Страница 2085 из 3114 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла , вообще ни одной книги. Я отказалась от заказа, т.к. ради нее была вся затея.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла .

Ну пусть все проблемы будут у нас в жизни такими)))
    Элла осталась в эл.виде. Когда нибудь допечатают и на нас бумажных Элл)))
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для shelly* , на сообщение « вот про эту серию... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    вот про эту серию http://www.labirint.ru/series/23252/
    Спасибо! Хорошие книжки?

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Смотрю уже некоторое время на Махаоновские атласы. Почему-то в Лабиринте получается всегда дешевле. Например, Океаны в Лабиринте без скидки 815 (со скидкой в 16% 685), на на Озоне - 982 без скидок (834 с 15% скидкой). Так всегда - они в Лабиринте дешевле? С большинством др.книг, кажется, наоборот.
    Сугубо по своему опыту не согласна, что в Лабиринте большинство книг дороже. Я, например, за декабрь-январь заказала в общей сложности 87 книг (вообще много покупаю, а тут прям "Остапа понесло" ), при этом любопытства ради смотрела цены и на Озоне, так вот на Озоне либо не было вообще части нужных мне книг, либо они были дороже, либо дешевле, но на смешные рублей 10-50, что при моей скидке на Лабиринте вообще не имело значения.

ЗЫ: А вообще цены сейчас вообще негуманные на книги у всех . Чувствуют, что спрос есть и немалый, вот и "загоняют" цены .

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, случилось страшное. Звонили из Букашек по поводу моего заказа - у них закончилась Элла , вообще ни одной книги. Я отказалась от заказа, т.к. ради нее была вся затея.
    Не переживайте. Вам в любом случае спасибо , что нашли книгу и пытались всем тут заказать. Надеюсь, рано или поздно Эллу все же напечатают снова. Ждем-с .

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Хорошие книжки? »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хорошие книжки?
    Наташ, я жду эту серию, когда посмотрю, напишу. У меня есть его 150 задач вполне себе не плохо, как дополнегие к окружающему миру. Материал подан так, что уже не забудешь. То есть дается какая то интересная задачка из природы, предлагается подумать и предложитб свои гипотезы этому явлению. Потом правильный ответ. Но не всегда он есть, вот, что обидно\ Я до сих пор не выяснила почему вокруг баобабов ничего не растет, гипотеза у меня есть, а вот ответа верна ли гипотеза нет может кто знает ответ?)))

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Наташ, я жду эту серию, когда посмотрю, напишу. У меня есть его 150 задач вполне себе не плохо, как дополнегие к окружающему миру. Материал подан так, что уже не забудешь. То есть дается какая то интересная задачка из природы, предлагается подумать и предложитб свои гипотезы этому явлению. Потом правильный ответ. Но не всегда он есть, вот, что обидно\ Я до сих пор не выяснила почему вокруг баобабов ничего не растет, гипотеза у меня есть, а вот ответа верна ли гипотеза нет может кто знает ответ?)))
    Потому что они всю воду из почвы внутрь себя, как в бочку, забирают?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо, напиши, пожалуйста! Но мне ОМ совсем не нужен, мне скорее нужен ТРИЗ

Ну пусть все проблемы будут у нас в жизни такими)))
    Элла осталась в эл.виде. Когда нибудь допечатают и на нас бумажных Элл)))
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Сугубо по своему опыту не согласна, что в Лабиринте большинство книг дороже. Я, например, за декабрь-январь заказала в общей сложности 87 книг (вообще много покупаю, а тут прям "Остапа понесло" ), при этом любопытства ради смотрела цены и на Озоне, так вот на Озоне либо не было вообще части нужных мне книг, либо они были дороже, либо дешевле, но на смешные рублей 10-50, что при моей скидке на Лабиринте вообще не имело значения.

ЗЫ: А вообще цены сейчас вообще негуманные на книги у всех . Чувствуют, что спрос есть и немалый, вот и "загоняют" цены .

Не переживайте. Вам в любом случае спасибо , что нашли книгу и пытались всем тут заказать. Надеюсь, рано или поздно Эллу все же напечатают снова. Ждем-с .
    Не за что :-)
    Не переживаю ни капли. Закачала себе на буку с флибусты, все равно пока я буду ее читать вслух. А потом, глядишь, переиздадут Элл и спокойно купим

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, напиши, пожалуйста! Но мне ОМ совсем не нужен, мне скорее нужен ТРИЗ
    ну, я не про школьный ом, но ты, наверное, поняла)) я выложу страницы, сама посмотришь))

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Потому что они всю воду из почвы внутрь себя, как в бочку, забирают?
    ну да))

Страница 2085 из 3114 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »