Страница 2083 из 2141 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Есть вещи, на которые надо идти подготовленными. И сам спектакль и особенности зрительного зала достаточно специфичны и могут "не зайти".
    Возможно, кто-то как обычно ожидал большего. ЛВ - это сила, тут умеют распиарить
    Я очень довольна, что сходила. Новикова нежно люблю, увидев вблизи на сцене стала любить еще больше. Какой же он все-таки хороший актер.
    Баргмана помню можно сказать еще юнцом, были лично знакомы в 90е, его друг за мной ухаживал
    Не очень понравилась сама пьеса и мат мне очень резал слух. Но многие мужчины в мужской компании именно так и разговаривают. Так что вполне органично.
    Сама постановка и игра актеров великолепны! Я кайфовала при просмотре.
    Буду ли советовать другим для просмотра? Избирательно буду.
    Пойду ли повторно сама? Под настроение вполне возможно.

2. ответ для drugova , на сообщение « Мне может и не близки проблемы этих... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Мне озвученные в спектакле проблемы показались общечеловеческими: у каждого - будь-то мужчина или женщина - настает этап жизни, когда задумываешь о своем нынешнем состоянии, оценивая и анализируя прожитые годы.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для InnaStarseva , на сообщение « Есть вещи, на которые надо идти... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Есть вещи, на которые надо идти подготовленными. И сам спектакль и особенности зрительного зала достаточно специфичны и могут "не зайти".
    не надо считать других идиотами глупее себя
    навеяло некоторыми нюансами отзывов (не только вашего)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    не надо считать других идиотами глупее себя
    навеяло некоторыми нюансами отзывов (не только вашего)
    И где вы тут увидели, что кто-то кого-то посчитал глупым?
    Тут обсуждают, что понравилось, что нет. Что особенно запомнилось.

Приведу книжный пример.
    Это как "Улисса" Джойса советовать. Этот "нудный кирпич" мало кому "заходит", но при этом остается гениальной книгой на века. Каждому - своё.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Я шла на спектакль не для того, чтобы посмотреть хорошую импровизацию (ИМХО, если импровизации много, то смахивает на любительский спектакль), шутки, которые звучали, попадали в точку, но не уникальны в наше время. Про Матрицу шутку поняла, но, как быть тем, кто Русскую матрицу не смотрел? Первоначально, когда прозвучали ярые аплодисменты и раздавался громкий смех в местах, в которых я могла просто улыбнуться, мне казалось , что я на «чужой вечеринке», где все в теме, кроме меня. Понятно, что многие в зале были «подготовленные», но что делать тем, кто не знаком с творчеством актёров и особенностью постановки? Вообще не ходить? Я тоже думаю, что 10 лет назад я была бы в восторге, но с тех пор «квартет И» прекрасно выступил со своими «Разговорами» и считаю, что они лучше. Ну и звук в этом зале, правда, не очень. Баргман сначала орал в микрофон, но, когда понял, что есть проблемы со звучанием, его выключил. Так то, что в микрофон было сказано, я не различила вообще. Ну и ещё раз повторю, что возможно на 18-00 показе актеры и зажигали, но в 21-00 не сразу вошли в нужный ритм и это смазало впечатление. Лучше бы площадка была побольше, но спектакль бы сыграли один раз.

