Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Audrina , на сообщение « Это муки ст. ложка? Я вбухала в кекс... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Это муки ст. ложка?

Я вбухала в кекс муки где-то 2 стакана, даже с лишним. Много, наверное? (

Главное, что все рецепты выпечки из полбы так или иначе включают в себя недозволенное. Приходится импровизировать, а с моим опытом диетической выпечки это просто катастрофа)
    Вот бы кто-то создал список всех выложенных тут ( и везде) рецептов, которые подходят нам. Цены б ему не было))
    Да, 1 ст.ложка вот делала сегодня на ужин хлеб, 3 ложки с горкой, на 4 куска . (Один кусочек с треть ладони)
    Я уже писала, что у меня хлеб в вафельнице, время приготовления двух кусочков, менее 5 минут, и сразу горяченьким и свеженьким съедается! Вкус детства, когда несёшь с магазина горячий хлеб, и уминаешь его по дороге ( почему то мне кажется именно такой вкус)
    Я рецепты подгоняла под нашу диету, сначала конечно было испорчено пару порций, но сейчас уже освоилась. И главные ингредиенты для диетической выпечки все таки псиллиум и белок. Как то же нужно сократить муку

Вафельница конечно не обязательна выпекала так же в духовке в виде маленьких кексиков, тоже не плохие хлебушки
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    ... Аватар для Юльсан

а я съела упаковку клубники со сметаной, пока кино смотрела... эх... никак пока не могу придерживаться диеты(((

3. ответ для Юльсан , на сообщение « а я съела упаковку клубники со... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а я съела упаковку клубники со сметаной, пока кино смотрела... эх... никак пока не могу придерживаться диеты(((
    У меня клубника в разрешенных, я ела ее пару раз днем в перекус также со сметаной(и тоже по целой упаковке)) сахара хорошие были после нее.
    Я - Аня

4. ответ для Юльсан , на сообщение « а я съела упаковку клубники со... »

А я ем клубнику, что в ней такого? Главное- как отдельный перекус, ну и не ведро))
    Иногда взбиваю со сметаной несколько ягод и ем как соус с сырниками

5. ответ для carmeli , на сообщение « А я ем клубнику, что в ней такого?... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У меня клубника в разрешенных, я ела ее пару раз днем в перекус также со сметаной(и тоже по целой упаковке)) сахара хорошие были после нее.
    Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    А я ем клубнику, что в ней такого? Главное- как отдельный перекус, ну и не ведро))
    Иногда взбиваю со сметаной несколько ягод и ем как соус с сырниками
    посмотрим, что завтра глюкометр скажет) у меня это был поздний ужин.
    так нельзя же фрукты после 19-ти... или ягоды можно?))))))))))))))

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Девушки, доброй ночи! Стоял диагноз ГСД по одному анализу крови (натощак вместо допустимых 5,1 было 5,2).
    Так вот, купила глюкометр, села на диету..
    Хожу к Татариновой М.В., веду дневник и ем всякие полезности. Сколько не измеряю последние месяц-два - все идеально. И тощаки и в сахара в течение дня. Даже пробовала съесть запрещенку и мерить сразу, через 15, 30 и 60 минут. И все ниже 7, причем, значительно.

Вопрос мой вот в чем - я не вижу смысла ходить на Комсомола. Я могу перестать посещать эндокринолога по своей воле или мне потребуется какое-нибудь заключение от нее для моей гини, для обменной карты?

Элита Аватар для Audrina

посмотрим, что завтра глюкометр скажет) у меня это был поздний ужин.
    так нельзя же фрукты после 19-ти... или ягоды можно?))))))))))))))
    Я ем и вечером, и на ночь. У меня отлично проходит. Правда, я без сметаны ем, я ее не очень. Но лоток клубники могу запросто за раз)

8. ответ для gekkonya , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Да, 1 ст.ложка вот делала сегодня на ужин хлеб, 3 ложки с горкой, на 4 куска . (Один кусочек с треть ладони)
    Я уже писала, что у меня хлеб в вафельнице, время приготовления двух кусочков, менее 5 минут, и сразу горяченьким и свеженьким съедается! Вкус детства, когда несёшь с магазина горячий хлеб, и уминаешь его по дороге ( почему то мне кажется именно такой вкус)
    Я рецепты подгоняла под нашу диету, сначала конечно было испорчено пару порций, но сейчас уже освоилась. И главные ингредиенты для диетической выпечки все таки псиллиум и белок. Как то же нужно сократить муку

Вафельница конечно не обязательна выпекала так же в духовке в виде маленьких кексиков, тоже не плохие хлебушки
    Спасибо)) Буду набивать руку. Надо купить белок для начала. А то я ем обычный хлеб, фазеровский черный или ржаные сухие хлебцы.

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи! Стоял диагноз ГСД по одному анализу крови (натощак вместо допустимых 5,1 было 5,2).
    Хожу к Татариновой М.В., веду дневник и ем всякие полезности. Сколько не измеряю последние месяц-два - все идеально. И тощаки и в сахара в течение дня. Даже пробовала съесть запрещенку и мерить сразу, через 15, 30 и 60 минут. И все ниже 7, причем, значительно.

Вопрос мой вот в чем - я не вижу смысла ходить на Комсомола. Я могу перестать посещать эндокринолога по своей воле или мне потребуется какое-нибудь заключение от нее для моей гини, для обменной карты?
    Мое мнение - да, можете. ГСД и так стоит в обменке уже наверняка. Так что ее заключение для чего? Сам диагноз она не снимет, а нового вряд ли что напишет.

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение

А какой у вас срок? Просто если небольшой, то здесь есть примеры когда все отлично как и у вас, а конец беременности на инсулине или девушка забила, потому как сахара хорошие были и были последствия в родах. Если вас это сильно напрягает, то поговорите с Татариновой на эту тему, и ешьте больше, чем в диете можно и замеры делайте реже, раз в три дня и переодически после сильно углеводный пищи, но совсем это дело закидовать я думаю не стоит.

Страница 2084 из 3845 « Первая 1084158419842034207420802081208220832084208520862087208820942134218425843084 Последняя »