Страница 2085 из 12135 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Хватит дразниииитьььь!!!! »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хватит дразниииитьььь!!!!

2. ответ для chelmi , на сообщение « ну а че, как раз 5 дней :065: у меня... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну а че, как раз 5 дней

у меня от 15-го. еще очень даже приличное. и вкуусное.
    а за день оно начинает вкус менять - кислинка или как там появляется.
    Вообщето три точнее на утро 4 дня
    у тебя сегодня какое число?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Вот кому то сейчас обидно до слёз, если не успели вложиться в ипотеку(((((((

В колл-центре Альфа-банка сообщили, что заявки на ипотеку принимаются, однако ставки уже на уровне 19,8–22,3%.
    ВТБ 24 установила единую процентную ставку по ипотечным кредитам в рублях в размере 14,95% годовых при наличии комплексного страхования и 15,95% годовых при отсутствии комплексного страхования. И это ниже ключевой ставки.

Абсолют Банк не рассматривает заявки на ипотеку до 12 января 2015 года

Помимо ставок банки увеличивают и первоначальный взнос, говорит Жигунов. Если до сих пор он составлял 10–20%, то теперь банки будут просить клиентов оплатить 40–50% от стоимости недвижимости. «Это связано с отсутствием точных прогнозов о том, как поведут себя цены на недвижимость. Если они будут снижаться, это приведет к снижению уровня обеспеченности кредита, соответственно, к росту кредитного риска. Полагаю, что первоначальный взнос вырастет до 30% с нынешних10–20%», – считает Невская.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Катя))) не читай ты ничего)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем приветы!!!!!
    отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉

Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
    Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!

🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉

🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉

👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
    Главное чтоб не болели!!!!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    на вознесенском проспекте. есть такое АЭРОБЮРО. там 10 шариков с обработкой и надувкой гелем и красивыми ленточками стоили 900 рублей
    че-то золотые какие-то..90р/штука.....

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот начиталась вас всех... понаписала сама.... вроде и отошла немного от празднования днюшки...
    мой годовасик три раза переодевался)) к концу днюшки все-таки усвинячился все-равно в хлам))
    примерно так
    Поздравляю еще раз!!!

у вас стул один в один как наш. Только эти наклейки у нас оторвались еще в начале самом. Первая - когда с магазина принесли и я его протереть решилам Они на клею дурацком и первая же вспотевшая голова оторвала еще часть клея, он запутался в волосах.. бррррррр... отодрала остальное нафиг уже сама.
    а у вас держатся смотрю?..
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тю, я арбузные пятна на 90 градусах отстирывала!

Круть! Поздравляю!
    А нас теперь Алька выселила на диван в гостиной, а ночью я уходу от мужа и до утра у нас каждый спит в своей кровати как-то это неправильно...
    попробовать что ли? мне кажется, именно арбузные у мня не отстирываются.. бедное платье 1 раз одели и уже раз 20 стирала...

7. ответ для bonito , на сообщение « Всем ДУ! Моя краса сегодня спала всю... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Моя краса сегодня спала всю ночь! Наверное изза того что днем мало.
    Мы спали почти всю ночь))) но, девочки!!! я чуть не оставила ребенка голодным))) потому что когда она зашевелилась я посмотрела на часы, было около пяти утра, думаю...ну для второго раза за ночь рано, положила к себе и ...Яся все равно возмущается...подумала, пожалела...дала грудь и тут по поведению груди понмаю, что едим то мы первый раз))) а было уже 6 утра!!! в общем поела и к себе в кроватку спать завалилась, утром я уходила в 8,45 она еще спала

наверное ухайдокивается от умелок новых своих) вчера пытлалась сесть сама, но пока не очень получается)) только если с четверенек)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, ну что, счастье есть? кто, такой же как и я, мониторит курс валют?))
    я не мониторю, но слышала, что пара рублей изменилась в нашу сторону)
    Вообщето три точнее на утро 4 дня
    у тебя сегодня какое число?
    у меня 18-е. Но я 14 за число тоже посчитала. ))) если считать 14-е, то сегодня пять дней) ну может, по пути неправильно хранили((((
    но по мне, пусть лучше раньше скиснет, чем не портиться 2 недели
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот кому то сейчас обидно до слёз, если не успели вложиться в ипотеку(((((((

В колл-центре Альфа-банка сообщили, что заявки на ипотеку принимаются, однако ставки уже на уровне 19,8–22,3%.
    ВТБ 24 установила единую процентную ставку по ипотечным кредитам в рублях в размере 14,95% годовых при наличии комплексного страхования и 15,95% годовых при отсутствии комплексного страхования. И это ниже ключевой ставки.

Абсолют Банк не рассматривает заявки на ипотеку до 12 января 2015 года

Помимо ставок банки увеличивают и первоначальный взнос, говорит Жигунов. Если до сих пор он составлял 10–20%, то теперь банки будут просить клиентов оплатить 40–50% от стоимости недвижимости. «Это связано с отсутствием точных прогнозов о том, как поведут себя цены на недвижимость. Если они будут снижаться, это приведет к снижению уровня обеспеченности кредита, соответственно, к росту кредитного риска. Полагаю, что первоначальный взнос вырастет до 30% с нынешних10–20%», – считает Невская.
    мне вот ваще не обидно.
    и согласна с Леной:
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя))) не читай ты ничего)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!!
    отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))
    ты теперь фанат бисквита в мульте? в нашей секте?

9. ответ для chelmi , на сообщение « я не мониторю, но слышала, что пара... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ты теперь фанат бисквита в мульте? в нашей секте?
    относительно бисквита да))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « относительно бисквита да)))) »

Ира!!!!! Тося!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Поздравляем тебя с Днем Рождения страшего сына!!!🎉🎉🎉🎉🎉

Пожелаем ему хорошо учиться и радовать маму! Быть помощником папе и маме, и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Пусть все унего получается на отлично!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
    Доброго всем утречка!!!! Хорошего нового дня!!!

🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉

🎩Маму Полину и сыночка Тимофея!🎩 Пожелаем им праздничного настроения! Веселого и интересного дгя! Пусть сбываются мечты, обретаются умения, достигаются новыеигоризонты! Радости и счастья всей семье желаем!!!! 🎉💋🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉🍁🎉🎁🎉🎈🎉

👑 Маму Веронику и сына Николая!👑 Пожелаем им солнечного и радостного дня! Красивого праздника и хороших подарков! Радуйте нас своими новостями и успехами! Пусть все будет хорошо!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉👑🎉
    Всех поздравляем!!!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышей родинки появились уже? У Ириски на пузе появилась одна, маленькая

И еще раз спрошу, кто вкусные тарталетки покупал, напишите фирму, плиз
    у нас пока нет
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 2085 из 12135 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »