Страница 2083 из 3031 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093213321832583 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой, мы тоже хотим на встречу в следующий раз!!! Посмотрела фотки в ВК, очень впечатлилась!

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Макарушку с 9 месяцами!

3. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Макарушку с 9 месяцами!... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Макарушку с 9 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Из другого топика
    Девы! В курсе, что в Carters бесплатная доставка до 12 июля. Правда там только летние веще, но , может, кому надо.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Ульяна, а еще экономней купить кролика и индейки и положить в морозилку маленькими порцайками И в мультиварке вместе с овощами готовить
    Вареник у тебя вместе с ложкой съест
    Да, мой ребенок тоже очень любит овощи с кроликом

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а мы кролика и индейку не едим...говядина и телятина пока...кролика даже не пробовали...потом эту экзотику нигде не найдешь...телятина-то и то не везде есть
    Это уже далеко не экзотика. Во всех гипермаркетах есть замороженный кролик. А если хочешь свежак - все адреса за городом известны. А также группа вконтакте Юли-Бориски.

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже озадачилась самостоятельным приготовлением мяса. Мы едим пока только куру. Если я буду покупать грудку и варить ее в мультиварке, как думаете, ребю пойдет? Сколько ее вываривать надо? Как себе или во втором бульоне лучше?

Мы сегодня вызвали врача. Очень сильный кашель начался, хрчу чтобы послушали.

Девочки, представляте, меня вызвали в прокуратуру! Уже 5 месяцев прошло... Дело не закрыто, они хотят опять от меня каких-то показаний и т. д. Сегодня пойду.
    Куру бы пока лучше воздержаться - слишком много там антибиотиков. Наш врач прикалывается, что нашу куру при болезнях вместо антибиотиков прописывает. Наше все - индейка.
    Про прокуратуру - ИМХО такая уж у них работа - может и правда лишний раз врачи более бдительными будут....

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Макарушку с 9 месяцами!
    Присоединяюсь

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Макара с девяточкой!

Хочу в домик!!!

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение

Куру бы пока лучше воздержаться - слишком много там антибиотиков. Наш врач прикалывается, что нашу куру при болезнях вместо антибиотиков прописывает. Наше все - индейка.
    Про прокуратуру - ИМХО такая уж у них работа - может и правда лишний раз врачи более бдительными будут....

Присоединяюсь
    Я ,если честно,не уверенна что индейку выращивают иначе чем куру

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Я ,если честно,не уверенна что индейку выращивают иначе чем куру
    +1

Лучше тогда у Юли брать животинку

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Лена Кин-дза-дза, спасибо тебе за топик с вопросами. Прям теперь жду не дождусь, когда ж уже можно их задавать)
    А ты только эти 3 вопроса стала задавать или еще какие-то дополнила? Какая классная задумка!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    .........
    Лена,хотела воспользоваться твоей скидочкой в Лабиринте
    Если можно,то скинь мне пожалуйста в личку код

Страница 2083 из 3031 « Первая 108315831983203320732079208020812082208320842085208620872093213321832583 Последняя »