6. ответ для kalvados , на сообщение « Я шла на спектакль не для того, чтобы... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Я шла на спектакль не для того, чтобы посмотреть хорошую импровизацию (ИМХО, если импровизации много, то смахивает на любительский спектакль), шутки, которые звучали, попадали в точку, но не уникальны в наше время. Про Матрицу шутку поняла, но, как быть тем, кто Русскую матрицу не смотрел? Первоначально, когда прозвучали ярые аплодисменты и раздавался громкий смех в местах, в которых я могла просто улыбнуться, мне казалось , что я на «чужой вечеринке», где все в теме, кроме меня. Понятно, что многие в зале были «подготовленные», но что делать тем, кто не знаком с творчеством актёров и особенностью постановки? Вообще не ходить? Я тоже думаю, что 10 лет назад я была бы в восторге, но с тех пор «квартет И» прекрасно выступил со своими «Разговорами» и считаю, что они лучше. Ну и звук в этом зале, правда, не очень. Бергман сначала орал в микрофон, но, когда понял, что есть проблемы со звучанием, его выключил. Так то, что в микрофон было сказано, я не различила вообще. Ну и ещё раз повторю, что возможно на 18-00 показе актеры и зажигали, но в 21-00 не сразу вошли в нужный ритм и это смазало впечатление. Лучше бы площадка была побольше, но спектакль бы сыграли один раз.
    Вот! Спасибо ,что сформулировали. Мне это мешало. Порой казалось, что смех раздается в местах, где *должна быть шутка*. И такая опережающая реакция зала, ИМХО, лишает актеров необходимости выкладываться на 200%, что в импровизации необходимо.
    Света
    Счастье-это сейчас!

7. ответ для kalvados , на сообщение « Я шла на спектакль не для того, чтобы... »
    с Марса Аватар для Элик

Про Матрицу шутку поняла, но, как быть тем, кто Русскую матрицу не смотрел?
    я не смотрела и теперь точно не пойду)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Паника" - не репертуарный спектакль в репертуарном театре.
    И да, тут согласна, он скорее "для своих". Таких было ползала в 18.00.
    Другой зал вряд ли будет. Это спектакль "ФМД-театра" и Веры Бирон. Ну может когда новое здание откроют на Кузнечном для музея Достоевского. После отставок Албина и Говорунова это становится уже вполне возможным.

9. ответ для Bulkina , на сообщение « Вот! Спасибо ,что сформулировали. Мне... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Прикольно))) если мне смешно, то, прежде чем смеяться, надо подумать: не помешаю ли я другим зрителям?))))
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для kalvados , на сообщение « Я шла на спектакль не для того, чтобы... »

Я шла на спектакль не для того, чтобы посмотреть хорошую импровизацию (ИМХО, если импровизации много, то смахивает на любительский спектакль), шутки, которые звучали, попадали в точку, но не уникальны в наше время. Про Матрицу шутку поняла, но, как быть тем, кто Русскую матрицу не смотрел? Первоначально, когда прозвучали ярые аплодисменты и раздавался громкий смех в местах, в которых я могла просто улыбнуться, мне казалось , что я на «чужой вечеринке», где все в теме, кроме меня. Понятно, что многие в зале были «подготовленные», но что делать тем, кто не знаком с творчеством актёров и особенностью постановки? Вообще не ходить? Я тоже думаю, что 10 лет назад я была бы в восторге, но с тех пор «квартет И» прекрасно выступил со своими «Разговорами» и считаю, что они лучше. Ну и звук в этом зале, правда, не очень. Баргман сначала орал в микрофон, но, когда понял, что есть проблемы со звучанием, его выключил. Так то, что в микрофон было сказано, я не различила вообще. Ну и ещё раз повторю, что возможно на 18-00 показе актеры и зажигали, но в 21-00 не сразу вошли в нужный ритм и это смазало впечатление. Лучше бы площадка была побольше, но спектакль бы сыграли один раз.
    я вчера не ходила
    по описанию и отзывам поняла - не мое
    но я про другое
    я недавно была на спектакле "Селфи" в театре на Васильевском, который здесь пиарили как современный, искрометный и тыды
    вот у меня были ровно такие впечатления как у вас вчера - очевидный закос под "Квартет И", который был свеж, нов и актуален 10 лет назад, ну и старые бородатые "финские" шутки а-ля тосты "Ну! за рыбалку!" даже расстроили
    при этом часть зала взрывалось смехом и сгибалось аж до визга и слез, а другая часть - недоуменно на все это смотрела, некоторые уходили

Страница 2083 из 2141 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133 Последняя »