|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Aurora~
Я сегодня на понедельник записалась, заявку через сайт оставляла, но мне именно понедельник нужен был. Было ещё 2 талончика на вечер к разным врачам.
Девочки, кто договор заключал... как думаете стоит пытаться заключить договор без 3го анализа крови и мазка? Или завернут?
не, не завернут! заключают без проблем без них
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Я сегодня на понедельник записалась, заявку через сайт оставляла, но мне именно понедельник нужен был. Было ещё 2 талончика на вечер к разным врачам.
Девочки, кто договор заключал... как думаете стоит пытаться заключить договор без 3го анализа крови и мазка? Или завернут?
Я заключила именно без последних мазков и крови.
Ильмира 
-
Старожил
Спасибо! Успокоили мне г впишет все только 28го, а хочется успеть в апреле договор заключить)
-
Активный участник
 Сообщение от персонаж
Юля, спасибо тебе большое за совет 
На здоровье!!!
Я - Юля  и ко мне на ты!
Пернатенький, мы тебя очень очень ждем ))) 
-
Ветеран
Я оба раза на стадии предложения фотографировать их отфутболивала.Насильно,конечно,не будут фотографировать,но навязываются.Если съемка не нужна лучше пожестче и сразу их отшить.Отлавливать их не нужно,они с комнате для переодевпний сидят и сами подбегают,когда приходишь.
 Сообщение от ~Aurora~
Вот у меня вопросик про фотографов- они сначала фоткают потом предлагают? Или договариваются с вами и идут фотографировать?
Мне бы не хотелось чтобы чужие без спроса к ре лезли) тем более с фотиком. На каком этапе их нужно отлавливать?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, делают ли в Отто, чистку эндометрия?и если да, поделитесь контактами, куда обращаться?
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Спрошу, вдруг кто откликнется. Я первого ребенка рожала с Кучерявым С.Г., очень мне понравился. А сейчас на сайте посмотрела, что он еще и беременных с постановкой на учет ведет. Есть ли здесь такие, кто именно вел с ним беременность?
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь, прям с утра поехала в Отта, поймала Корн на ДО, и где-то часа через полтора была в палате (хорошо, что обязательные анализы были свежие).
Положили на эндокринное, т.к. пя в матке не нашли, боялись внематочной, но все обошлось, через недельку все нашлось где надо, только маленькое.
Сейчас кайфую дома, отпустили на выходные 
Тут интересовались, что входит в стоимость палаты.
Входит: "проживание/питание", уколы/капельницы, лекарства, узи, анализы, кроме некоторых специфических, но когда их назначают, предупреждают, что это платно.
-
Участник
Может кто ходил сегодня на день открытых дверей, поделитесь свежей информацией про роды по сертификату
-
Мега-элита
девушки, здравствуйте, извините если ошиблась адресом, подскажите, пожалуйста, кто знает: сколько дней в Отта делают анализы на гормоны (щитовидки и половые) сутки или больше? заранее спасибо!