю ночь! Наверное изза того что днем мало.
Мы спали почти всю ночь))) но, девочки!!! я чуть не оставила ребенка голодным))) потому что когда она зашевелилась я посмотрела на часы, было около пяти утра, думаю...ну для второго раза за ночь рано, положила к себе и ...Яся все равно возмущается...подумала, пожалела...дала грудь и тут по поведению груди понмаю, что едим то мы первый раз))) а было уже 6 утра!!! в общем поела и к себе в кроватку спать завалилась, утром я уходила в 8,45 она еще спала 
наверное ухайдокивается от умелок новых своих) вчера пытлалась сесть сама, но пока не очень получается)) только если с четверенек)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну что, счастье есть?  кто, такой же как и я, мониторит курс валют?))
я не мониторю, но слышала, что пара рублей изменилась в нашу сторону)
 Сообщение от Aнаcтасия
Вообщето три  точнее на утро 4 дня
у тебя сегодня какое число? 
у меня 18-е. Но я 14 за число тоже посчитала. ))) если считать 14-е, то сегодня пять дней) ну может, по пути неправильно хранили((((
но по мне, пусть лучше раньше скиснет, чем не портиться 2 недели
 Сообщение от mukesha
Вот кому то сейчас обидно до слёз, если не успели вложиться в ипотеку(((((((
В колл-центре Альфа-банка сообщили, что заявки на ипотеку принимаются, однако ставки уже на уровне 19,8–22,3%.
ВТБ 24 установила единую процентную ставку по ипотечным кредитам в рублях в размере 14,95% годовых при наличии комплексного страхования и 15,95% годовых при отсутствии комплексного страхования. И это ниже ключевой ставки.
Абсолют Банк не рассматривает заявки на ипотеку до 12 января 2015 года
Помимо ставок банки увеличивают и первоначальный взнос, говорит Жигунов. Если до сих пор он составлял 10–20%, то теперь банки будут просить клиентов оплатить 40–50% от стоимости недвижимости. «Это связано с отсутствием точных прогнозов о том, как поведут себя цены на недвижимость. Если они будут снижаться, это приведет к снижению уровня обеспеченности кредита, соответственно, к росту кредитного риска. Полагаю, что первоначальный взнос вырастет до 30% с нынешних10–20%», – считает Невская.
мне вот ваще не обидно.
и согласна с Леной:
 Сообщение от Смилла...
Катя))) не читай ты ничего)))
 Сообщение от Смилла...
Всем приветы!!!!!
отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))
ты теперь фанат бисквита в мульте? в нашей секте?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ты теперь фанат бисквита в мульте? в нашей секте? 
относительно бисквита да))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉
🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉
👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
Всех поздравляем!!!
 Сообщение от тати2
Девочки, а у ваших малышей родинки появились уже? У Ириски на пузе появилась одна, маленькая
И еще раз спрошу, кто вкусные тарталетки покупал, напишите фирму, плиз
у нас пока нет
Я-Оксана, сынок-Артём