|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сделали вчера. Как же, черт побери, больно! Спина отваливается...
-
Ветеран
Сообщение от Katilda1111
Первые 5 дней тяжело, пейте обезболивающие
Я пила Кетонал каждые 5 часов
Скорейшего восстановления!
-
Старожил
Уточнила у Мамедова про кривые ареолы, за чей счет банкет? сказал что исправить их можно не раньше чем через 4 месяца после ОП, и стоит до 15000р
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
Уточнила у Мамедова про кривые ареолы, за чей счет банкет? сказал что исправить их можно не раньше чем через 4 месяца после ОП, и стоит до 15000р
И как их исправляет? Ещё меньше делает??? И есть ли гарантия того, что после исправления будет норм???
-
Участник
Сообщение от Katilda1111
Спина болит? У меня такого не было.... Дискомфорт, чувствительность, да, но адской боли не было. Спина затекала, было дело, но достаточно быстро я привыкла спать на спине и до сих пор так сплю... Хотя раньше всегда спала на животе
-
Участник
Сообщение от Сахарная Вата
Спина болит? У меня такого не было.... Дискомфорт, чувствительность, да, но адской боли не было. Спина затекала, было дело, но достаточно быстро я привыкла спать на спине и до сих пор так сплю... Хотя раньше всегда спала на животе
У меня между лопаток ну очень болит. Сегодня ночью трижды меняла позу, лёжа, сидя и снова лежа. Так проспала до 9. И это круто. Вчера в 4 уже проснулась и мучилась спиной, не знала что и делать. Дома хоть муж помогает. Даже теперь посещают коварные мысли зачем сделала... ну и конечно страшно маме сказать....
А вообще размер получился 3, ну может 3, плюсом. Вообще небольшие, как в паролоновом лифчик были. Хотя пока вчера лежала на столе в Фархата, показались ну просто огромными)))
-
Ветеран
У меня тоже между лопаток очень болело(
Совсем скоро ощущения будут все лучше и лучше и коварные мысли покинут)
Сейчас ещё отек сильный, поэтому кажутся огромными)
У меня прошёл месяц и 19 дней, совсем другие стали без отёка, тоже 3 размер и уже кажется можно было и побольше )))
-
Небожитель
Сообщение от modesty88
У меня тоже между лопаток очень болело(
Совсем скоро ощущения будут все лучше и лучше и коварные мысли покинут)
Сейчас ещё отек сильный, поэтому кажутся огромными)
У меня прошёл месяц и 19 дней, совсем другие стали без отёка, тоже 3 размер и уже кажется можно было и побольше )))
Это самое большое разочарование, но я знала,что так и будет =)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Старожил
Сообщение от Сахарная Вата
И как их исправляет? Ещё меньше делает??? И есть ли гарантия того, что после исправления будет норм???
Как именно не спросила, наверно ещё меньше, у меня видно разницу между ними прилично. Наверно сделаю. Простое пронятое почему я это должна оплачивать, растянуться они не могли, потому что изначально такими и были
-
Мега-элита
Сообщение от Ягодка13
Как именно не спросила, наверно ещё меньше, у меня видно разницу между ними прилично. Наверно сделаю. Простое пронятое почему я это должна оплачивать, растянуться они не могли, потому что изначально такими и были
Ну это такой момент, довольно спорный. Врядли их изначально делали разными) просто в процессе одну перекособочило скорее всего. Такое всегда оплачивается..