Страница 2083 из 2632 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093213321832583 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Между делом Кате сегодня 5 месяцев
    67 см, 6.8 кило... Стройняшка моя
    Диагностирован недокорм (маленькая прибавка, часто требует грудь, беспокойно спит ночью, каки стали редко и в мизерных количествах), папа отправлен за кашей, вводим срочно...
    Итого, прикорм у нас пойдёт по своей схеме: с 5 мес каши, фрукты, с 6 мес овощи, с 7 мес мясо или молочка...
    С 5 месяцами стройняшку)) мы почти такие же в 4,5))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    — Зачем ребенку 2 родителя?
    — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
    точно)) это про нас))

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А про мужиков... До сих пор помню, приезжал в гости дальний родственник мужа, мы тогда жили у свекров. Я была дома, свекр и этот родич. В общем, он попросил налить ему суп и разогреть в микроволновке... Меня. Ему лет 40, меня видел впервые.))) а сам он не может, разогреть себе еду. Я помогла человеку, конечно, но это жесть)

Отправлено с моего 📱
    На самом деле я конечно не знаю кто он и как этот родич. Но у меня дядя большой начальник, многое умеет делать руками. Но вот к дому, а особенно к кухне не приспособлен воообще. Вот совсем. Он микроволновкой научился пользоватся только в 40 лет. Он реально даже суп на плите не способен разогреть. При том что он такие технические проекты ведет, что у меня от одних названий взрыв в голове. Ну вот мама, а потом жена приучили. Я такое зазорным не считаю. Если во всем остальном он мужик.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Только сегодня попробовали овощи, первый день. До этого почти месяц каши - стул в норме был, редко крепило.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Еле спать уложились, оттачивали умелки, кряхтел Еж и на пузо переворачивался, попу поднимал и назад пятился, все это под радостные визги))) папа приехал и уложил)))

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, а есть в топе еще малыши, которые вообще ничего не делают в плане переворотов? Мой просто лежит на спине, редко плечи повернет слегка, и все

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Класс Саньку с болталками! [emoji257]... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче
    Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.
    Я сейчас после поездки не могу в кроватку уложить. Да и она все бежит куда-то во сне, приходится прижимать ее к постели раз 5-6 за ночь, так что пусть пока не успокоится спит с нами.
    Эх, пошла я к ней под бочок... замучала она меня сегодня

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я забила давно
    Главное, муж не против, что мы втроём спим
    Мне все равно в поездке 2 месяца с ней спать вместе, привыкнет... Вот вернёмся в августе домой и начну приучать спать в кроватке... Тогда и ГВ свернуть уже будет можно...
    Я пропустила когда вы начали спать вместе. Надоело все-таки бегать в другую комнату ))))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот наш первый "взрослый" обед
    Что-то ему ну очень понравилось эта да ))))
    Я настроена решительно на отучение от гв к году
    Все равно Полина разговаривать еще не будет, поэтому свое мнение останется при ней, крик и ор не считается
    Ну-ну, планируй мама, планируй ))))
    [QUOTE=solude;135108014]

Девы, а я ведь только с неделю как поняла, что такое "появились слоги в речи ребенка". Раньше я думала, что ее протяжное гииииииииииииии и леееееееееее - это и есть слоги
    Она у тебя вообще вундеркинд какой-то!!!
    Я - Татьяна

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Еле спать уложились, оттачивали умелки, кряхтел Еж и на пузо переворачивался, попу поднимал и назад пятился, все это под радостные визги))) папа приехал и уложил)))
    Хорошо вам)))
    Мы все еще не уложились. Нинке особо поговорить хочется))
    Кстати Нине бока опсыпало, точно либо кабак либо масло.. раньше бока никогда не обсыпало...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Молодец папа!!!

Наташа

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, а есть в топе еще малыши,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть в топе еще малыши, которые вообще ничего не делают в плане переворотов? Мой просто лежина спине, редко плечи повернет слегка, и все
    Знаешь, я таких скороспелок как в августятах никогда не видела))) и всегда считала, что дети начинают переворачиваться в 5 месяцев.
    Так что по моим меркам у тебя нормальный ребенок))) и нечего беспокоиться)))

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Хорошо вам))) Мы все еще не уложились.... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам)))
    Мы все еще не уложились. Нинке особо поговорить хочется))
    Кстати Нине бока опсыпало, точно либо кабак либо масло.. раньше бока никогда не обсыпало...
    Рано вы масло начали, и надо по одному продукту вводить, теперь фиг разберешь на что обсыпало
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Irina*K , на сообщение « А у нас так лихо прикорм пошёл, что... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Когда я пришла с дочкой в 5 месяцев к педиатру и мне сказали "мамочка,у ваш ребенок много весит,срочно отменяйте ночные кормления" (да-да я считаю что даже на гв ребенка можно перекормить,большой вес-большая нагрузка на организм в любом возрасте-спорить ни с кем не буду это сугубо мое мнение)-я сначала тоже не верила что можно отменить,но оказалось все не так сложно и так приятно...

