|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Отважная Лиффи
Вылезу из кустов.
Девочки, знаете как убедить папу? Ему нужна правильная мотивация, для чего он туда идёт. Следить за врачами, так как могут вколоть что нибудь, может что то пойти не так, а они окажут помощь не так, как нужно или не сразу. Он должен держать ситуацию на контроле, так как роженица невменяемая и вообще её никто не слушает. И доказать потом что то будет нереально, если не дай бог что.
Для многих мужиков роды - это аттракцион, театр, на который они не хотят идти.
Мой был категоричен, но когда я ему это проговорила, мнение изменил. Но я по сертификату рожала второй раз, поэтому без него в итоге.
Прошу прощения, но что значит,роженица не вменяема и её никто не слушает?? У меня лично с сознанием и взаимодействием с врачами все было ок.
И вообще не понимаю, если мужчина не хочет, зачем его тащить на роды насильно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Леди Солнышко
И у меня 16...сегодня прям избила братика(ехал вы маршрутке у меня на коленях,видимо давил на живот чуток,не понравилось)но я худая и с предыдущими рано шевеление чувствовать начала.в эту беременность уже около недели ползаем,особенно под утро-когда просыпаюсь лежа на спине "шарик" прям около печени оказывается,тянет ужасно,но через пару минут обратно сползает вниз...
С шевелюшками Вас!
У меня первая Б., может поэтому пока тихо, подождём немного.
-
Элита
Сообщение от Леди Солнышко
Девочки,хотела спросить.я скоро к гине иду,она обещала направление на второй скрин дать.его в консультации делают или куда-то отправят?просто многие про 17 рд пишут...я что-то растерялась...
Я делала и платно скрин и в 17 РД по направлению из ЖК. В 17-ом мне сказали, что второй скрин в ЖК, но я от волнений могла что-то напутать, я ещё и на гормонах после ЭКО.
-
девочки, сейчас на неинвазивный Пренетикс скидка, вместо 35000 - 27500. Неужели у нас может что-то дешеветь?))))
-
Элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Вылезу из кустов.
Девочки, знаете как убедить папу? Ему нужна правильная мотивация, для чего он туда идёт. Следить за врачами, так как могут вколоть что нибудь, может что то пойти не так, а они окажут помощь не так, как нужно или не сразу. Он должен держать ситуацию на контроле, так как роженица невменяемая и вообще её никто не слушает. И доказать потом что то будет нереально, если не дай бог что.
Для многих мужиков роды - это аттракцион, театр, на который они не хотят идти.
Мой был категоричен, но когда я ему это проговорила, мнение изменил. Но я по сертификату рожала второй раз, поэтому без него в итоге.
Вот Вы прямо мои мысли написали.
Я так и объяснила мужу, что я хочу вообще общий наркоз, а вся ответственность ляжет на него, свидетель мне нужен обязательно, пусть все фиксирует.
Более того - я хочу семейную палату после родов, у меня брат с женой за границей, неожиданно пришлось делать КС, так очень была большая помощь в первые дни его жене, ей же ничего поднимать нельзя после КС.
Знаю вроде в Отто есть такое, а где ещё не знаю.
-
Элита
Сообщение от кукломания
девочки, сейчас на неинвазивный Пренетикс скидка, вместо 35000 - 27500. Неужели у нас может что-то дешеветь?))))
Спасибо за информацию!
Наверное, если мало клиентов, могут и скидки сделать.
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
Я так и объяснила мужу, что я хочу вообще общий наркоз, а вся ответственность ляжет на него, свидетель мне нужен обязательно, пусть все фиксирует.
Более того - я хочу семейную палату после родов, у меня брат с женой за границей, неожиданно пришлось делать КС, так очень была большая помощь в первые дни его жене, ей же ничего поднимать нельзя после КС.
на КС точно не пустят, при КС мужи сидят в коридоре, им вынесут ляльку уже умытую и завернутую в пеленочки, покажут и унесут))
Если нужен муж, то надо на ЕР настраиваться
-
с Марса
Сообщение от marilittleon
Нельзя идти на роды как на смертную казнь, с таким настроем ничего хорошего точно не произойдёт.
Врачи вам и вашему ребёнку не враги и стоять над душой во время их работы не надо, да никто и не даст (тем более -ттт- если что-то пойдёт не так)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
на КС точно не пустят, при КС мужи сидят в коридоре, им вынесут ляльку уже умытую и завернутую в пеленочки, покажут и унесут))
Если нужен муж, то надо на ЕР настраиваться
Вот я расстроилась, как же их контролировать? Ничего же потом не докажешь, если что напортят, ттт.
А ЕР наверное опасно в 45+, вчера на УЗИ ещё сказали попкой сидит, но может ещё много раз поменяться.
-
Ветеран
Сообщение от кукломания
Он и две недели назад так стоил
Я просто развёрнутый хотела сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk