|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбочка68
Сказали сегодня в магазине что БР бльше не будет.
неужели опять отменили
-
Элита
видимо из-за того, что молочную не разбирают с их 30%, всегда горами лежит
-
Наш человек
 Сообщение от sazonchik
видимо из-за того, что молочную не разбирают с их 30%, всегда горами лежит
30 % -мало, если учесть, что по каталогу бывает 40 %
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
В нашем магазине про отмену БР не слышали
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от *Марина
30 % -мало, если учесть, что по каталогу бывает 40 %
когда 50 было и сама покупала молочное
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
У меня одно время знакомый постоянно ездил в Призму.Во-первых, сразу набегает туча народу, отхватить что-то мясное и неполуфабрикатное не всегда получается, и все очень быстро заканчивается, то есть нужно как-то караулить или попасть в удачное время. Во-вторых, цены даже с 50% иногда бывают совершенно неадекватны. Целые курицы вобще не попадались по БР, а вот филе бывало каких-то производителей около 400 руб в пересчете за кг. Жесть, 180-190 руб за кг филе с истекающим сроком - это выше моего понимания))
В Верном даже такого понятия не встречала. На Энтузиастов никто не видел случайно))? Я редко захожу. Может, надо)))
Я захожу часто- но не видела (в глаза, вот так прямо, не бросалось), может не обращала внимания- теперь посмотрю...
-
Гардекс крем гель от комаров 50мл 29=,срок 04/2019.
-
Мега-элита
Опять скидка на Агушу сок 0.5 теперь персик-яблоко по 19,90. Еще на фрутоняню прям хорошие скидки видела "Мой первый салатик " баночки по 9,90. Вот этот коктейль https://moy-lvenok.ru/kokteyl-fruton...mlyanika-200ml по 9,90 тоже. И еще взяла вафельные палочки такие по 39,90 тоже типа скидка 60% на них. Это все в Мск может кто не знает еще.