Вообще это честно говоря бред какой-то с боем прорываться в школу за пол года![emoji85]
    Расскажи про кормления - как?
    Про школы - бред бредовый. Ведь лет уж 10 назад введена система подушевого финансирования школ. Тогда декларировалось, что
    "плохие" малопосещаемые школы будут закрываться, их помещения будут отданы популярным школам как вторые площадки, соответственно сменится руководство и организация образовательного процесса.

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Так сюда переезжают и переезжают вагонами.
    Местным бы за глаза и за уши хватило этих садов и школ
    Мне соседка-учительница интересную вещь про нашу квартальную школу рассказала. Живём в новом районе, наш квартал застраиваться начал в 2010-х гг., школу и детский сад тогда же запланировали, построили, сдали. Школа в народе слывёт хорошей, не ажиотажной, но вполне нормальной. Детей очень много уже сейчас, не хватает помещений и учителей. А ещё не все дома квартала построены и заселены. То ли при застройке не учли бэбибум, то ли то что большинство домов построены для города и много квартир выделено многодетным...

Это моч проблема с давних времен, врачи пожимают плечами и обещают, что в климакс мигрень пройдет
    Моя мама говорит, что врут. Ей более-менее помог отказ от курения и алкоголя, но всё равно на погоду и переутомление реагирует.
    У меня мигренеподобные боли при переутомлении в сочетании с компом и недосыпом после 28 лет появились. Ухудшает это дело алкоголь, перемена погоды, пропуск еды (начинает тошнить). Очень хорошо помогает седальгин, но его сейчас нельзя, и в обычной жизни он желудок портит.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мамина девочка! С мамой любит!!!!

Я тут гуляла на площадке и осознала что я в жизни что то не понимаю. Артем катается с горки, а я смотрю гуляет девушка с малышом. С горки его катает, на ножки ставит, ножки подгибаются, он садится итд. Я не выдержала спросила сколько им. Оказался июненок. Ну ладно думаю. Потом она меня спрашивает, как вы спите. Засыпаем с соской, просыпается на поесть. А я, говорит она мне, хочу чтоб он сам засыпал и спал всю ночь. Я ей, такого не бывает. Нет бывает, и начинает рассказывать о методике, когда кладут ребёнка в кроватку дают соску и выходят на 3 мин, потом заходят говорят спи спи и опять выходят. Итд. И так претерпеть надо 2 недели, а потом он начнёт засыпать сам. Я в таком шоке была. Такой мальчик симпотный и девочка милая. Я даже говорить ничего не стала. Вот как ей его не жалко. Это ребёнок будет орать от страха и безысходности, засыпать от усталости и ужаса. Главное чтоб сам!!! Я девочку такую встречала. Её тоже так спать приучали. От неё вся площадка шарахалась. Она начала так кусаться. До кровоподтеков. Я даже ничего ей не сказала. Улыбнулась и удачи.
    Так быстро время летит. Мне приятно полежать с ним минут 5-20, чтоб он заснул. Вырастут нафиг им будем не нужны

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мой похоже уже в 3 месяца вырос. Он сначала перестал засыпать на груди (редко стал это делать), потом укачивания стали его бодрить (весело же, когда качают), в итоге я в отчаянии положила его в кроватку с соской, просто чтобы отдышаться, а он заснул. Потом я постаралась это закрепить: давала соску и гладила лоб и нос, пока не заснёт. Потом пришлось в дополнение к этому ловить ручки-ножки. Сейчас он сам засыпает в течение 15 минут с соской. Но мои поглаживания ему обычно только мешают, иногда если он перегулял, возбуждён, нужно погладить лоб, как раньше, успокоить ручки, но обычно, я просто выхожу из комнаты минуты на 3, потом проверяю как он (поправляю соску, одеяло, его самого) и снова выхожу. Естественно разговоры будут его только выбивать из дрёмы. Плачет он редко и то, только если соску потеряет. Если он просыпается, чтобы поесть или успокоиться, когда зубы лезут, соска, конечно, не прокатывает, только грудь. Уйдём, наверное, от этого вместе с ГВ. А ты что подразумеваешь под укладыванием с соской?
    Девочку, наверное, пытались приучить засыпать по методу игнорирования. Я читала о нём у Вайсблута, но мне как-то он весьма подозрителен показался. Решила я, что нет у нас таких проблем со сном, чтоб такой метод применять.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну вот в статьях американских, которые писали их врачи, как раз рекомендуется такой способ приучения к самостоятельному сну, как "контролируемый плач". Я не поддерживаю, если что Но дочку так и приучала спать, только без плача, естественно - клала не спящую в кроватку и несколько раз ее посещала, пока она не уснет. И было это в возрасте постарше, конечно, чем полгода.
    Вот да, но у нас работает уже сейчас.

Страница 2083 из 2632 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093213321832583 Последняя »