|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Audrina
Это муки ст. ложка?
Я вбухала в кекс муки где-то 2 стакана, даже с лишним. Много, наверное? (
Главное, что все рецепты выпечки из полбы так или иначе включают в себя недозволенное. Приходится импровизировать, а с моим опытом диетической выпечки это просто катастрофа)
Вот бы кто-то создал список всех выложенных тут ( и везде) рецептов, которые подходят нам. Цены б ему не было))
Да, 1 ст.ложка вот делала сегодня на ужин хлеб, 3 ложки с горкой, на 4 куска . (Один кусочек с треть ладони)
Я уже писала, что у меня хлеб в вафельнице, время приготовления двух кусочков, менее 5 минут, и сразу горяченьким и свеженьким съедается! Вкус детства, когда несёшь с магазина горячий хлеб, и уминаешь его по дороге ( почему то мне кажется именно такой вкус)
Я рецепты подгоняла под нашу диету, сначала конечно было испорчено пару порций, но сейчас уже освоилась. И главные ингредиенты для диетической выпечки все таки псиллиум и белок. Как то же нужно сократить муку
Вафельница конечно не обязательна выпекала так же в духовке в виде маленьких кексиков, тоже не плохие хлебушки
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
...
а я съела упаковку клубники со сметаной, пока кино смотрела... эх... никак пока не могу придерживаться диеты(((
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
а я съела упаковку клубники со сметаной, пока кино смотрела... эх... никак пока не могу придерживаться диеты(((
У меня клубника в разрешенных, я ела ее пару раз днем в перекус также со сметаной(и тоже по целой упаковке)) сахара хорошие были после нее.
-
Участник
Сообщение от Юльсан
А я ем клубнику, что в ней такого? Главное- как отдельный перекус, ну и не ведро))
Иногда взбиваю со сметаной несколько ягод и ем как соус с сырниками
-
...
Сообщение от Kyzik
У меня клубника в разрешенных, я ела ее пару раз днем в перекус также со сметаной(и тоже по целой упаковке)) сахара хорошие были после нее.
Сообщение от carmeli
А я ем клубнику, что в ней такого? Главное- как отдельный перекус, ну и не ведро))
Иногда взбиваю со сметаной несколько ягод и ем как соус с сырниками
посмотрим, что завтра глюкометр скажет) у меня это был поздний ужин.
так нельзя же фрукты после 19-ти... или ягоды можно?))))))))))))))
-
Наш человек
Девушки, доброй ночи! Стоял диагноз ГСД по одному анализу крови (натощак вместо допустимых 5,1 было 5,2).
Так вот, купила глюкометр, села на диету..
Хожу к Татариновой М.В., веду дневник и ем всякие полезности. Сколько не измеряю последние месяц-два - все идеально. И тощаки и в сахара в течение дня. Даже пробовала съесть запрещенку и мерить сразу, через 15, 30 и 60 минут. И все ниже 7, причем, значительно.
Вопрос мой вот в чем - я не вижу смысла ходить на Комсомола. Я могу перестать посещать эндокринолога по своей воле или мне потребуется какое-нибудь заключение от нее для моей гини, для обменной карты?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
посмотрим, что завтра глюкометр скажет) у меня это был поздний ужин.
так нельзя же фрукты после 19-ти... или ягоды можно?))))))))))))))
Я ем и вечером, и на ночь. У меня отлично проходит. Правда, я без сметаны ем, я ее не очень. Но лоток клубники могу запросто за раз)
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Да, 1 ст.ложка вот делала сегодня на ужин хлеб, 3 ложки с горкой, на 4 куска . (Один кусочек с треть ладони)
Я уже писала, что у меня хлеб в вафельнице, время приготовления двух кусочков, менее 5 минут, и сразу горяченьким и свеженьким съедается! Вкус детства, когда несёшь с магазина горячий хлеб, и уминаешь его по дороге ( почему то мне кажется именно такой вкус)
Я рецепты подгоняла под нашу диету, сначала конечно было испорчено пару порций, но сейчас уже освоилась. И главные ингредиенты для диетической выпечки все таки псиллиум и белок. Как то же нужно сократить муку
Вафельница конечно не обязательна выпекала так же в духовке в виде маленьких кексиков, тоже не плохие хлебушки
Спасибо)) Буду набивать руку. Надо купить белок для начала. А то я ем обычный хлеб, фазеровский черный или ржаные сухие хлебцы.
-
Элита
Сообщение от Lepatriinu
Девушки, доброй ночи! Стоял диагноз ГСД по одному анализу крови (натощак вместо допустимых 5,1 было 5,2).
Хожу к Татариновой М.В., веду дневник и ем всякие полезности. Сколько не измеряю последние месяц-два - все идеально. И тощаки и в сахара в течение дня. Даже пробовала съесть запрещенку и мерить сразу, через 15, 30 и 60 минут. И все ниже 7, причем, значительно.
Вопрос мой вот в чем - я не вижу смысла ходить на Комсомола. Я могу перестать посещать эндокринолога по своей воле или мне потребуется какое-нибудь заключение от нее для моей гини, для обменной карты?
Мое мнение - да, можете. ГСД и так стоит в обменке уже наверняка. Так что ее заключение для чего? Сам диагноз она не снимет, а нового вряд ли что напишет.
-
Ветеран
Сообщение от Lepatriinu
А какой у вас срок? Просто если небольшой, то здесь есть примеры когда все отлично как и у вас, а конец беременности на инсулине или девушка забила, потому как сахара хорошие были и были последствия в родах. Если вас это сильно напрягает, то поговорите с Татариновой на эту тему, и ешьте больше, чем в диете можно и замеры делайте реже, раз в три дня и переодически после сильно углеводный пищи, но совсем это дело закидовать я думаю не стоит.