|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Наташа, а паолок мини у тебя нет? Они тоже вроде 21 см. Хотелось в живую посмотреть
я не стала покупать, мне не очень их мордашки
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
А моя хочет "Сказочный патруль" или царевен. Но в одном мультике 4 девочки, а в другом 5. Я вживую ещё не смотрела, но в интернете сказочный патруль широко представлен, эти хотя бы симпатичные попадаются. А "Царевны" страшненькие, на мой взгляд. У кого-то есть? Покажите, пожалуйста.
У моей только Снежка. Остальных тоже просит, но не настойчиво я пока держусь))) уже больше года в ходу, постоянно с ней играет.
Фото только такое нашла. Волосы не сваливаются, но прически ей особенно не сделать, много залысин))) а в остальном, прочная хорошая куколка.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
У моей только Снежка. Остальных тоже просит, но не настойчиво я пока держусь))) уже больше года в ходу, постоянно с ней играет.
Фото только такое нашла. Волосы не сваливаются, но прически ей особенно не сделать, много залысин))) а в остальном, прочная хорошая куколка.
У дочки такая же. Ей месяца 3-4. Волосы свалялись спереди. Нравится, что на шарнирах. Тоже достаточно часто дочкп играет
-
Элита
Сообщение от Фанни Каплан
Посоветуйте, какого первого интерактивного пупса выбрать для 3х летки? Уже начала увлекаться «лялечками». К Паоле пока равнодушна. Нужен пупс)
Повторю...
Девы, не проходите мимо) без вас не справиться))
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
У дочки такая же. Ей месяца 3-4. Волосы свалялись спереди. Нравится, что на шарнирах. Тоже достаточно часто дочкп играет
Спасибо. У моей 4 куклы дома любимых: русалочка, от сестры перешла, таких сейчас нет уже, только похожие, Ася фабрики "Весна", и ручной работы кукла (тоже от сестры досталась), и Барби, которую купила в отпуске на море, т.к. с собой ни одной куклы не захватили почему-то. Поголовье кукол будет расти, видимо.... скоро день рождения (5 лет) и Новый год). Пупсов не просит пока почему-то.
-
Хранитель
Сообщение от Фанни Каплан
Повторю...
Девы, не проходите мимо) без вас не справиться))
Я всегда всем советую начинать с мягкотелых типа Аннабель (без механизма внутри, самая простая, но с закрывающимися глазами). С механизмом тоже была, но тяжелая и жужжит (а в рекламе не жужжала )
Русский аналог тут
Вот тут обзор нашей Анечки
Плюс одного твердотелого, чтобы купать. У нас был Весна Вадик огромный (соседка подарила), на него малышковые одежки настоящие подходят.
А тут обзор нашего Артёмки
Племяшке для купания дарила вот этого малыша. Это тоже производство Киров Весна, но у них на сайте не вижу, наверное сняли с производства, как откровенный плагиат с западной куклы.
-
Элита
Сообщение от Stewie
Я всегда всем советую начинать с мягкотелых типа Аннабель (без механизма внутри, самая простая, но с закрывающимися глазами). С механизмом тоже была, но тяжелая и жужжит (а в рекламе не жужжала )
Русский аналог тут
Вот тут обзор нашей Анечки
Плюс одного твердотелого, чтобы купать. У нас был Весна Вадик огромный (соседка подарила), на него малышковые одежки настоящие подходят.
А тут обзор нашего Артёмки
Племяшке для купания дарила вот этого малыша. Это тоже производство Киров Весна, но у них на сайте не вижу, наверное сняли с производства, как откровенный плагиат с западной куклы.
Спасибо большое. Пойду читать.
-
Выкупила сегодня Веру-балерину cruselings.
А надо ее доставать из коробки и проверить?
-
Мега-элита
Добрый день! Может быть и мне поможете, совсем фантазия иссякла. Есть внучка мужа, 4,5 года, живем совсем отдельно, текущих интересов не знаем. Мои дети были в таком возрасте достаточно давно. Уже передарены всяческие кухни, магазины, чемоданчики для ролевых игр, коляски, бэби борн с рядом принадлежностей, домик сильвановский с обитателями, куча плей до наборов, всяческое лего по возрасту. Часть идей в этом топе и почерпнула. Сейчас на новый год купила пару книг, лего присмотрела и пазл купила - по Холодному сердцу. Какую бы еще игрушку добавить? Знаю, что лол она уже переболела. Что еще "модно" в этом сезоне в таком возрасте)))? Спасибо!
-
Сообщение от Мама-бухгалтер
Добрый день! Может быть и мне поможете, совсем фантазия иссякла. Есть внучка мужа, 4,5 года, живем совсем отдельно, текущих интересов не знаем. Мои дети были в таком возрасте достаточно давно. Уже передарены всяческие кухни, магазины, чемоданчики для ролевых игр, коляски, бэби борн с рядом принадлежностей, домик сильвановский с обитателями, куча плей до наборов, всяческое лего по возрасту. Часть идей в этом топе и почерпнула. Сейчас на новый год купила пару книг, лего присмотрела и пазл купила - по Холодному сердцу. Какую бы еще игрушку добавить? Знаю, что лол она уже переболела. Что еще "модно" в этом сезоне в таком возрасте)))? Спасибо!
аквабидс мозаика.
Настольные игры? Играет?
Головоломки бондибон.