| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
спасибо)) а ты настаивать не стала?
неа, фотографу виднее
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
неа, фотографу виднее 
ну фиг знает, если бы наш решил проигнорировать наши аксессуары, то у него бы ничего не вышло))) я их делала, выстрадала можно сказать, а ему виднее? фигушки))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну фиг знает, если бы наш решил проигнорировать наши аксессуары, то у него бы ничего не вышло))) я их делала, выстрадала можно сказать, а ему виднее? фигушки))
а мой не спрашивал про них, мы сами "ой, у нас еще такое есть". Он "ну супер, давайте"
Я - Надя

-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
спасибо)) а ты настаивать не стала?
ахаха,ну да. откуда они знают что у тебя есть... сама тока предлагаешь... у нас в пакете половина всякой ерунды было. хорошо хоть зонтик и шары задействовали
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
-
Наш человек
Эх, девочки, в четверг я теперь не смогу с вами встретится (только на нг каникулах), т.к. ехать в спб и потом обратно будет трудновато. в пт еще можно было бы остаться в питере, а так...
Я кстати подала доки на недвижимость мужа вроде он не настолько богат чтобы меня сняли с очереди, поэтому можно будет подать заявку на программу Жилье молодежи.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Эх, девочки, в четверг я теперь не смогу с вами встретится (только на нг каникулах), т.к. ехать в спб и потом обратно будет трудновато. в пт еще можно было бы остаться в питере, а так...
Я кстати подала доки на недвижимость мужа  вроде он не настолько богат чтобы меня сняли с очереди, поэтому можно будет подать заявку на программу Жилье молодежи.
за пижамкой тебе в любом случае придется когда-нибудь приехать)))
Я - Надя

-
Наш человек
Маша, видео Миронов сделал отличное, музыка идеально подходит))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Маша, видео Миронов сделал отличное, музыка идеально подходит))))
спасибо) согласна полностью) зря переживала, мелодия прям наша
я - Маша. ко мне на "ты"