|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
интересно!
У нас как раз Паолка балерина) а тело не гнётся)))
Но у крузелингс и носочки тянутся
-
Если у вас девочка-вандал, то сломает любую. У нас крузелинги вера и луна из первой серии, как раз детям по 4 года было когда бабушка купила. Они у нас не в фаворитах-заброшены, слишком мелкие. Прически не накрутить особо. У на. Царство Паолок. Джолинок осталось 4 штуки-вполне себе "играбельные". Сейчас в Корее мастер сделала тело подвижное для Паолок, типа джолинового, стоит с доставкой-50 долларов плюс голова Паолки и будет шикарная кукляха. Правда тело новейшее и шарниры в запястьях, локтях и коленях, в голеностопа нет, но лучше, чем ничего. Вот наши крузелинги, еле откопала под Паолками)))
Она пытается паолку ставить в разные балетные позиции) но не вандал совсем.
Да, жалко, что крузелингс мелкие((( они ростом с барби же? Но хочется не барби, а именно девочку, чтоб играть в дочки-матери.
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Она пытается паолку ставить в разные балетные позиции) но не вандал совсем.
Да, жалко, что крузелингс мелкие((( они ростом с барби же? Но хочется не барби, а именно девочку, чтоб играть в дочки-матери.
Барби ростом 32 см, паолки новые и новейшие и Джолины-34, крузелинги -23
Я-Наташа.
-
Барби ростом 32 см, паолки новые и новейшие и Джолины-34, крузелинги -23
а на другой фотке в красном тоже джолин?
Даааа даже барби больше ((
-
Наш человек
А где теперь можно Джолину купить, нет вариантов? Только на заказ?
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
А где теперь можно Джолину купить, нет вариантов? Только на заказ?
только бу.
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
а на другой фотке в красном тоже джолин?
Даааа даже барби больше ((
Да, в красном платье на другом фото оригинальная Джолина со светлыми волосами. На этой фотке голова белоснежки, а тело Джолины. У белоснежки чуть ноги длиннее
Я-Наташа.
-
Наш человек
Да, в красном платье на другом фото оригинальная Джолина со светлыми волосами. На этой фотке голова белоснежки, а тело Джолины. У белоснежки чуть ноги длиннее
Наташа, а паолок мини у тебя нет? Они тоже вроде 21 см. Хотелось в живую посмотреть
-
Элита
Посоветуйте, какого первого интерактивного пупса выбрать для 3х летки? Уже начала увлекаться «лялечками». К Паоле пока равнодушна. Нужен пупс)
-
Наш человек
А моя хочет "Сказочный патруль" или царевен. Но в одном мультике 4 девочки, а в другом 5. Я вживую ещё не смотрела, но в интернете сказочный патруль широко представлен, эти хотя бы симпатичные попадаются. А "Царевны" страшненькие, на мой взгляд. У кого-то есть? Покажите, пожалуйста.