|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла , вообще ни одной книги. Я отказалась от заказа, т.к. ради нее была вся затея.
-
Между да и да
Сообщение от Chiky
Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла .
Ну пусть все проблемы будут у нас в жизни такими)))
Элла осталась в эл.виде. Когда нибудь допечатают и на нас бумажных Элл)))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Спасибо! Хорошие книжки?
-
Хранитель
Сообщение от Mama Tigra
Смотрю уже некоторое время на Махаоновские атласы. Почему-то в Лабиринте получается всегда дешевле. Например, Океаны в Лабиринте без скидки 815 (со скидкой в 16% 685), на на Озоне - 982 без скидок (834 с 15% скидкой). Так всегда - они в Лабиринте дешевле? С большинством др.книг, кажется, наоборот.
Сугубо по своему опыту не согласна, что в Лабиринте большинство книг дороже. Я, например, за декабрь-январь заказала в общей сложности 87 книг (вообще много покупаю, а тут прям "Остапа понесло" ), при этом любопытства ради смотрела цены и на Озоне, так вот на Озоне либо не было вообще части нужных мне книг, либо они были дороже, либо дешевле, но на смешные рублей 10-50, что при моей скидке на Лабиринте вообще не имело значения.
ЗЫ: А вообще цены сейчас вообще негуманные на книги у всех . Чувствуют, что спрос есть и немалый, вот и "загоняют" цены .
Сообщение от Chiky
Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла , вообще ни одной книги. Я отказалась от заказа, т.к. ради нее была вся затея.
Не переживайте. Вам в любом случае спасибо , что нашли книгу и пытались всем тут заказать. Надеюсь, рано или поздно Эллу все же напечатают снова. Ждем-с .
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Хорошие книжки?
Наташ, я жду эту серию, когда посмотрю, напишу. У меня есть его 150 задач вполне себе не плохо, как дополнегие к окружающему миру. Материал подан так, что уже не забудешь. То есть дается какая то интересная задачка из природы, предлагается подумать и предложитб свои гипотезы этому явлению. Потом правильный ответ. Но не всегда он есть, вот, что обидно\ Я до сих пор не выяснила почему вокруг баобабов ничего не растет, гипотеза у меня есть, а вот ответа верна ли гипотеза нет может кто знает ответ?)))
-
enfant terrible
Сообщение от sagenka
Наташ, я жду эту серию, когда посмотрю, напишу. У меня есть его 150 задач вполне себе не плохо, как дополнегие к окружающему миру. Материал подан так, что уже не забудешь. То есть дается какая то интересная задачка из природы, предлагается подумать и предложитб свои гипотезы этому явлению. Потом правильный ответ. Но не всегда он есть, вот, что обидно\ Я до сих пор не выяснила почему вокруг баобабов ничего не растет, гипотеза у меня есть, а вот ответа верна ли гипотеза нет может кто знает ответ?)))
Потому что они всю воду из почвы внутрь себя, как в бочку, забирают?
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Спасибо, напиши, пожалуйста! Но мне ОМ совсем не нужен, мне скорее нужен ТРИЗ
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Ну пусть все проблемы будут у нас в жизни такими)))
Элла осталась в эл.виде. Когда нибудь допечатают и на нас бумажных Элл)))
Сообщение от Китри
Сугубо по своему опыту не согласна, что в Лабиринте большинство книг дороже. Я, например, за декабрь-январь заказала в общей сложности 87 книг (вообще много покупаю, а тут прям "Остапа понесло" ), при этом любопытства ради смотрела цены и на Озоне, так вот на Озоне либо не было вообще части нужных мне книг, либо они были дороже, либо дешевле, но на смешные рублей 10-50, что при моей скидке на Лабиринте вообще не имело значения.
ЗЫ: А вообще цены сейчас вообще негуманные на книги у всех . Чувствуют, что спрос есть и немалый, вот и "загоняют" цены .
Не переживайте. Вам в любом случае спасибо , что нашли книгу и пытались всем тут заказать. Надеюсь, рано или поздно Эллу все же напечатают снова. Ждем-с .
Не за что :-)
Не переживаю ни капли. Закачала себе на буку с флибусты, все равно пока я буду ее читать вслух. А потом, глядишь, переиздадут Элл и спокойно купим
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, напиши, пожалуйста! Но мне ОМ совсем не нужен, мне скорее нужен ТРИЗ
ну, я не про школьный ом, но ты, наверное, поняла)) я выложу страницы, сама посмотришь))
-
Между да и да
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Потому что они всю воду из почвы внутрь себя, как в бочку, забирают?
ну да))