|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Cwetok
да, про это я тоже писала когда увидела бутылек )
твое маслице-то получче будет? )
у меня два маслица. Одно вообще натур-натур, но оно, мне кажется до шампуня лучше будет, как допуход( хотя я без фена, возможно с феном оно не почувствуется), другое с добавками.
 Сообщение от Cwetok
Ксюш, ты про слес посмотрела? только в волюмном он есть?
слес есть во всей серии эссеншл, в натурал теке нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксения Земля
у меня два маслица. Одно вообще натур-натур, но оно, мне кажется до шампуня лучше будет, как допуход( хотя я без фена, возможно с феном оно не почувствуется), другое с добавками.
а то которое ты сильно хвалила это первое или второе?
про слес поняла
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ксения Земля
силиконы относятся к натур продуктам?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Целый Мир
 Сообщение от Cwetok
а то которое ты сильно хвалила это первое или второе?
про слес поняла 
второе.
Свет, у меня про слес есть свое мнение. Я не считаю, что это беда-беда. Если верить всем этим передачам, то нам всем надо сдохнуть, так как ничего есть нельзя, ничем мыться нельзя, пить тоже ничего нельзя, дышать и т.д.
Где гарантия, что заменители будут лучше чем слс? Нет ее. Так же и с красками. Есть аммиачные и без. В безаммиачных все равно присутствует щелочь, иначе не будет реакции. Но вот лучше ли та щелочь, чем аммиак, неизвестно. До кучи,каждый производитель использует какую-то свою щелочь. Аммиак везде один, а тут фиг знает. Только опытным путем ты узнаешь, подходит тебе продукт или нет. И то, некоторые марки это бомбы замедленного действия-наркотики. Эффект отмены. Т.е. пока пользуешься, все прекрасно. Прекратила - привет,мочало и волосопад. Мой "любимый" лореаль как раз из таких.
-
Целый Мир
 Сообщение от SoleMio
силиконы относятся к натур продуктам?
нет. Но бывают летучие силиконы( которые испаряются при взаимодействии с кислородом) и гидролизованные( вытяжки из натурпродуктов).
-
Давно я здесь
про слес наверное ты права, да
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Целый Мир
 Сообщение от Cwetok
про слес наверное ты права, да
когда в бф появились ш без слес,я купила себе. Исчесалась. Взяла другой, тоже без слес, нормально, но качество волос мне не очень нравилось после него. Пух какой-то. Вернулась к ш со слесом, все восстановилось.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Купите Метеориты тревел.
Это вот эта?
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/2761
пишут что"Из минусов:сложный прибор,называемый пуховкой,нет зеркала,через дырочку под пуховкой пудра совсем не высыпается,хоть я ее трясла безбожно-пришлось пуховку макать прямо в пудру,не дай бог ветер-и она вся вылетит из банки..
Покупать ли вам такую цацку или не,решайте сами,но я вряд ли приобрету ее еще раз из неудобной упаковки и малого колличества в баночке,к самому качеству претензий нет."
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
хоть мои отзывы всегда все игнорируют, напишу
п
вот только сегодня я не игнорировала ыыыыыыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
Да прям! Я все читаю! Если тебе понра пудрочка, то понра и тональный Линжери. Я поклонник навеки! А еще, как оказалось, я поклонник Нюкс все больше и больше! Постепенно меняю весь уход на Нюкс! Писала отзыв о кремах своих, но как то не возбудила ни кого! А со временем все больше и больше влюбляюсь в марку!
А мИня игнорилааа
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!