| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Кстати в городе вечерами уже стреляют? Дети пугаются? У нас тут стреляли, успокоить потом не могла, с ужасом новогоднюю ночь жду и ведь не сделаешь ничего((((
Стреляют. Моя не реагирует особо. Если спала - может проснуться, но не верещит.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Добрый вечер всем! Всех малышей с датками!!!!
Мы закончили ремонт, перенести мебель обратно времени нет, едим в гостинной .Мультиварка рулит). Папа наш, подсмотрев в контакте фото ремонта, закатил сцену, что его не поставили в известность о ремонте, хотя летом мы с ним об этом говорили и он был не против. Нормально? Я сама, за свои деньги ( те что он присылает не тронув), нахожу мастеров и с младенцем на руках реализую то что должно было быть сделано за 10 лет, что мы живем в этой квартире, а он недоволен)))). Ну поругался и хрен с ним.
Сходили с Димой к Коле на спортивную елку, во время Колиного выступления по звездным войнам, услышав голос Дарта Вейдера, Дима начал рыдать. Реально страшно)))))). А вообще поддерживаю Таню - елки - это ужас, особенно с грудничками. Мы вообще зажгли с Димой - он укакал все там - себя и меня, а я забыла запасной памперс ему в преготовленях к Колиному выступлению))))
Ну почему все не любят ёлки? Это же те же спектакли, только тема новогодняя. Мы с Настей с удовольствием ходим. И в садик я к ним всегда ходила посмотреть, мне нравилось. Мелких пока конечно не потащу на большие представления, но в школу к Насте мы ходили.
 Сообщение от petrket
Ему все мешает, что меня радует. А посреди фото ремонта - фото меня в ночном клубе. И я , оказывается, не в инвалидном кресле, как он мечтал)))) . Я умудрилась сделать 60 фото с Димой на руках. ))))) Пока он орал. Но было так шумно, что он никому не мешал))))
Да жжот и ладно))) пусть ему думает что контролирует меня).
Спасибо! Конечно завидует! Да он давно бесился на меня - по его словам неуместный оптимизм на пустом месте. А моя работа - особенно когда я по работе была постоянно окружена накачанными двухметровыми парнями , которые с восторгом на меня смотрели))))). Бедному мужу это было и тогда нелегко и сейчас тяжело. )))))
Что-то я пропустила. А кем ты работала?
 Сообщение от Машурик
Ксюша, ну это вполне нормальный этап. Она и так у тебя уже большая. А тут еще на фоне малышей, совсем взрослая. Моя и то уже отрывается потихоньку. Один месяц в санатории чего стоил.
Сейчас да. А так очень хорошее место на Севере для встреч "Чудо-домик" на Ушинского, особенно начиная с 10 мес и далее. Мы с ноябрятами там постоянно встречались. Там несколько игровых зон. Если приходить в 11-12 в будни может быть вообще никого, дети ползают играют, есть помещение где можно покормить-переодеть ребенка. И для мам кулер-чай и столы чтоб перекусить. У нас там многие ДР праздновали. А так приносили каждый печеньки-пироги и перекусывали. Детей там можно в икеевский стульчик посадить пока сам чай пьешь. Вообщем очень классное место. Я думаю в следующую осень там точно надо северным встречаться. Мы по 6 человек с детьми спокойно там собирались. Цена за вход где-то рублей 300 за 3 часа.
У нас в ноябрятах у девочки была трешка очень большая на Тимуровской, мы у нее по 12 человек собирались, каждый что-то приносил, и очень душевно сидели.
Я всё это понимаю, но понимать где-то краешком мозга - это одно, а видеть в жизни - совсем другое. Оказывается я к этому не готова. 
Идея хорошая, но больше подходит северным, остальным далеко. 
 Сообщение от Lenkа
Спасибо, за информацию!
Здорово как в бассик сходили, молодцы!
А если у мешка руки зашить пока, не вариант?
С зубом!!! Что б впереди только спокойствие было@@@@@@
Лучш пришить длинные рукава и завязать за спиной! 
 Сообщение от Mlle.BECHA
Открываются бутыли из-под ринофлуимуцила если что
У нас папа на ночь укладывает, но теперь дикий ор пока я моюсь, прихожу беру на руки - громкий вздох облегчения, валится на плечо и в отрубе. Вот думаю может не надо приходить, пусть папа справляется, а то в привычку войдёт? У папы правда метод: соску в зубы и горную реку в ухо
Может не надо пришивать, а колготки? Я купила даже с силиконовыми пупырышками на коленках и подъеме для ползанья
Не всем нравится мальчикам колготки одевать.
 Сообщение от Машурик
Ух...нарядили мы елку. Я чего-так устала..
Большая и пушистая. Красиво.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Ну почему все не любят ёлки?  Это же те же спектакли, только тема новогодняя. Мы с Настей с удовольствием ходим. И в садик я к ним всегда ходила посмотреть, мне нравилось. Мелких пока конечно не потащу на большие представления, но в школу к Насте мы ходили.
Что-то я пропустила. А кем ты работала?
Я всё это понимаю, но понимать где-то краешком мозга - это одно, а видеть в жизни - совсем другое. Оказывается я к этому не готова.
Идея хорошая, но больше подходит северным, остальным далеко.
Лучш пришить длинные рукава и завязать за спиной!
Не всем нравится мальчикам колготки одевать.
Большая и пушистая. Красиво.
Елка, да еще когда мой сын там играет дарт мола- это мне понравилось)))). Но Диму то деть некуда, вот и таскаюсь везде с ним. А ему все это страшно и утомительно(((((
Работала преподавателем математики в вузе. И по воспитательной работе должность была. Соответственно студенты непрерывно толклись у нас на кухне)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
ТТТЧНС!!!!!!
моя дрыхнет с 21.15 
И ты не спишь в 12 ночи?!
 Сообщение от Esperanza91
Ого, как круто, я не знала!!) Спасибо за инфу
Люда, вот лично я промолчала, потому что с телефона не поняла фотографию. Честно) Не понимаю, как этот цветок будет прикреплён на повязку и как оно будет смотреться. Вот если б ты, скажем, на 3хлитровой банке сфоткала, я бы ещё смогла что-то сказать, а так - неясно, вот оттого и молчу 
Мне, главное, что несколько человек ответили, что сойдёт. Этого достаточно.
Даже если всем не комментировавшим не понравился, то это непринципиально.
Цветок на гребне. Так просили. К гребню уже приклеен.
 Сообщение от petrket
Елка, да еще когда мой сын там играет дарт мола- это мне понравилось)))). Но Диму то деть некуда, вот и таскаюсь везде с ним. А ему все это страшно и утомительно(((((
Работала преподавателем математики в вузе. И по воспитательной работе должность была. Соответственно студенты непрерывно толклись у нас на кухне)))))
Вот я училась в вузе- ни у одного препода дома не была. Это так необычно для меня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет 
Аня, я приклрм вводила по комаровскому, чему очень рада. С илюшей буду также. Старшая плевалась кобачком и поэтому я решилась на его питательную схему. Начинают с кефира, я делала сама, иногда на грибке, для кишечника опять же, потом творог тоже домашний, так около месяца, а потом уже ближе к 7 м разом овощи - бульон из море, кап, карт, лука - если не высыпания на бульон, то сразу ов пюре из всех них, это оч вкусно, удобнл готовить и никаких банлк, а потом мяско и желток, ну и каши ясно солнышко с фруктами, вот
-
Мега-элита
Кстати, до 31-го в ДМ гербер по 33,90.
В окее тоже на него акция.
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Аня, я приклрм вводила по комаровскому, чему очень рада. С илюшей буду также. Старшая одевалась кобачком и поэтому я решилась на его питательную схему. Начинают с кефира, я делала сама на грибке, для кишечника опять же, потом творог, так около месяца, а потом уже ближе к 7 м разом овощи - бульон из море, кап, карт, лука - если не высыпания на бульон, то сразу ов пюре из всех них, это оч вкусно, удобнл готовить и никаких банлк, а потом мяско и желток, ну и каши ясно солнышко с фруктами, вот
Нам такой вариант противопоказан абсолютно, нас на молочку сыплет только так
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Нам такой вариант противопоказан абсолютно, нас на молочку сыплет только так 
Кисломолочка - это не молочка, друг[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Кисломолочка - это не молочка, друг[emoji6]
я представляю сейчас лицо Ани.
В общем, им этот вариант 100% не подходит!
-
Активный участник
Всем привет! И с последним понедельников в этом году!!
Выходные прошли опять как-то через пень-колоду. Режим хромает у нас, вчера заснула в 12, проснулась в 7. А сейчас спит... что ей не так не понимаю