Страница 2085 из 2086 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086 Последняя »
  1. ответ для Ysh , на сообщение « Наташа, а паолок мини у тебя нет? Они... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Наташа, а паолок мини у тебя нет? Они тоже вроде 21 см. Хотелось в живую посмотреть
    я не стала покупать, мне не очень их мордашки
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А моя хочет "Сказочный патруль" или царевен. Но в одном мультике 4 девочки, а в другом 5. Я вживую ещё не смотрела, но в интернете сказочный патруль широко представлен, эти хотя бы симпатичные попадаются. А "Царевны" страшненькие, на мой взгляд. У кого-то есть? Покажите, пожалуйста.
    У моей только Снежка. Остальных тоже просит, но не настойчиво я пока держусь))) уже больше года в ходу, постоянно с ней играет.
    Фото только такое нашла. Волосы не сваливаются, но прически ей особенно не сделать, много залысин))) а в остальном, прочная хорошая куколка.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « У моей только Снежка. Остальных тоже... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У моей только Снежка. Остальных тоже просит, но не настойчиво я пока держусь))) уже больше года в ходу, постоянно с ней играет.
    Фото только такое нашла. Волосы не сваливаются, но прически ей особенно не сделать, много залысин))) а в остальном, прочная хорошая куколка.
    У дочки такая же. Ей месяца 3-4. Волосы свалялись спереди. Нравится, что на шарнирах. Тоже достаточно часто дочкп играет

4. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Посоветуйте, какого первого... »

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какого первого интерактивного пупса выбрать для 3х летки? Уже начала увлекаться «лялечками». К Паоле пока равнодушна. Нужен пупс)
    Повторю...
    Девы, не проходите мимо) без вас не справиться))

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    У дочки такая же. Ей месяца 3-4. Волосы свалялись спереди. Нравится, что на шарнирах. Тоже достаточно часто дочкп играет
    Спасибо. У моей 4 куклы дома любимых: русалочка, от сестры перешла, таких сейчас нет уже, только похожие, Ася фабрики "Весна", и ручной работы кукла (тоже от сестры досталась), и Барби, которую купила в отпуске на море, т.к. с собой ни одной куклы не захватили почему-то. Поголовье кукол будет расти, видимо.... скоро день рождения (5 лет) и Новый год). Пупсов не просит пока почему-то.

Настасья.

Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    Повторю...
    Девы, не проходите мимо) без вас не справиться))
    Я всегда всем советую начинать с мягкотелых типа Аннабель (без механизма внутри, самая простая, но с закрывающимися глазами). С механизмом тоже была, но тяжелая и жужжит (а в рекламе не жужжала )

Русский аналог тут

Вот тут обзор нашей Анечки

Плюс одного твердотелого, чтобы купать. У нас был Весна Вадик огромный (соседка подарила), на него малышковые одежки настоящие подходят.

А тут обзор нашего Артёмки

Племяшке для купания дарила вот этого малыша. Это тоже производство Киров Весна, но у них на сайте не вижу, наверное сняли с производства, как откровенный плагиат с западной куклы.

7. ответ для Stewie , на сообщение « Я всегда всем советую начинать с... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Я всегда всем советую начинать с мягкотелых типа Аннабель (без механизма внутри, самая простая, но с закрывающимися глазами). С механизмом тоже была, но тяжелая и жужжит (а в рекламе не жужжала )

Русский аналог тут

Вот тут обзор нашей Анечки

Плюс одного твердотелого, чтобы купать. У нас был Весна Вадик огромный (соседка подарила), на него малышковые одежки настоящие подходят.

А тут обзор нашего Артёмки

Племяшке для купания дарила вот этого малыша. Это тоже производство Киров Весна, но у них на сайте не вижу, наверное сняли с производства, как откровенный плагиат с западной куклы.
    Спасибо большое. Пойду читать.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель

Выкупила сегодня Веру-балерину cruselings.
    А надо ее доставать из коробки и проверить?

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Добрый день! Может быть и мне поможете, совсем фантазия иссякла. Есть внучка мужа, 4,5 года, живем совсем отдельно, текущих интересов не знаем. Мои дети были в таком возрасте достаточно давно. Уже передарены всяческие кухни, магазины, чемоданчики для ролевых игр, коляски, бэби борн с рядом принадлежностей, домик сильвановский с обитателями, куча плей до наборов, всяческое лего по возрасту. Часть идей в этом топе и почерпнула. Сейчас на новый год купила пару книг, лего присмотрела и пазл купила - по Холодному сердцу. Какую бы еще игрушку добавить? Знаю, что лол она уже переболела. Что еще "модно" в этом сезоне в таком возрасте)))? Спасибо!

Хранитель

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть и мне поможете, совсем фантазия иссякла. Есть внучка мужа, 4,5 года, живем совсем отдельно, текущих интересов не знаем. Мои дети были в таком возрасте достаточно давно. Уже передарены всяческие кухни, магазины, чемоданчики для ролевых игр, коляски, бэби борн с рядом принадлежностей, домик сильвановский с обитателями, куча плей до наборов, всяческое лего по возрасту. Часть идей в этом топе и почерпнула. Сейчас на новый год купила пару книг, лего присмотрела и пазл купила - по Холодному сердцу. Какую бы еще игрушку добавить? Знаю, что лол она уже переболела. Что еще "модно" в этом сезоне в таком возрасте)))? Спасибо!
    аквабидс мозаика.
    Настольные игры? Играет?
    Головоломки бондибон.

Страница 2085 из 2086 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086 Последняя »