|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Считаю, СС должен быть с мужем, а не с детьми)))
Да все так считают
Но у меня нервы не канаты. Если одному у меня подошла методика из "спите спокойно", которую я правда постепенно применяла. Ну не могу я ребенка положить и хоть уорись ты.
Второй у меня ваще оказался... неподдающимся на укачивания в кроватке и поорет-перестанет тоже не про него. Он раскочегаривается до такого!!!!! Рот открыт, плача уже не слышно, краснеет. Я не тиран. И ребь психопат мне тоже не нужен. Я своей интуиции доверяю больше. Раньше он спал в кроватке, щас такой период, что не спит. Ну что поделать. Будет поспокойнее, опять попробую переложить. И он в хорошем настроении и я высыпаюсь и старшОй доволен.
Неконструктивно и непедагогично, имхо-преимхо.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Tasha550
Привет девочки у меня ко всем есть просьба-вопрос девочке выпуснице детского дома нужна наша помошь. У кого остались теплые вещи беременные и что нибудь для ребенка . Родит в апреле.размер вещей 46-48 обуви 39-40 .У меня только джинсы да кофточка , может у кого что есть отдать не жалко.
У меня есть целый мешок вещей детских 62-68 размера, с радостью отдам. А еще бутылочки всякие ненужные. Есть еще демисезонное пальтишко оно на любой размер пойдет.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Меня после определенного возраста СС стал пугать - они же могут встать и уйти! Или упасть то есть небезопасно спать только с одним - который между папой и мамой. Но у нас и через ноги он уходил
СС фактор риска свдс, поэтому меня он изначально пугал.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
А мои вообще со мной не могут спать,только одни,так что СС в любом случае не наш вариант)))
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Подпишусь!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки привет!
Случайно , ни у кого нет вот такого платочка?
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
А мои вообще со мной не могут спать,только одни,так что СС в любом случае не наш вариант)))
Я считаю, повезло!! или скорее не, не так: я считаю, твоему материнскому опыту аплодировать стоя надо!
У меня один спит отдельно, со мной не может, чему я безмерно рада. А дальше будем посмотреть
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
У меня Антошка спит в своей кроватке, которая приставлена к моей и одну боковину мы сняли, он как бы в кроватке, но когда ночью просыпается его нужно быстро вытащить, дать грудь, потом определить наелся он или нет, если нет- мгновенно смешать смесь и переложить обратно в кроватку с бутылкой, пока не проснулся. Я уже чемпион по скоростному смешеванию смесей одной рукой. А Васену, которая не спит, мы по всей квартире таскаем: мама качала- качала,не укачала, папа качал- качал, не укачал, бабушка качала- качала…
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Станет
Тогда щас точно рано, тк заменять еще и дневные смесью я не готовав т ч и финансово
Сообщение от nanuzo
Я только за! Но ложиться с мужем, вставать в др комнату к детям опять возвращаться-вставать-возвращаться. Я не могу физически))
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Вот у меня похоже именно так. Ручного сцеживания боюсь, если честно. Мне еще долго сцеживаться, от груди ничего не останется ((
Я свою четверку так убила руками.....а молоко и так пропало через 2 месяца(((
Хотя не думаю, что от молокотсоса эффект (для эстетики груди) менее губительный...