Страница 2084 из 2503 « Первая 10841584198420342074208020812082208320842085208620872088209421342184 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Я сегодня на понедельник записалась,... »

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня на понедельник записалась, заявку через сайт оставляла, но мне именно понедельник нужен был. Было ещё 2 талончика на вечер к разным врачам.

Девочки, кто договор заключал... как думаете стоит пытаться заключить договор без 3го анализа крови и мазка? Или завернут?
    не, не завернут! заключают без проблем без них

Я сегодня на понедельник записалась, заявку через сайт оставляла, но мне именно понедельник нужен был. Было ещё 2 талончика на вечер к разным врачам.

Девочки, кто договор заключал... как думаете стоит пытаться заключить договор без 3го анализа крови и мазка? Или завернут?
    Я заключила именно без последних мазков и крови.
    Ильмира

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Спасибо! Успокоили мне г впишет все только 28го, а хочется успеть в апреле договор заключить)

4. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Спасибо! Успокоили;) мне г впишет все... »
    Активный участник Аватар для littleYOU

Цитата Сообщение от персонаж Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо тебе большое за совет
    На здоровье!!!
    Я - Юля и ко мне на ты!
    Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))

Ветеран Аватар для mariia81

Я оба раза на стадии предложения фотографировать их отфутболивала.Насильно,конечно,не будут фотографировать,но навязываются.Если съемка не нужна лучше пожестче и сразу их отшить.Отлавливать их не нужно,они с комнате для переодевпний сидят и сами подбегают,когда приходишь.
    Вот у меня вопросик про фотографов- они сначала фоткают потом предлагают? Или договариваются с вами и идут фотографировать?
    Мне бы не хотелось чтобы чужие без спроса к ре лезли) тем более с фотиком. На каком этапе их нужно отлавливать?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Медяшка

Девочки, подскажите, делают ли в Отто, чистку эндометрия?и если да, поделитесь контактами, куда обращаться?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Творожок

Девочки, добрый вечер! Спрошу, вдруг кто откликнется. Я первого ребенка рожала с Кучерявым С.Г., очень мне понравился. А сейчас на сайте посмотрела, что он еще и беременных с постановкой на учет ведет. Есть ли здесь такие, кто именно вел с ним беременность?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « а, я Вас не совсем точно поняла )... »
    Старожил Аватар для Marli

Девочки, всем привет!
    Отчитываюсь, прям с утра поехала в Отта, поймала Корн на ДО, и где-то часа через полтора была в палате (хорошо, что обязательные анализы были свежие).
    Положили на эндокринное, т.к. пя в матке не нашли, боялись внематочной, но все обошлось, через недельку все нашлось где надо, только маленькое.
    Сейчас кайфую дома, отпустили на выходные

Тут интересовались, что входит в стоимость палаты.
    Входит: "проживание/питание", уколы/капельницы, лекарства, узи, анализы, кроме некоторых специфических, но когда их назначают, предупреждают, что это платно.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Может кто ходил сегодня на день открытых дверей, поделитесь свежей информацией про роды по сертификату

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

девушки, здравствуйте, извините если ошиблась адресом, подскажите, пожалуйста, кто знает: сколько дней в Отта делают анализы на гормоны (щитовидки и половые) сутки или больше? заранее спасибо!

Страница 2084 из 2503 « Первая 10841584198420342074208020812082208320842085208620872088209421342184 Последняя »